Автор Тема: Транспортный налог снизили в два раза - смешно  (Прочитано 63799 раз)

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
Re: Транспортный налог снизили в два раза - смешно
« Ответ #60 : Декабрь 02, 2010, 11:56:04 pm »
Можно подумать, для вас это новость, что российская власть - сборище мрази и подонков. Назначающие друг друга президенты и премьеры, министры-капиталисты... Если что-то и меняется здесь, то лишь к от плохого к худшему.
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Thord

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #61 : Декабрь 03, 2010, 11:29:27 am »
Вся цель моего поста лишь в том, чтобы немного и доступно назвать эту обираловку своим сущим именем. Просто и доступно, человеческим, разумным языком, рассказать что этот налог чистой воды обираловка, не имеющая под собой твёрдой почвы, основанная на бандитских понятиях - "чей друг что выйграл??" значит плати... 

Я не в коем случае не пытаюсь никого призвать НАРУШАТЬ ИХ ЗАКОНЫ.

Больная тема для меня, лопатой по голове лупит. С моим доходом я способен и 350  лошадей оплачивать.
Но со временем и новым опытом всё совершенно стало понятно с "лошадиной ситуацией". Означились приоритеты.

Мужики мы губим свой потенциал сами...

Каждый из нас... Сам. У нас у всех свои личные интересы... Все мы думаем об одном: как жить лучше? В любой точке нашей огромной планеты.

Нашу с Вами родину топчут бандиты. У них есть имена. У них есть общее качество: без нашего потенциала они НИЧЕГО не могут.

20 лет назад устав от кричащих идеалистов-коммунистов мы выбрали в правительство посредственность- людей без ума. Выбрали потому, что думали- посредственность не может навредить. Только забыли, что посредственнось=бездействие. И посредственностей вытеснили бандиты. Грабители приватизировавшие всё и вся по непонятно какому праву. Бандиты заменили аристократию мозга и способности на аристократию БЛАТА.

20 лет и ни одно начинание не работает. Ни один проект не завершён. Малый и средний бизнесс с каждым годом всё хуже и хуже давят. Это не отдельная от шевроле песня.

У нас есть ещё одно что нас объединяет, мы любим большие красивые машины. Машины которые выражают нашу индивидуальность.

Бандиты решили, что человеку не должно выражать свою индивидуальность, ни в чём: ни бизнесс нормально ни сделать, так чтоб без жирных серых рож, ни на машинах не покататься. Они каждую минуту всеми средствами вбивают в наши головы что у нас "плохая земля" и "гнусный менталитет". Только вот как нефть с газом п*здить и продавать - это они за радость, а люди мимо. А когда наступают последствия их воровства, то валят всё на "менталитет и плохую почву".

Вы задайте себе вопрос: "Какого ??" Премьеропрезиденты знают лучше чтоли?? Они кормят наших детей??? Они даже защитить нас не могут...
Свою единственную обязанность выполнить: защитить нас от ВНУТРЕННИХ и внешних врагов.

Последних честных солдат и ментов... Своих везде сажают, чтобы только потенциал наш загубить. Чтобы только мы не дай бог не начали задавать вопросы и обсуждать и противится их гнилым инициативам, основанных на каких-то метафизических расчётах и хлипких понятиях. Играют на наших лучших качествах- простодушии, отзывчивости, достоистве, эмоциях только бы мы в открытую не высказали, что они ничтожества в чистом виде. Только бы каждый из нас не начал задавать вопросы, а делал вид что счастлив что ещё не "мочат в сортире"...

НАЛОГ НА ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ???

ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧТО ДАЛЬШЕ???

- НАЛОГ НА РАЗМЕР ДОМА??? ДА ВЫ ГАД ЕЩЁ И НЕ В КВАРТИРЕ ЖИВЁте???
- НАЛОГ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ! Не дай Бог Вам за 55, это же больше средней продолжительности в РФ!!!
- НАЛОГ НА РАЗМЕР ЗАРПЛАТЫ!!! Не дай Бог больше 20 тр это же больше чем у среднего человека.
- НАЛОГ НА ДЛИНУ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА!!! В КОНЦЕ КОНЦОВ!! Не дай Бог у Вас за 15, это личное оскорбление всей партии "ЕР".

Что дальше то?

Ещё раз извиняюсь, но это очень наболевшая тема для меня. Поэтому в крепких выражениях. У всех свои методы уживания с этой профанацией.
Да, я езжу на 1997 Chevy Blazer красного цвета с колхозными номерами. Экономия топлива- это трата топлива без удовольствия.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #62 : Декабрь 03, 2010, 12:09:09 pm »
Что дальше то?
Да ничиво, как впрочем  последние 100 лет.

