Вся цель моего поста лишь в том, чтобы немного и доступно назвать эту обираловку своим сущим именем. Просто и доступно, человеческим, разумным языком, рассказать что этот налог чистой воды обираловка, не имеющая под собой твёрдой почвы, основанная на бандитских понятиях - "чей друг что выйграл??" значит плати...
Я не в коем случае не пытаюсь никого призвать НАРУШАТЬ ИХ ЗАКОНЫ.
Больная тема для меня, лопатой по голове лупит. С моим доходом я способен и 350 лошадей оплачивать.
Но со временем и новым опытом всё совершенно стало понятно с "лошадиной ситуацией". Означились приоритеты.
Мужики мы губим свой потенциал сами...
Каждый из нас... Сам. У нас у всех свои личные интересы... Все мы думаем об одном: как жить лучше? В любой точке нашей огромной планеты.
Нашу с Вами родину топчут бандиты. У них есть имена. У них есть общее качество: без нашего потенциала они НИЧЕГО не могут.
20 лет назад устав от кричащих идеалистов-коммунистов мы выбрали в правительство посредственность- людей без ума. Выбрали потому, что думали- посредственность не может навредить. Только забыли, что посредственнось=бездействие. И посредственностей вытеснили бандиты. Грабители приватизировавшие всё и вся по непонятно какому праву. Бандиты заменили аристократию мозга и способности на аристократию БЛАТА.
20 лет и ни одно начинание не работает. Ни один проект не завершён. Малый и средний бизнесс с каждым годом всё хуже и хуже давят. Это не отдельная от шевроле песня.
У нас есть ещё одно что нас объединяет, мы любим большие красивые машины. Машины которые выражают нашу индивидуальность.
Бандиты решили, что человеку не должно выражать свою индивидуальность, ни в чём: ни бизнесс нормально ни сделать, так чтоб без жирных серых рож, ни на машинах не покататься. Они каждую минуту всеми средствами вбивают в наши головы что у нас "плохая земля" и "гнусный менталитет". Только вот как нефть с газом п*здить и продавать - это они за радость, а люди мимо. А когда наступают последствия их воровства, то валят всё на "менталитет и плохую почву".
Вы задайте себе вопрос: "Какого ??" Премьеропрезиденты знают лучше чтоли?? Они кормят наших детей??? Они даже защитить нас не могут...
Свою единственную обязанность выполнить: защитить нас от ВНУТРЕННИХ и внешних врагов.
Последних честных солдат и ментов... Своих везде сажают, чтобы только потенциал наш загубить. Чтобы только мы не дай бог не начали задавать вопросы и обсуждать и противится их гнилым инициативам, основанных на каких-то метафизических расчётах и хлипких понятиях. Играют на наших лучших качествах- простодушии, отзывчивости, достоистве, эмоциях только бы мы в открытую не высказали, что они ничтожества в чистом виде. Только бы каждый из нас не начал задавать вопросы, а делал вид что счастлив что ещё не "мочат в сортире"...
НАЛОГ НА ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ???
ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧТО ДАЛЬШЕ???
- НАЛОГ НА РАЗМЕР ДОМА??? ДА ВЫ ГАД ЕЩЁ И НЕ В КВАРТИРЕ ЖИВЁте???
- НАЛОГ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ! Не дай Бог Вам за 55, это же больше средней продолжительности в РФ!!!
- НАЛОГ НА РАЗМЕР ЗАРПЛАТЫ!!! Не дай Бог больше 20 тр это же больше чем у среднего человека.
- НАЛОГ НА ДЛИНУ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА!!! В КОНЦЕ КОНЦОВ!! Не дай Бог у Вас за 15, это личное оскорбление всей партии "ЕР".
Что дальше то?
Ещё раз извиняюсь, но это очень наболевшая тема для меня. Поэтому в крепких выражениях. У всех свои методы уживания с этой профанацией.