Автор Тема: тормозной цилиндр?  (Прочитано 8277 раз)

Оффлайн kvv0707

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-1
Re: тормозной цилиндр?
« Ответ #15 : Май 24, 2010, 01:16:18 pm »
Всем привет у меня такая же проблема с тормозами  можнно узнать как это прокачивать  тормоза самотеком и по поводу ABS инфы  не нашол подскажите как бороться с воздухом, а еще ручник ослаблен не держит гайка натяжки не поддается могут  ли из-за этого тормоза плохо работать 
BLAZER 92г

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #16 : Май 25, 2010, 09:27:06 am »
Инфу по поводу ABS смотри здесь http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=979.msg133011#msg133011
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #17 : Май 25, 2010, 09:35:09 am »
Всем привет у меня такая же проблема с тормозами  можнно узнать как это прокачивать  тормоза самотеком и по поводу ABS инфы  не нашол подскажите как бороться с воздухом, а еще ручник ослаблен не держит гайка натяжки не поддается могут  ли из-за этого тормоза плохо работать 

Конечно будут плохо работать ...

Для этого не нужно тянуть трос, нужно развести задние колодки ...

Обычно для этого там придуман механизм самоподвода, но зачастую механизм этот закисает ...
По этому нужно снимать колёса и крутить колсико разведения колодок вручную, постоянно примеряя барабан на колодки, разводть нужно до той степени пока колодки чуть будут тереть о барабан, после этого ставь колёса и барабан на место.
РУчник и тормоза должны заработать ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #18 : Май 25, 2010, 03:11:20 pm »
А у меня вообще ручника нет. И все работает. :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн kvv0707

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #19 : Май 25, 2010, 08:32:33 pm »

Всем привет у меня такая же проблема с тормозами  можнно узнать как это прокачивать  тормоза самотеком и по поводу ABS инфы  не нашол подскажите как бороться с воздухом, а еще ручник ослаблен не держит гайка натяжки не поддается могут  ли из-за этого тормоза плохо работать  

Обычно для этого там придуман механизм самоподвода, но зачастую механизм этот закисает ...
По этому нужно снимать колёса и крутить колсико разведения колодок вручную, постоянно примеряя барабан на колодки, разводть нужно до той степени пока колодки чуть будут тереть о барабан, после этого ставь колёса и барабан на место.

окей попробую на выходных раскажу помогло или нет СПОС
BLAZER 92г

Оффлайн kvv0707

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #20 : Май 25, 2010, 08:43:43 pm »
блин столько инфы на сайте просто завались но нихрена алгоритм действий не могу выстроить что за чем ковырять
просто прокачивать пробовал не помогло может мало качал? (3-5 спусков жидкости)
главный разбирал чистил грязи полно сейчас все чисто думал он перепускает ну манжетам ханат а-а-а нет все в норме
увидел фогтаны из бочка  :o :o :o чуть дурно не стало сразу решил новый покупать, почитал инфу на сайте народ говорит так и должно быть :o странно ни на одной машине такого не видел
и резинка на крышке бочка с секретом (секрет еще не разгодал) но мвроде когда закрываеш должна быть собрана в кучу если правильно понял
вот как прошол день толку НОЛЬ :'( придется еще денек потратить но подготовиться посерьезней
так что помогайте предложениями с чего начать
BLAZER 92г

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #21 : Май 25, 2010, 09:32:35 pm »
секрет резинки - надо ее одевать на крышку, а потом крышку на бачок, тогда все одевается. Если одеть резинку на бачок, а потом закрыть крышкой - тогда резинка в кучу соберется :D
делай что должно и будь что будет

Оффлайн kvv0707

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #22 : Май 25, 2010, 10:00:51 pm »

секрет резинки - надо ее одевать на крышку, а потом крышку на бачок, тогда все одевается. Если одеть резинку на бачок, а потом закрыть крышкой - тогда резинка в кучу соберется :D
не у резинки две сиськи выдвигаются я про них говорил а как ставить понятно
BLAZER 92г

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #23 : Май 25, 2010, 10:16:00 pm »
Меняй главный, я на предыдущем квадратике с бубнами полгода пляс ал, пока не въехал в столб на даче от отсутсвия тормозов. после этого СРАЗУ купил ГТЦ! ;D
В поисках большого полного привода!!!

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #24 : Май 25, 2010, 11:13:43 pm »

у резинки две сиськи выдвигаются

Ну значит разгадал секрет то! ;)
делай что должно и будь что будет

Оффлайн kvv0707

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #25 : Май 26, 2010, 06:16:18 am »
не понятно какие функции выполняют эти два воздушных кармана! :hmmm:
а насчет ГТЦ что толку шило на мыло менять. это не мой метод все подрят менять не разобравшись (накладно получается)
есть еще пара дней буду думать и собираться с мыслями
ТЕМА ОТКРЫТА ЖДУ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ.

BLAZER 92г

Оффлайн kvv0707

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #26 : Июнь 02, 2010, 12:26:05 pm »
отлично все заработало перебрал задние тормоза оказалось не правильно был собран механизм развода калодок все почистил собрал и
         О ЧУДО ТОРМОЗА ЗАРАБОТАЛИ
только болты развода колодок маслом машинным помазал наверное закиснут ну ладно зато теперь как рыба в воде всютормозную систему изучил!
BLAZER 92г

Оффлайн kvv0707

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #27 : Июнь 02, 2010, 12:28:09 pm »

огромное спосибо +1
BLAZER 92г

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #28 : Июнь 02, 2010, 02:52:13 pm »
отлично все заработало перебрал задние тормоза оказалось не правильно был собран механизм развода калодок все почистил собрал и
только болты развода колодок маслом машинным помазал наверное закиснут ну ладно зато теперь как рыба в воде всютормозную систему изучил!
А я тебе чего говорил?
Посмотри, работает ли механизм подвода задних колодок.
И где мой плюс? :(
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн kvv0707

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #29 : Июнь 03, 2010, 02:50:03 pm »
А я тебе чего говорил?
Посмотри, работает ли механизм подвода задних колодок.
И где мой плюс? :(
спосибо +1
BLAZER 92г