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
« Ответ #63 : Декабрь 03, 2010, 01:14:38 pm »
НИЧЕГО не могут
Конечно, если не считать красивых фраз.
вбивают в наши головы что у нас "плохая земля" и "гнусный менталитет".
А что ИМ остается? Больше оправдать свое тупое правление нечем. Точнее, не тупое, а остро заточенное на развал всего, что еще может хоть как-то работать.
А дальше полный пи....ц!!! Россия нужна для поставки нефти и газа, для этого не требуется ТАКОГО населения, как сейчас, да и если что - мигранты всегда готовы крутить кран. А аборигены сопьются и вымрут лет через 50.
И пока у нас правят нефтяные короли, неважно через кого - все будет идти по этому сценарию. А мы будем тупо смотреть как у нас похерили малый бизнес, как задавливают средний! Он ИМ не нужен, нужны трубы, ну и несколько торговых компаний, для экспорта жрачки из-за бугра чтобы не подохли те, кто крутит кран!
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн Martin

• Майор Клана
« Ответ #64 : Декабрь 03, 2010, 01:17:54 pm »
Что-то мы от транспортного налога далеко отошли...

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #65 : Декабрь 03, 2010, 01:42:55 pm »

НАЛОГ НА ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ???

- НАЛОГ НА РАЗМЕР ДОМА??? ДА ВЫ ГАД ЕЩЁ И НЕ В КВАРТИРЕ ЖИВЁте???
- НАЛОГ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ! Не дай Бог Вам за 55, это же больше средней продолжительности в РФ!!!
- НАЛОГ НА РАЗМЕР ЗАРПЛАТЫ!!! Не дай Бог больше 20 тр это же больше чем у среднего человека.
- НАЛОГ НА ДЛИНУ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА!!! В КОНЦЕ КОНЦОВ!! Не дай Бог у Вас за 15, это личное оскорбление всей партии "ЕР".

Эта часть поста мне особенно понравилась. И язык изложения не грубый, я бы написАл ещё "прямее". Партия пЕд.Росов не должна обижаться, по слухам там ценится не длина члена, а уютность жопы, в которую каждый пЕдРос обязан радушно принять любой член партии  ;D      

А дальше... нам готовят новый Кремлевско-думский  подарочек: налог на недвижимость. Кремль не успел скомандовать "фас", как послушные думские шавки уже дружно стали облаивать существующую систему налога и готовить новую, как всегда направленную на дальнейшее ограбление людей.
         Вдобавок, по информации СМИ, в Москве Собянинская шайка уже ведёт "переговоры" о выселении пенсионеров и пожилых за пределы Москвы, в места "насыщенные объектами социальной защиты" (крематориями и кладбищами, что ли?)  где им якобы обеспечат "достойный" уход и обслуживание  ;D  Дескать, за городом (рассматривается ареал Переславль-Залесский) им будет лучше. Это ОНИ решают за НАС. Заодно и местечко освободится для тех, кто может платить за квартиры в городе.  Идеология ничего не напоминает?  Выселение с последующим планомерным уничтожением. Уровень "социалки" отечественного розлива давно известен - замерзающие и голодные дома престарелых, где стариков бьют и унижают, нищие больницы с вечно полупьяным персоналом...    Действительно, лишь смерть может надежно защитить россиянина от властей.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 01:56:20 pm от O$c@r »
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #66 : Декабрь 03, 2010, 01:52:29 pm »
 ;D ;D ;D

Оффлайн Thord

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #67 : Декабрь 03, 2010, 01:54:53 pm »
Я не против дорожных сборов, но не в такой же оборзевшей форме?

0,50 рублей с литра бензина, с КАЖДОГО участника дорожного движения хватило бы за глаза, можно дорог было бы укатать от сюда и до 22 века.

Больше ездишь - больше портишь - больше платишь. Это справедливо.

Больше движок - больше зарабатываешь - больше платишь. Это не справедливо.

В 0,50 с литра нет слов добро или зло. В них есть слово справедливость, единственно возможная форма отношений. Корень "прав" есть в словах право, правда и справедливость.

Даже от массы авто невозможно посчитать степень зависимости для разрушения автодорог. Фура проехавшая 1 раз по мкад это не 100 легковых проделавших тот-же путь.

Я раньше гос-ву хоть в чём-то верил, а вот после кульбитов с налогом перестал совсем. Идут они лесом со своим налогом.
Да, я езжу на 1997 Chevy Blazer красного цвета с колхозными номерами. Экономия топлива- это трата топлива без удовольствия.

Оффлайн Martin

• Майор Клана
Re: Транспортный налог снизили в два раза - смk
« Ответ #68 : Декабрь 03, 2010, 02:31:01 pm »
Идут они лесом со своим налогом
Они то пойдут, точнее - поедут, а платить нам!

