Имеет смысл их взять с собой 23.12.07?
Марыч! Я инструкуию потерял, если не трудно пошли по почте, или научи как субтоны ставить.KENWOOD tk-308.
Не имеет - частоты совсем не те!!!
Интересная новость!Кто канальный, послушайте на 434,125 там сейчас строится ЛПД-сеть с возможностью общения между собой в пределах Москвы!Чтобы слышать тех, кто говорит в эфире - субтон 77,0.Просто послушать можно и без субтона на 434,125.Сайт об этом. htt_://www.lpdnet.ruМой позывной МО600!
Цитата: "Марыч"Интересная новость!Кто канальный, послушайте на 434,125 там сейчас строится ЛПД-сеть с возможностью общения между собой в пределах Москвы!Чтобы слышать тех, кто говорит в эфире - субтон 77,0.Просто послушать можно и без субтона на 434,125.Сайт об этом. htt_://www.lpdnet.ruМой позывной МО600!А из наших кто пробовал на этой частоте работать? Я послушал вроде на МКАД слышно когда Марьино проезжаеш. Леха(сопровождение) а ты не пользуешся этой фигней? Давайте попробуем.
А из наших кто пробовал на этой частоте работать? Я послушал вроде на МКАД слышно когда Марьино проезжаеш. Леха(сопровождение) а ты не пользуешся этой фигней? Давайте попробуем.
Граждане, я так и не понял те Kenwood, которые есть у всех 5ти ватные надо по правильному регистрировать или нет?
Я не Марыч, но попробуй сюда
Как бы нам радио продвинуть!