Автор Тема: трубки кондиционера и не только  (Прочитано 4156 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
трубки кондиционера и не только
« : Октябрь 06, 2010, 11:27:28 pm »
Доброго времени суток!
Нашел у нас в городе контору, к-рая занимается изготовлением всяческих трубок и шлангов высокого давления. Все наши ивановские кондиционерщики ездят делать трубки к ним. Сам лично обращался для изготовления трубки для кондиционера (идет от радиатора к испарителю) обошлось в 450 рублей, делал тормозную магистраль в задний контур длиной 2600мм - 500 рублей. Все сдалали сразу при мне. Знакомые парни на УАЗик полностью все тормозные металлические трубки поменяли на гибкие за 1.5-2 т.р.
Ребята обжимают новый шланг на старый штуцер или подбирают штуцера/фитинги. Вообще их специализация ленточные и дисковые пилы, рукава высокого давления и еще какая то хрень.

Если кому то надо - скину контакты. А вообще думаю подобные фирмы есть (должны быть) в любом крупном городе, может никто не догадывается обращаться за изготовлением трубки, предпочитая купить готовую? А ценник то в разы ниже!
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2010, 11:30:19 pm от Form »
делай что должно и будь что будет

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: трубки кондиционера и не только
« Ответ #1 : Октябрь 07, 2010, 12:39:31 am »
Это всё потому, что у вас там невесты кончились, вот народ и извращается ;D ;D ;D
А ценник действительно гуманный.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +30/-1
  • Венесуэлец, 5,7 литра Моновпрыск
Re: трубки кондиционера и не только
« Ответ #2 : Октябрь 07, 2010, 09:37:56 pm »
Мне в Энгельсе в разгар жары предлагали сделать за 1500 шланг высокого давления на кондиционер - 50 см вроде бы длиной - опрессовать на машине. Правда не срослось - мастера все расписаны были. :)