Автор Тема: Установка бюджетного комлекта бодилифта на шевроле от 14т.р.  (Прочитано 132695 раз)

Оффлайн Banderos

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • мамонтенок
Re: Комлект бодилифта
« Ответ #150 : Август 08, 2011, 08:05:36 pm »
Машину оставил,...до вечера во вторник,...немного страшно что и как там будет! ...ждемс!
Chevrolet Tahoe продан в клане, Slon (слону)

SUZUKI HAYABUSA

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +24/-1
    • Московский внедорожный клуб
« Ответ #151 : Август 10, 2011, 02:49:38 pm »
Машину оставил,...до вечера во вторник,...немного страшно что и как там будет! ...ждемс!
Как то так:

Подробнее тут http://www.drive4x4.ru/gallery/ustanovka-bodi-lift-shevrole-taho#ccat
От себя -удалось сохранить столь милый для сердца владельца кенгурин и немного переделать проводку фар за любителями скруток.
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 02:52:21 pm от Попутчик »
Занимаюсь подготовкой полноприводных автомобилей
http://www.drive4x4.ru +7(926)225-9I-OЗ
Выдаем заявление-декларацию об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства.

Оффлайн Banderos

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • мамонтенок
« Ответ #152 : Август 10, 2011, 03:36:13 pm »
От себя-удалось сохранить столь милый для сердца владельца кенгурин и немного переделать проводку фар за любителям

;D ;D ;D
Алексею огромный респект :afro: Я всем остался доволен! Порядочность ценю: Цена осталась не изменна,..как оговорили на 1й встрече :afro: так и при расчете,по срокам оговорили что вторник всё четко парни занимались до 4ч утра у всех глаза в кучу даже у меня но все доделали 100%,...))) даже выделили мне "спец фишки стоимостью пол машины  ;) ;D ;D" для фар.
Все время пока ребята пилили мои железяки мы с Алексеем говорили,и наговорили много всего интересного на будующие работы по доработкам машины,...приеду обязательно! :afro: :afro:

Поставили проставки 65мм. оч.хорошо подогнали бампера,фаркоп и "любимый" КЕНГУРУ  :afro: :afro: :afro:
ощущения прикольные как кто то писал раньше: да! "машина стала как будто мягче!,..особо разницы в рулежке не заметил.
через 1000 км подъеду на протяжку!

короче кто хочет себе БОДИк то МОГУ ПО РЕКОМЕНДОВАТЬ СМЕЛО :afro: :afro: :afro: РЕБЯТА МОЛОДЦЫ ! добавлю + в зачетку.

то "ПОПУТЧИК" не забудь про мою просьбу...! ::)
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 03:45:56 pm от Banderos »

SUZUKI HAYABUSA

Оффлайн ProRock

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • СЗАО
« Ответ #153 : Август 10, 2011, 09:39:30 pm »
Попутчик, думал думал над твоим комплектом. вариант действительно колхозно_бюджетный(родной рерфоманс 14000+поставить14000 руб.на ВЫХОДЕ 30 000 руб.)Переплатил, но так надёжней. Чисто моё мнение
Водка не бензин,за городом расход выше!

Оффлайн ProRock

• Ст.сержант Клана
  • *
  • СЗАО
« Ответ #154 : Август 10, 2011, 09:45:36 pm »
Сколько по времени?
Вступлюсь за автора!!! читайте тему на все вопросы уже отвечали.
Мне поставили перфоманс 3" в ВИТЕ за 9 часов за 12000 руб.410 таха 97
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 09:47:45 pm от ProRock »

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #155 : Август 10, 2011, 10:46:56 pm »
Сколько по времени?
Вы выбрали хороший вариант, спору нет. перфоманс 3" = 75мм. за 30 т.р. или 65мм. за 16т.р. -кто выиграл? установив на 1 см больше или потратив на 14т.р. меньше решать каждому самому, мы лишь предлагаем варианты и умеем считать.
П.С. Для желающих проводил показательные выступления - проставка капролоновая и пресс на 40 тонн = гнется плита основания на усилии 20 тонн, проставка выдерживает спокойно.
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 10:50:23 pm от Попутчик »
Выдаем заявление-декларацию об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства.

Оффлайн Banderos

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • мамонтенок
« Ответ #156 : Август 10, 2011, 11:28:53 pm »
тановив на 1 см больше или потратив на 14т.р. меньше решать каждому самому, мы лишь предлагаем варианты и умеем считать.
П.С. Для желающих проводил показательные выступления - проставка капролоновая и пресс на 40 тонн = гнется плита основания на усилии 20 тонн, проставка выдержи

:o :o :o подтверждаю слова и увиденное!!!! :o :o :o :afro:

SUZUKI HAYABUSA

Оффлайн ProRock

• Ст.сержант Клана
  • *
  • СЗАО
« Ответ #157 : Август 10, 2011, 11:50:15 pm »
ДА ноесть ещё несколько приколов по повуду рулевого вала на пример +трос ножного тормоза и не много других нюансов кстати на форуме все о них умалчивают почемуто.На пример трубки тормозные спереди оотрвать от рамы и т. д. и т .п так что ТАХОВОДЫ любимые ВЫ мои готовтесть во всеоружии особливо про бабло Дядька Hasаut мытарил мытарил тут весь форум  в оконцовке  взял и продал своего красавца...С любым человеко поделюсь опытом.

