Автор Тема: Готов поделиться советом и сравнить Лендкрузер 100 VX4.7 бензин с Американцем  (Прочитано 50948 раз)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
 Нивы-Бронто. А что это извините? ???
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
и на шопинг катающийся к соседям
в инкубатор городского типа
На авто типа Лендкрузера или Лексуса фины смотрят как на диковинку
видимо не потому что у них денег нет,а потому что за ...удак,купил такое амно за такое лавэ.зато у нас лохосборище,взять кредит и купить разрекламированную помойку,да подороже чтоб выглядеть круче соседа

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
нива на огромных колёсах, и уазики на севере на таких же колёсах тоже распространены

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
таха в последнем,если не в курсе,жрет меньше паджерика

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Вообще по правильному она вроде Рысь называется. По спецзаказу собирается максимально облегчённая версия с элементами оперения из пластика. За год приходит в состояние хлама не потому что Нива, а ввиду жесточайшей эксплуатации: к примеру на 50-70км/час перпрыгивают через колеи от К-700, иначе сядет надолго- а МТЗ от буровой туда полдня тошнить будет. Ну и ездит машина 24 часа в сутки с короткими перерывами на обслуживание буровых и себя самой несчастной.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Вообще по правильному она вроде Рысь называется. По спецзаказу собирается максимально облегчённая версия с элементами оперения из пластика. За год приходит в состояние хлама не потому что Нива, а ввиду жесточайшей эксплуатации: к примеру на 50-70км/час перпрыгивают через колеи от К-700, иначе сядет надолго- а МТЗ от буровой туда полдня тошнить будет. Ну и ездит машина 24 часа в сутки с короткими перерывами на обслуживание буровых и себя самой несчастной.

а Бронто - это бронированная, инкассаторская версия... от нее амортизаторы(с другими показателями, чем штатные Нивовкие) более гармонично работают на наших авто... (опять же, в отличии от штатных Нив...)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
и на шопинг катающийся к соседям
в инкубатор городского типа
На авто типа Лендкрузера или Лексуса фины смотрят как на диковинку
видимо не потому что у них денег нет,а потому что за ...удак,купил такое амно за такое лавэ.зато у нас лохосборище,взять кредит и купить разрекламированную помойку,да подороже чтоб выглядеть круче соседа
Точняк zcfif пол мира идиоты один ты Дартаньян на Тахе с двиглом из 60х годов прошлого века .Зато надёжном и кандовом. Плюс тюнингуй его сколько хочешь вдруг из г....а получится конфетка.А насчсёт кредитов(пусть каждый сам за себя думает ,мне пофиг)и это вроде в Штатах кредитный обвал начялся и GM  а не концерн Тоёта денег просил. Да и ещё zcfif буть добр прислушайся ещё и к мнению других . Тебе туча народу которые сюда заглядывают говорят нормальный авто Лендкрузер а ты нет один хрен говно. Знаешь я понимаю ты свой агрегат отстаиваешь (молодец) но категаричным то быть как баран ненадо. А то как то получается всё очень однобоко а так небывает в каждом авто есть свои плюсы и минусы.Я вот готов о минусах Крузака говорить(вдруг кому пригодится) а что ты о минусах своего авто скажешь?

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
Grayius (Серёга)RSM (Руслан) спасибо а то я и в самом деле не названия такого не авто вроде невидел. А если и видел то внимания не обратил.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +52/-0
Grayius (Серёга)RSM (Руслан) спасибо а то я и в самом деле не названия такого не авто вроде невидел. А если и видел то внимания не обратил.

Я бронированые нивы видел, но не знал что их бронто кличут. ;D
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 06:02:31 pm от multik71 »

