Продолжаем

Переключатели потыкал, все работает и включается, кондей тоже.

По кузову обнаружил 2 вмятины на крыше, по словам Андрея от сосулек
Сзади у распашенеок

У водительского места

Что косается мотора, явных подтеков я не увидел, работает ровно, прет как еба**утый, быстрее моего Юкона ))))
Автомат преключается плавно, есть небольшие толчки, при сбросе газа и нажатии на газ снова, но я думаю это выработака в диффе уже, переключения между передачами нормальное, разгон очень динамичный, обороты не плавают, ХХ с стоит ровно. Полный привод проверить не удалось, т.к. он автоматический, и везде был асфальт, а гадить на траве у дома не хотелось

Горит датчик АБС, Андрей сказал, что вытащил какойто предохранитель чтоб АБС не работал, т.к. засрался один датчик и АБС срабатывает раньше чем должно. По словам Андрея исправляется чисткой датчика. Гур не гудит и крутится нормально, на ходу руль не бьет. ПОДВЕСКА! Она великолепна просто! На ходу такое ощущение что едешь на новом автомобиле. Андрей сказал что делал пол года назад и есть все бумаги по работам и ЗЧ.

Переключение АКПП рычагом:
R->D - OK
D->R - есть толчок
3 - OK
2 - OK
1 - НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! Тупо не идет дальше рычаг, Андрей не смог объяснить почему, сказал что сам недавно заметил.
Ну что ж, вот и все. надеюсь что мое резюме тебе понравилось и ты сделаешь правильный выбор и я не зря мотался в дургой конец города....
Удачи в покупке.