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #158 : Август 10, 2011, 11:56:20 pm »
ДА ноесть ещё несколько приколов по повуду рулевого вала на пример +трос ножного тормоза и не много других нюансов кстати на форуме все о них умалчивают почемуто.На пример трубки тормозные спереди оотрвать от рамы и т. д. и т .п так что ТАХОВОДЫ любимые ВЫ мои готовтесть во всеоружии особливо про бабло Дядька Hasаut мытарил мытарил тут весь форум  в оконцовке  взял и продал своего красавца...С любым человеко поделюсь опытом.
Опыт -бесценный дар, зачем некие "приколы" когда все можно разобрать и собрать и при этом это будет работать нормально, запас заложенный инженерами позволяет без всяких лишних ухищрений устанавливать до 65мм комплекты бодилифта. Причем на фото выше осталась функциональность "ручного" тормоза, тормоза работают штатно, система поддержания уровня тоже...я не в коей мере не ставлю под сомнение Ваш опыт, просто на этом авто все должным образом функционирует штатно.

Оффлайн ProRock

• Ст.сержант Клана
  • *
  • СЗАО
« Ответ #159 : Август 11, 2011, 12:22:54 am »
Сколько по времени?
Вы выбрали хороший вариант, спору нет. перфоманс 3" = 75мм. за 30 т.р. или 65мм. за 16т.р. -кто выиграл? установив на 1 см больше или потратив на 14т.р. меньше решать каждому самому, мы лишь предлагаем варианты и умеем считать.
П.С. Для желающих проводил показательные выступления - проставка капролоновая и пресс на 40 тонн = гнется плита основания на усилии 20 тонн, проставка выдерживает спокойно.
Да ладно чео печатать то зря все равно бампера колхозите болты БЦ ЗИЛа  тоже ,Хотя с другой  стороны мабуть правильно всё зэр гуд, чисто моё мнеие ВЗЯЛ АМЕРИКОСА ТАК СТАВЬ ВСЁ ЧТО ДЛЯ НЕГО ПРИГОТОВИЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ GM и иже с ними!!!

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #160 : Август 11, 2011, 12:34:57 am »
Сколько по времени?
Да ладно чео печатать то зря все равно бампера колхозите болты БЦ ЗИЛа  тоже ,Хотя с другой  стороны мабуть правильно всё зэр гуд, чисто моё мнеие ВЗЯЛ АМЕРИКОСА ТАК СТАВЬ ВСЁ ЧТО ДЛЯ НЕГО ПРИГОТОВИЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ GM и иже с ними!!!
Тут тайны нет -болты от головки блока, по резьбе и прочности самое то, думаю уместнее сказать -не колхозить, а заменять на более качественное как бы это не звучало ;) то что ставит "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ GM" выглядит через 8-10 лет так

В любом случае разговор в пользу бедных, кто то занижает подвеску и испытывает восторг от искр при прохождении ямок(некоторые особо продвинутые возят в багажнике трапы для преодоления дорожных полицейских), кто то купил авто в стоке и доволен, кто то пытается увеличить дорожный просвет и ловко паркуется зимой в сугробы...кто то пьет, кто то играет на скрипке...всем не угодить и на всех правильных машин не создать, мы лишь помогаем в одном из направлений сделать авто более адаптированным под желания его владельца с минимальными затратами и по проверенной технологии. Если завтра приедет авто и захочет ездить брюхом по асфальту -я отпилю пружины не взирая на убеждения. Мир всем. 8)
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 12:40:33 am от Попутчик »

Оффлайн malush34

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-1
« Ответ #161 : Август 11, 2011, 12:21:37 pm »
 :afro:
Bрaгa нaдо СТРЕЛЯТЬ, a не ПУГАТЬ. Винa нaдо ИСПИТЬ, a не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, a не ИМЕТЬ. Дитя нaдо РОДИТЬ, a не ЗАЧАТЬ. Зa другa УМЕРЕТЬ, a не БОЛЕТЬ. Жену нaдо ЛЮБИТЬ, a не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, a неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, a не ПРОСРАТЬ!

Оффлайн STROLCH

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +75/-5
  • ...
« Ответ #162 : Сентябрь 06, 2011, 03:00:30 pm »
сколько проставки буду стоить на 410 коротыша? сколько их там штук-то?
куплю 2 комплекта если цена как на первой странице т.е. 1450
1 комплект на патриота 65 мм
кторой комплект на 410 коротышку 65 мм.

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #163 : Сентябрь 07, 2011, 12:27:25 pm »
сколько проставки буду стоить на 410 коротыша? сколько их там штук-то?
куплю 2 комплекта если цена как на первой странице т.е. 1450
1 комплект на патриота 65 мм
кторой комплект на 410 коротышку 65 мм.
Мне более интересен вариант с моей установкой, этим я буду избавлен от многих вопросов и заработаю кучу денег ;D

Оффлайн STROLCH

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +75/-5
  • ...
« Ответ #164 : Сентябрь 07, 2011, 12:54:54 pm »
Не, я и сам справлюсь с установкой, там сложного ничего нет.  Установив сам, я сэкономлю кучу денег ))) Шевики ниразу не делал, а козлы я уже лифтовал.
на нет и суда нет) спасибо за ответ!