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
www.bronto-psa.ru
Во, оказывается правильное название Марш www.bronto-psa.ru/snegobolotohody-marsh/snegobolotohod-marsh-1.html . Меня брательник катал на них, без каски можно сотрясение мозга получить прыгая по колеям. Ну и обзор экстремальный. Боковые засераются мгновенно да и лобовое тоже, а увеличивать размер расширителей нельзя, с гарантии снимают почему-то.
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2010, 09:40:25 am от RSM (Руслан) »
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Точняк zcfif пол мира идиоты один ты Дартаньян на Тахе с двиглом из 60х годов прошлого века .Зато надёжном и кандовом. Плюс тюнингуй его сколько хочешь вдруг из г....а получится конфетка.А насчсёт кредитов(пусть каждый сам за себя думает ,мне пофиг)и это вроде в Штатах кредитный обвал начялся и GM  а не концерн Тоёта денег просил.
эко тебя цепануло то...  полмира ездят на американских авто,другие полмира на всех остальных ;D
я не только на тахо из прошлого века езжу ;D
Да и ещё zcfif буть добр прислушайся ещё и к мнению других . Тебе туча народу которые сюда заглядывают говорят нормальный авто Лендкрузер а ты нет один хрен говно.
у меня своё есть мнение,это первое, я на крузере возможно не намного меньше тебя проехал,причем не на одном ушатанном,а на нескольких разных и по состоянию и комплектации,и честно скажу что ку перед ними делать не за что. то что это гамно,я не говорю, так себе ширпотреб с невыдающимися характеристиками,опять же уступающими тому же тахо ;)  даже некоторыми тому самому тахо из прошлого века :)
Знаешь я понимаю ты свой агрегат отстаиваешь (молодец)
ты знаешь,у меня нет необходимости свой агрегат отстаивать,кому надо,тот и так знает или узнает про эти автомобили,что его интересует и как на самом деле, а барану всё равно ничего не объяснишь  :)
а что ты о минусах своего авто скажешь?
есть минусы,то что он уже не молодой,был бы лет на 10 хотя бы помоложе,или вообще новый :afro:  
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2010, 11:50:47 am от zcfif »

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
эко тебя цепануло то... Точно  ;) Я наблюдал за спором насчёт масла там каждый остался при своём  вы господин zcfif посвоему были правы и что характерно отстаивали своё мнение с точки зрения производителя. Пахвально.Здесь же в этой теме нет точки зрения производителя и нет рекламмы есть разговор об авто Лендкрузер как таковом. О его плюсах и минусах. :) И вся она поднята для того чтобы ктото выбирая авто или читая её подчерпул для себя информулю. А если как вы утверждаете обладаете информацией о данных автомобилях(у меня своё есть мнение,это первое, я на крузере возможно не намного меньше тебя проехал,причем не на одном ушатанном,а на нескольких разных и по состоянию и комплектации,) милости прошу дополнить мою только не со словами мой друг  сделал шумку на 40 т.р .как уже было.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
наблюдал за спором насчёт масла там каждый остался при своём
как бы и предмета спора не было,ощущение человек вчера пересел с маза на минивен,заодно и узнал что в интернете много всякой информации,неважно какой,главное интересной и подходящей под точку зрения или просто рекламный агент,опять же верящий в то что сказали рекламировать,это по конусу бут-ко, и присадкам в мотор, не подозревающий что в россии эту шнягу уже проехали лет 10-15 назад.и с маслом также-слышал звон,а ..
ну а собственно с чем сравнивать то крузер? с американскими аналогами?хорошо, крузер 80 и аналог таха 410.можно сравнить ? думаю нет,ни по каким параметрам. начиная с дизайна,ещё тогда 80 была похожа на погибающего верблюда, а 410 и сейчас бодро смотрится,современный дизайн возвращается к его формам,например не спецу 410 и 900 сзади будут похожи :) не говорю про салон 80.тоска. технически 80 не едет так как 410,жрёт на 30% больше и запчасти стОят мама не горюй. да и где они 80 сейчас,по сравнению с тем сколько их было?в более менее приличном исправном виде только у фанатиков-говнолазов,всё остальное одно название,дальше ближайшего магаза за бухлом от гаража на них не рискуют выезжать.
 рывок по дизайну у 100 по сравнению с 80 опять же. и пробуксовка в этом отношении у 840. но технически 840 намного впереди 100, и по расходу топлива и по мощности мотора,по динамическим показателям 840 сотку вздрючит легко.это опять же при меньшем расходе топлива. по запчастям опять же дешевле сотки гораздо. ломаются они одинаково,про неломучесть тоёты-рекламные мифы.то что многие ездят на скрипящих тоётах их не чиня,это не значит что они не ломаются,и на тахах так же многие ездят. я уж не говорю что старое ушатанное гамно мамонта сотка годов 98-01 стоит столько,сколько вполне живой и свежий 840 последних годов выпуска. это ли не лоховство?
ну а 900 по дизайну вырывается намного вперед по сравнению с чуднЫм беременным бегемотом 200ой, также по всем техническим параметрам от расхода топлива до впуливания по мощности и скорости.и цена опять же.    да ,я понимаю опять же что в определенной прослойке общества тоёта ассоциируется с надежностью,реклама фули,даёт о себе знать,так же как мерседес с престижностью и каким то статусом,ёпти,в глазах окружающих.видимо в той же прослойке.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 12:00:03 pm от zcfif »

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
 ;)Вот это слова.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн zcfif