Автор Тема: Чего не хватает и что есть хорошего в наших съездах ...  (Прочитано 12759 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Толь, местами жестковато. Но классно, с удовольствием.   
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Vadyra

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +109/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
Мне понравилось предложение Че по поводу депозита... Имхо, отличная идея...
Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996

Оффлайн SlavaGR

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
А вообще хотелось бы выбраться по-взрослому, с палатками и реально в дикое место. И чтоб нас было много!
 встанет вопрос в каком направлении? север-юг-запад-восток? на какое растояние от МО ? Можно создать тему о поиске места для проведения всесоюзного шашлыка шеви-клана. Как снег сойдет будет проще определиться с местом. По весне поезжу в пределах области, посмотрю, пофотографирую.
к примеру прошлогоднее фото
Chevrolet Blazer 4.3 i Vortec  V6 (5 dr)
Личное оружие: МР-81,МР-153

Оффлайн SlavaGR

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Мне понравилось предложение Че по поводу депозита... Имхо, отличная идея...
Предлагаю вместе с оплатой карточки клана оплачивать и депозит. к примеру карта + взнос для встреч 1000р

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Толь, местами жестковато. Но классно, с удовольствием.  
Ну мы можем и по мягче.Я думаю.нужно сделать следующее-Сокланы с разных регионов делают фото отчёт о местах где можно провести грандиозный съезд и подробное описание с подробной программой съезда.К лету думаю можно определиться и будет у нас съезд хоть один съезд но с большим кол.участников.Здесь есть интересные места(хоть и сам недоволен местом жительства).Например все знают картину"Грачи прилетели".А вот откуда её рисовали новерно тоже будет интересно и тд.У нас есть в лесу и зона отдыха с деревянными домиками и беседками+рядом места где однозначно поймается рыба(удочки есть на прокат)банька и тому подобное.Всё это после экскурсий по Сусанинским местам,моностырям о достопримечетельностям.Возможность заправиться за пол цены.Ну вообщем нужно это всё ещё обмозговывать.   http://www.youtube.com/watch?v=zvxd2Obry-M
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 01:20:38 pm от TALAN »

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 02:28:49 pm от TALAN »

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
вот я как потенциальный участник мероприятий готов положить в копилку клана некий депозит на будущие мероприятия. в некоторых смогу участвовать в некоторых нет. в тех что смогу тогда просто написал бы типо "йа за" и с моего же депозита списали.Как  новый человек согласна с этой мыслью.И все просто!Мероприятие такое-то,цена вопроса такая-то,кто за записываются.Народ не подписался,мероприятие отменяется.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
А вообще хотелось бы выбраться по-взрослому, с палатками и реально в дикое место. И чтоб нас было много!
 встанет вопрос в каком направлении? север-юг-запад-восток? на какое растояние от МО ? Можно создать тему о поиске места для проведения всесоюзного шашлыка шеви-клана. Как снег сойдет будет проще определиться с местом. По весне поезжу в пределах области, посмотрю, пофотографирую.
к примеру прошлогоднее фото

А где находится озеро?

