весной у меня сгнила трубка с бензобака, когда сервис ее менял - не прикрутил жгут проводов на фары/насос.
однажды этот жгут упал на глушитель, оплавился и у меня по очереди начали пропадать поворотники, стопы и наконец вырубился бензонасос.
чтоб как-то доехать я ставил на поворотники вместо стандартного предохранителя 10А тот что был в наличии - 25А.
потом место на жгуте нашел, заизолировал и прикрутил его к раме, но осталась проблема:
при включении поворотника лампочки мигают часто и с нестабильной скоростью, раньше мигали по очереди передний габарит (на бампере прямоугольный) и поворотник (на фаре треугольный), теперь мигают только габаритные лампочки.
кроме этого пропала аварийка. она и раньше включалась через раз, а теперь ее вообще нет.
может кто-нибудь представляет себе схему поворотников/аварийки, что там могло сгореть?
в книге это описано очень косвенно и непонятно куда копать, а разбирать пол машины (торпедо) из-за какой-нить ерунды типа предохранителя или какого-нить подкапотного реле - не хочется.