Автор Тема: Отзовитесь кто заправлял кондиционер напротив Совранского и Чисто-мойки?  (Прочитано 4488 раз)

Оффлайн GumbaLLer (Серёга)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Собираюсь заправить кондиционер, сказали что там стоит 800 р, вот интересно ктонибудь там заправлялся? хочется узнать результат, если всё ок то завтра поеду если нет буду искать другое место ИМХО 2000р не хочется выбрасывать ::)

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Дак прежде чем заправлять надо бы продиагностировать систему  кондиционирования!!!Вдруг где утечка того же самого хладона??? :-\
мобилка 89036386538,89159855829

Che9111

• Гость
я заправлял.
я те больше скажу - менял у них радиатор кондиционера.
правда, было это вчера, но покамест работает :)

buldozer 422

• Гость
Собираюсь заправить кондиционер, сказали что там стоит 800 р, вот интересно ктонибудь там заправлялся? хочется узнать результат, если всё ок то завтра поеду если нет буду искать другое место ИМХО 2000р не хочется выбрасывать ::)
 на яузе перед поворотом на олений вал. заправка 690 руб.
от нас ближе.

Оффлайн RoXXy

• Поршень
  • зачОООтка: +1/-0
главное чтоб он хоть где-нибудь уже заправил))душно в машине, а мы без кондёра)ужас!) :36_1_14:

Оффлайн GumbaLLer (Серёга)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
 на яузе перед поворотом на олений вал. заправка 690 руб.
от нас ближе.
Всё заправился))) и вправду близко но тоже 800))) он живой) теперь посмотрим травит или нет, но судя по всему что им раньше не пользовались то всё должно быть ок. проверяли пищалкой всё ок

Оффлайн RoXXy

• Поршень
  • зачОООтка: +1/-0
хехе)ура))стоило только мне тебя пнуть))))
перспектива свариться в машине,стоя в пробке, миновала))) :36_1_14: