Ссылки на связанные события

• Съезд "Рыбацкое счастье-2010": Май 19, 2010 - Май 23, 2010

Автор Тема: 19.05.2010. II Всероссийский Съезд ШК "Рыбацкое счастье-2010"  (Прочитано 90657 раз)

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Толя, ты опять хулиганил?   :beer2:  >:( >:( >:(

какие-то незнакомые лица на фото. Новые почитатели Ежига?
Кто упал в воду?
Не знакомые лица,это наш командный состав :36_17_4:зам.полит,нач штаба,зам.по тыл...Юрик в это время промышлял на уху-он ещё не знал,что у нас варится уже уха........и стаканы полные ;Dзвоню говорю-чего делаешь? на уху ловлю! Так плыви на уху....да нах из-за ухи так далеко плыть-начинайте ;Dну мы и как начали :o :D ;D :36_19_1: :36_19_2:уху кушать ;D Ну отдых удался..........рыбы мало :'( Но главное када туда пробирались-с дороги в первой лужи их машины обе захлебнулись........ТАЗЫ ;D После ливня дорога вся в лужах глубоких...прицепив первую и протащив до места,замполит открывает дверь и у него с кабины выливается вода ;DВот это ДЖИПИНГ,говорит ;Dжаль видиокамеру не взял,пожалел он.......И таким же макаром протащил вторую.....Кайф они уже получили с самого начала,промочив в машине ноги и затопив салон-с этого приключения начался отдых :afro:Ну я чё,я ни чё ::)у меня машина высокая ;DНу похулиганить чуть похулиганили :beer2:А не которые и не чуть :drunk: а зампотыл просто рванул новерно за крупной рыбой и нач.штаба его успел схватить за ногу ;D Мы в это время находились на берегу и всего кино не видели :'( приплыли и мокрые-ржут довольные :D ;D пришлось их успокоить,что не одни такие.....я даже два раза с лодки во время съезда выподал ;D ;D ;D

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Так...а свои паспорта и телефоны они топили или нет?  8)

Оффлайн ДИМАН

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
Так...а свои паспорта и телефоны они топили или нет? 

ты думаешь что все должно быть в комплекте ;D

• Патриот
  • Подполковник Клана
Так...а свои паспорта и телефоны они топили или нет? 

ты думаешь что все должно быть в комплекте ;D

Ну, просто если не топили - придется к вам Виталика отправлять в командировку. С целью повышения их рыбацкой квалификации, так сказать... ;D ;D ;D

Оффлайн Vitalliki

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
приплыли и мокрые-ржут довольные  
Ну не плакать же!!! По собственному опыту знаем!  ;)
я даже два раза с лодки во время съезда выподал  
Толя, ну первый до нашего приезда, а второй когда????  :o
Идиот пьяный.. (Кто был на Съезде, тот понял)))

Оффлайн Vitalliki

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Ну, просто если не топили - придется к вам Виталика отправлять в командировку. С целью повышения их рыбацкой квалификации, так сказать...   
ЛЕГКО!!!
Я их ещё научу как в пробитой лодке, с одним веслом, ночью найти дорогу к лагерю!

P.S. А паспорт у меня в банке приняли без проблем, так что его ещё можно топить и топить!  ;D
Идиот пьяный.. (Кто был на Съезде, тот понял)))

• Патриот
  • Подполковник Клана
P.S. А паспорт у меня в банке приняли без проблем, так что его ещё можно топить и топить!  ;D

Хрен с ним - топить!
Ты лучше вспомни свою морду лица, когда ты его во время осушительных мероприятий про..терял!
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2010, 06:59:36 pm от товарищ Полковник »

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Так...а свои паспорта и телефоны они топили или нет?  8)
Вот телефонов и паспортов с собой не было.......документы брать на рыбалку брать им не зачем было,так как можно сказать местные жители-не таджики ;D А теле фоны оставляли в машинах-были предупреждены мной ;D Говорю-оставте на всякий случай а то мало ли что.......Ну потом так и сказали-накаркал мол ;D Да и поотключали их через некоторое время ::) А то не которым начали названивать и спрашивать-чем занимаешься? А он лёжа у меня на задних сиденьях-РЫБУ ЛОВЛЮ ;D .....и это в четыре часа утра,када было уже выпито ::) ::) .......затрудняюсь количество которое было выпито к утру :-\ но в шесть утра погнали ловить :afro: а потом опять готовка-правда захотелось уже макарон с тушонкой,рыбу было  уже лень чистить.........
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2010, 08:44:06 pm от товарищ Полковник »

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Толя, ну первый до нашего приезда, а второй когда?
Оба раза до Вашего приезда и оба раза за один заплыв ;D Чего ловил,за кем нырял ::)Спина адцкой счуки новерно померещелась :o :D ;D

Оффлайн ДИМАН

• Сержант Клана
  • *
я предлагаю назначить Виталика инструктором по падению с лодки. Пусть проводит инструкторско-методические занятия перед каждым рыбАДским съездом.

• Патриот
  • Подполковник Клана
я предлагаю назначить Виталика инструктором по падению с лодки. Пусть проводит инструкторско-методические занятия перед каждым рыбАДским съездом.

Согласен! и каждому выпавшему в конце курса сдавать зачеты. С последующим присвоением звания "ИДИОТ ПЬЯНЫЙ!"  ;D ;D ;D

Оффлайн ДИМАН

• Сержант Клана
  • *
Согласен! и каждому выпавшему в конце курса сдавать зачеты. С последующим присвоением звания "ИДИОТ ПЬЯНЫЙ!"    

По перед этим тебе, товарищ Полковник, надо проверить план-конспект, назначить комиссию по принятию зачета у Виталика на повышение квалификации.
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2010, 09:21:56 pm от товарищ Полковник »

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Ну Вы задвинули :o :o :o :o :D Вот Виталик жену отправит в отпуск......приедит  в Буй и как дадим по озёрам и рекам без падений но с рыбалкой :afro: По ржоте Вы потом....... Я уже научился не выпадать из лодки,в этот раз ни разу ;D Но на заднице всё равно в воду съехал и ноги замочил ::) С удочкой на берегу рыбачил,и как клюнит.......я с испугу удочку вверх,а сам на....опе в воду ;D ;D ;D....ну ноги конечно по колено промочил,попловок куда-то улетел а рыбу ловил уже руками съезжая по склону ;D в руках подержал,но ушла :'(

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Вернулась рыба ....  :afro: :afro: :afro:

это хорошшшшо ....  ;D ;D
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Lenusya

• Главврач
  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +166/-1
  • CHEVY-CLAN. Мы везде!
Вернулась рыба ....

это хорошшшшо ....  Grin Grin
И Марыч вернулся - тоже добрый знак)))) :afro: