Ну всё нормально, хочу продолжить что вопрос оденьгах конечно стоит. но давайте хотя бы взносы сдадим на хпроплату хостинга а потом будем уже другие фонды формировать. А про съезды вот, нужно составить программу, я это делал плечом к плечу с Марычем чему очень рад, мы с ним нашли общий язык и помогали друг другу по мере возможности. Вот когда у нас появилось желание собрать съезд, мы стали выдумывать причину, с этим у Марыча просто. подсчитал дни, получилось что 1000д, решили отметить, можно было и так конечно собраться но ведь с поводом намного интересней! Ведь когда мотивация это замечательно! Вот, потом стали думать как провести и где, от леса и поля отказались, решили снять площадку возле Москва-реки, за деньги, там есть небольшой буфет, лодочная станция. пляж, мусорные баки. и потом не нужно за собой убирать, да, ещё туалет! Потом решили музыку сделать, но не из багажника а хорошую, громкую, сказано сделано, нашли Лёху Скора, он взял в аренду музыку,Марыч предложил на пляже проэктор поставить и транслировать видео с наших съездов, сделали, салют купили и Серёга Поперёк привёз молдаван которые нам готовили(за деньги) всё почитали и объявили, ребята, мы можем сделать вот столько. на это нам нужно вот столько вы готовы? Все кто готов откликнулись и скинулись заранеее, что бы у нас оборотные средства были. как получилось конечно судить участникам, мне например очень понравилось( не помню как домой попал)Конечно кто был не доволен но в целом ИМХО нужно действовать так. Когда ты знаеш сколько нужно средств, тогда и сумма взносов ясная, к тому ж кто денюшки сдал, уже обратно их не получит явка уже будет. Кто был согласен сдать позже проводили переговоры либо со мной, либо с Марычем под личную, так сказать ответственность.