Оффлайн SlavaGR

• Мл.лейтенант Клана
  • **
TALAN, сейчас уже и не вспомнить сразу...где-то в районе новориги....
 Про Кострому предложение интересное, давно пытаюсь попасть к Другу в гости...но мало реально для сьезда.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Моё дело предложить.Мало реально потому-что мало кому интересно?Или много не бюджетно?Есть много клубов которые не только для поедания шашлыков встречаются но и со всякие культурно-развлекательные программы устраиваются.Много видел колон проходящих через область и по области проходящих.По осени встречался клуб внедорожного туризма Российские дороги.  http://www.off-road.ru/club-site/oc_rosroads.shtml  Ну по Вашему выходит,съезды можно организовывать только в МО.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
насколько я понял здесь мы должны обсуждать чего хватает на съездах и чего не хватает а не место проведения. давным давно многие уж и не помнят мы на собрании клана решили что нужно проводить 4 съезда в год, по числу времён года. Но почему то никто не стал этотго делать, ну  и извините меня многое из того что прочитал мы уж забывать стали. например собирание денег заранее, делали мы так. Я сам лично собирал, кто не мог приехать посылали Марычу на телефон, вопрос в другом за что платить? если есть программа  то да, согласен, нужно музыку там ещё что, а если просто поехать и шашлык поесть ИМХО не интересно, к тому ж может кому кафе интересней. пишу я к тому что нужно нам здесь не про деньги разговаривать, а про то что на съездах делать, мы с Марычем даже хотели как то представителей GM пригласить, но пришлось отказаться потому что нечего было показать, а на то как по грязи ездить им смотреть не хотелось. Вот если соревнования какие вот это да. если будет интересно то и деньги появяться и народ будет валом валить.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Возможно Я не правильно всё истолковал.Но именно про то чего не хватает на съездах Я и хотел написать.Кроме того,что на съездах есть-нужны какие-то интересные программы.Приводил примеры и предлагал,как это Я себе представляю.Ну извините,если не туда влез-просто высказал своё мнение!

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
Ну всё нормально, хочу продолжить что вопрос оденьгах конечно стоит. но давайте хотя бы взносы сдадим на хпроплату хостинга а потом будем уже другие фонды формировать. А про съезды вот, нужно составить программу, я это делал плечом к плечу с Марычем чему очень рад, мы с ним нашли общий язык и помогали друг другу по мере возможности. Вот когда у нас появилось желание собрать съезд, мы стали выдумывать причину, с этим у Марыча просто. подсчитал дни, получилось что 1000д, решили отметить, можно было и так конечно собраться но ведь с поводом намного интересней! Ведь когда мотивация это замечательно! Вот, потом стали думать как провести и где, от леса и поля отказались, решили снять площадку возле Москва-реки, за деньги, там есть небольшой буфет, лодочная станция. пляж, мусорные баки. и потом не нужно за собой убирать, да, ещё туалет! Потом решили музыку сделать, но не из багажника а хорошую, громкую, сказано сделано, нашли Лёху Скора, он взял в аренду музыку,Марыч предложил на пляже проэктор поставить и транслировать видео с наших съездов, сделали, салют купили и Серёга Поперёк привёз молдаван которые нам готовили(за деньги) всё почитали и объявили, ребята, мы можем сделать вот столько. на это нам нужно вот столько вы готовы? Все кто готов откликнулись и скинулись заранеее, что бы у нас оборотные средства были. как получилось конечно судить участникам, мне например очень понравилось( не помню как домой попал)Конечно кто был не доволен но в целом ИМХО нужно действовать так. Когда ты знаеш сколько нужно средств, тогда и сумма взносов ясная, к тому ж кто денюшки сдал, уже обратно их не получит явка уже будет. Кто  был согласен сдать позже проводили переговоры либо со мной, либо с Марычем под личную, так сказать ответственность.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Это был один из моих любимых съездов: шатер, костер, некоторые остались ночевать прямо на берегу,
1000 горит,

дискотека, видео и фото со съездов на огромном экране и даже конкурсы и салют - все имхо прошло на ура!
Тогда действительно была ПРОГРАММА мероприятия и был определен входной билет исходя из затрат на проведение.

Кстати, 1-ый всероссийский со святым Полковником и в союзе Пафозом&Женечкой был тоже проведен на высшем уровне!! Запросто можно взять как образец.

Но вообще, в каждом съезде есть что-то, что удалось и что не удалось!!!
Нам надо правильно понять, проанализировать и отсеять неудачи и увидеть и выделить удавшиеся частности в проведении, а главное, в подготовке!  
Много высказано здравых мыслей и удачных примеров проведения и в наших силах сделать себе
Отличный отдых, великолепную программу и ПРАВИЛЬНЫЙ съезд!  :afro: :afro:
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 10:02:34 pm от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-