Толя, ты опять хулиганил?

какие-то незнакомые лица на фото. Новые почитатели Ежига?
Кто упал в воду?
Не знакомые лица,это наш командный состав :36_17_4:зам.полит,нач штаба,зам.по тыл...Юрик в это время промышлял на уху-он ещё не знал,что у нас варится уже уха........и стаканы полные ;Dзвоню говорю-чего делаешь? на уху ловлю! Так плыви на уху....да нах из-за ухи так далеко плыть-начинайте ;Dну мы и как начали

:36_19_2:уху кушать

Ну отдых удался..........рыбы мало

Но главное када туда пробирались-с дороги в первой лужи их машины обе захлебнулись........ТАЗЫ

После ливня дорога вся в лужах глубоких...прицепив первую и протащив до места,замполит открывает дверь и у него с кабины выливается вода ;DВот это ДЖИПИНГ,говорит ;Dжаль видиокамеру не взял,пожалел он.......И таким же макаром протащил вторую.....Кайф они уже получили с самого начала,промочив в машине ноги и затопив салон-с этого приключения начался отдых :afro:Ну я чё,я ни чё ::)у меня машина высокая ;DНу похулиганить чуть похулиганили :beer2:А не которые и не чуть

а зампотыл просто рванул новерно за крупной рыбой и нач.штаба его успел схватить за ногу

Мы в это время находились на берегу и всего кино не видели

приплыли и мокрые-ржут довольные

пришлось их успокоить,что не одни такие.....я даже два раза с лодки во время съезда выподал