Добрый день уважаемые друзья. Примерно неделю изучал форум, пользовался поиском, смотрел. В общих чертах примерно понятно, но поймите правильно, всегда хочется узнать больше и объять необъятное. Ситуация такая - хочу большую машину. Почему, - думаю владельцам данного форума не нужно объяснять

Ладно, лирику в сторону. Мучаюсь выбором - Гранд Чироки, РАм, Дюранго, Аваланч, Дискавери-3, ТрэилБлейзер, итп.. Склонялся изначально к крайслеру(грандчир или Рам) так как казалось мне, что из всех больших SUV или внедорожников, они самые практичные и оптимальные в содержании, по крайней мере гранд-чир. Но, тут мне несколько человек стали убеждать, что самый идеальный вариант для меня взять Тахо. Но, квалифицированных и подробных советов я от советчиков не получил, только в общих чертах, что дескать тахо это круто, не ломается..., потому и попал к вам. Образ дорожной жизни примерно такой:
Катаюсь каждый день. В будни по 100 -150 км(из низ половина по москве, другая по области), выходные поменьше, но - дача(дорога так себе), иногда рыбалка, природа, люблю дальние поездки (селигер, ладога, питер..) и небольшие экспедиции. Жду прибавление в семействе - надёжность для ребёнка (впрочем как и для себя с супругой) для меня превыше всего. Но, вопрос финансовый стоит остро... Поэтому хотел узнать, чтоб запланировать расходы, да и вообще прикинуть, чтоб не кусать локти потом - какая средняя стоимость содержания Тахо 840(900 не потяну по деньгам) в месяц? И на сколько дороже будет Эскалейд того же поколения?