Автор Тема: глохнет при торможении  (Прочитано 18168 раз)

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
Re: глохнет при торможении
« Ответ #45 : Июнь 06, 2016, 10:02:10 am »
Здравствуйте, друзья! Понедельник, будь он неладен, дождь на крышу сыплеццо...
Отчитываюсь по борьбе с "заглыханиями". Был у меня запасной штатный насос в штатной колбе от моего, Юрка Гагарин подогнал, спасибо ему огромное! :) А стоял, как я тут и писал уже, Krauf . Новый но слааабенький, похоже... Давление проверить не удалось, манометр приказал долго жить, поэтому было принято решение инсталлировать Гагаринский без проверки давления на старом. :) 15 мин с зятем провозились - машин поехал, вкусно мурча. Никаких перебоев, никаких заглохов, мурчит и едет. Причём повеселее, чем было. Что ещё приятно -  заработал бензодатчик и вроде бы правильно. :) :afro: Долгих дет тебе, Юра Гагарин, исправной машины и удачи во всех начинаниях!!!  :afro: И спасибо всем, кто писал в этой ветке! :beer2:
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн architector

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #46 : Ноябрь 21, 2016, 03:10:33 pm »
Всем доброго дня. Имеется chevrolet blazer 98 года выпуска с мотором 4,3 литра и акпп (сделано в России). Начал глохнуть (иногда на месте, иногда в движении) с уровнем топлива все впорядке, был заменен бензонасос на неоригинал с сетками, сразу же вышел из строя регулятор напряжения на генераторе, был заменен. И после этих процедур начал снова глохнуть, но только при торможении на небольшой скорости (по прямой и при повороте). При резком торможении не глохнет, без вакуумного усилителя (шланг заглушен) глохнет, при отключенном разъеме датчика холостого хода глохнет, что еще проверять не знаю. Может кто подскажет в чем еще может быть причина?

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
« Ответ #47 : Ноябрь 21, 2016, 06:04:35 pm »
Попробуй тормозить с топливным манометром
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #48 : Ноябрь 23, 2016, 10:25:48 am »
Может кто подскажет в чем еще может быть причина?
Замерь давление в рампе, возможно регулятор давления или форсункам хана...У меня точно такие же симптомы были, пока паука не заменил..
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын