Автор Тема: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ГЛЮК - ПРИ ТРОГАНИИ ГЛОХНЕТ  (Прочитано 6516 раз)

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Сергиев-Посад, д. Гадюкино
Релюшка стоит в блоке предохранителей (рядом с АКБ) под капотом. Схема есть на крышке.

Она мелкая на 5 ножек. Их там 3 штуки возможно слева по ходу движения от лобового стекла.
Chevrolet Astro Van 4,3L 1996y AWD

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CD00576B

Вот по насосу (см. описание аналогов там параметры по давлению есть).

Короче, нужно промерить давление топлива, и если оно ниже 3,8 на хх, и 4,2 на прогазовке, то нехватка давления топлива налицо.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 10:53:47 pm от vent-minivan »

Оффлайн KKIRILL

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
Вот спасибо большое за помощь да видать насос не тот продали, а он за два месяца забился грязью и вновь повторился глюк!! Буду искать реле ток что с ним делать если к утру найду))) я могу тольо посмотреть наличие ржавчины и все,  если оно на блоке то что разбирать что ли его да трудно зимой если в жизни на скрипке учился))

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
НАДО МЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ!!!! Для начала. По каталогам магазов бьётся он, но вот какое он развивает давление ??????? + могут быть потери из-за заросших грязем трубок после фильтра т.о. Давление тебе смогут промерить на любом сервисе. Вот тока кожух снимать придётся, а проехаться с подключенным манометром не мешает - больше уверенности придаст.
Позвони мне завтра если будут вопросы (тел в личке). Релюшку можно тупо поменять местами на соседнюю от сигнала например или кондея. Она прямоугольной формы (их таких там не много + схема с реле есть на крышке (FUEL реле).

Оффлайн KKIRILL

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
ХОРОШО ВСЕ ТОК НАЧИНАЕТСЯ))) СПС ТЕБЕ