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
« Ответ #69 : Декабрь 03, 2010, 02:43:26 pm »
Про справедливость у нас в государстве уже давно не говорят.А пост №61 весь в точку ,поддерживаю полностью, всё больше убеждаюсь ,что население нашей страны это обуза для власти ,а тем более пенсионеры, да и молодые тоже не нужны- если только в обслугу господ чемоданы с баблом таскать, да дубинками несогласных окучивать-МРАК.С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #70 : Декабрь 03, 2010, 02:49:00 pm »
Thord, зачОООтный пост ...  :afro: :afro:
Речь, достойная выступления чужого президента или Гувера, времен 30 годов!!

подписываюсь под каждой буквой!!!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Сергиев-Посад, д. Гадюкино
« Ответ #71 : Декабрь 03, 2010, 03:04:21 pm »

...........................

Ещё раз извиняюсь, но это очень наболевшая тема для меня. Поэтому в крепких выражениях. У всех свои методы уживания с этой профанацией.

Также наболевшая тема, но я ужо нормальных слов не подберу.

Кстати а дальше....................
дальше, слышали про увеличение подоходного налога до 34% (вместо 13)? Как Вам? Поговаривают, что с нового года приятным сюрпризом будет для всех.
ИМХО проблема в том, что дальше горячих дискуссий наше общество не способно пойти. Власти это чувствуют, и наглеют. Законы сейчас не проблема переписать.
всё...............не буду больше.
Chevrolet Astro Van 4,3L 1996y AWD

Оффлайн Thord

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #72 : Декабрь 03, 2010, 03:12:53 pm »
Да мы то остаёмся. Много их уже бежало, кто в гроб, кто в квд, кто в куршевели.
Только я им больше не помощник делать вид, что я им рад и с ними за одно. Я теперь открыто признаю, что я хотябы никак не буду помогать им иммитировать "якобы порядочную деятельность гос-ва". При любых контактах с госвом в любой форме не буду проявлять никакой инициативы. Как говорится может я и позволю себя поиметь, но зад я точно не раздвину. Буду возмущаться буду просить обосновывать итд итп. Не буду больше бегать вокруг них на цыпочках, пусть сами бегают- рожи толстые растрясают. Ко мне просто пришло очень глубокое осознание что мы с ними живём в очень разных мирах.  ;D

Спасибо всем за понимание, я очень рад, много по стране ездил, знаю не по наслышке что земля у нас чудесная и люди очень хорошие. Я больше не верю в дудки о менталитете и почве и лошадях.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #73 : Декабрь 03, 2010, 03:40:21 pm »
слышали про увеличение подоходного налога до 34% (вместо 13)? Как Вам? Поговаривают, что с нового года приятным сюрпризом будет для всех.
Это не НДФЛ, а налог на начисленную ЗП сотрудникам предприятия,которое сидит на упрощёнке.
Короче,малому бизнесу точно капец,средний устремится в тень и может выживет.
Мы вышли из положения так:
Всем ЗП официальную по 5 т.р. Остальное в конверте.
В прошлом году пытались честно отчислять,т.к. многие приобретали жильё,учились и т.д. Наивно верили,что этот НДФЛ нам вернут. В этом году вернули за прошлый......всё,типа хватит. :-\
Может быть они не понимают,что умный бух всегда найдёт способ обмануть налоговую.
Ситуацию вижу так: поголовно ВСЕ скроют доходы и нихрена взамен наше грёбаное государство не получит. Нехрен беспредельничать. 34% налога на ЗП - это смерть половины малых и средних предприятий.
Движение-это жизнь.

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #74 : Декабрь 03, 2010, 03:43:19 pm »
Кстати а дальше....................
дальше, слышали про увеличение подоходного налога до 34% (вместо 13)? Как Вам? Поговаривают, что с нового года приятным сюрпризом будет для всех.
Не верно.... НДФЛ (тот же подоходный) остается 13%.  34% - это сумарный налог с ФОТ (Фонд оплаты труда) - касается он работодателей и его увеличили на 8% - был 26%.  Так вот теперь (для тех кто не парится с заполнением налоговых деклараций) работадатьль должен отстегнуть 47 коп. с рубля, чтобы заплатить вам этот рубль..... Но есть еще 0.6% от ФОТ - Несчастные случаиииии и профзаболевания....
ну и пример в цифирах:
ФОТ с НДФЛ  - 500 000
Налоги с ФОТ (34%) - 170 000
Случаи разные (0.6%) - 3 000
ну и на последок ФОТ - НДФЛ -  500 000 - 65 000 = 435 000 - вот это то что я могу заплатить рабочим (если честно и по белому) если для начала заплачу налоги  - 238 000 - Почти половина ФОТ.
Если честно - лучше отдать эти 238 000 на зарплату а налогам шиш..... Пенсии как не было так и не будет....
Не обижайтесь на работадателя если он не может повысить зарплату - я сам себе ее повысить не могу... уже третий год.....
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 03:44:57 pm от НВСНикола »
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.