Вот,решился завтра заморочится с глушителем, вместо катализатора -сделал пламягаситель ,
ну и конечно же поставил банку с Зил 130))

, ну далее осталось самое "простое"
ну вообщем я Хочу сделать раздвоеный выход труб-ну кароче труба которая РоДнАя её можно вварить в банку зила ,она выходит под правую сторону авто,нноооо остаётся есЧо одна дырка на банке вот нужно что-то придумать как сделать вторую трубу под левую сторону))) трубогиба у меня нет-ну и пофиг) зато у меня есть обычная электро сварка-"РЕСАНТА",электроды №2,самые маленькие, ну и найду трубу похожего диаметра с родной и буду делать с помощью балгарки ,рулетки и сварки различные изгибчики))))) затем вварю и будет у меня КУУЛ))) затем наварю на каждую трубу двойные насадки))) и будет МЕГАКУЛ, а ну кто не знает у меня вместо запаски стоит бензобак с ГаЗ 66 на 105л. -бак будет по середине труб))))
и так предпологаемый резулбтат-прямоток и красотис4а)))) затем я перепаяю лямбду которая после катализатора с помощью всем известного транзистора и конденсатора))) и будет воообще замечательно)) ну и буду готовить фотоотчёт)))начиная с завтрашнего дня))) ну если конечно это кому интересно)))