Знаешь, предводитель....при всем моем уважении я с тобой не соглашусь.
Не обижайся, но у нас с тобой есть мааааленькие отличия - я убивал, а ты - нет. Я лично не испытываю при этом никаких эмоций, могу кушать через минуту после этого. С тобой - не уверен, что поведешь себя также, как я. К этому привыкнуть надо.
Пуля в голову - хорошо. И гуманно. Но очень быстро и легко. Девчонка мучилась не один день в больнице, я думаю. Так что ребята из отряда "БОРН" - оказались очень добрыми, просто пристрелили.
Если с моей дочерью или женой (тьфутфьфутьфу, не дай Бог) такое бы случилось - резал бы сучонка этого медленно и с кайфом. Доооолго...... Тем самым ножиком, который был снят с мертвого чеха.
Марыч, есть жестокость, а есть справедливость. Но тут - каждому свое. А закон я чту....пока этот закон на моей стороне. А если закон меня кинул - я считаю, что мои руки развязаны. Точка.
Для сторонников закона: жду минусов, товарищи. ))
Леха, только не от меня!

Я согласен, что мы совсем по разному подошли к этому вопросу. Но говорим то мы не самой мести, а о способе возмездия ...
Лишить жизни негодяя по справедливости - это одно, а подвергнуть его мукам и истязаниям, отрезая от него кусочки - это уже не о справедливости.
В самой мести нет ничего кайфового и после того, как все порезано на кусочки - остается чувство пустоты и ненависти ... но уже к себе ...
Это сущность человека ...
А если пустоты не остается, то это не человек, а машина, созданная убивать и получать удовольствие именно от самого процесса убийства ... А это уже тема другого разговора. И этот разговор не о нас.
Принимаю твою точку зрения Леха, но остаюсь на своей: пуля в голову убийце и сдаваться ментам.