Ну вот вчера я наконец-то доехала до Тулы!! Пока морозы в -20 не ударили решила сгонять к ребенку!
Туда проехала суперски, по трассе стабильно 100-110 удалось идти, дальше конечно уже скоростной режим упал до 60 в среднем, т.к. дороги далеко не везде чищены, но вцелом гуд

А вот дорога обратно была ужасной, местами голый лед на симферопольке, мооооре аварий, в одну из которых сама чуть не попала, передо мной начало крутить газель, которая чудом не снесла шевроле авео, тот со страху по тормозам, тоже в занос, но смог вытащить себя, газель покидало справа налево и обратно, в итоге спас огромный сугроб на обочине, носом чуть вниз ушел, но не улетел вниз на поле по крайней мере! А поскольку до этого дорога была приятная, скоростной режим был тоже порядка 100-110... меня конечно тоже подтащило несколько, т.к. пришлось скорость сбрасывать, чтоб не влететь в крутящиеся газель или авео, но при этом смогла нормально машину удержать и выловить из заноса

Весьма неприятно, но справились и славно)))
А теперь о более приятном - фотографии Ребекки, как и обещала))
Малыша умненькая, любопытная, ничего не боится)
Обряд совершили, шапманским на ножки побрызгали, "покрестили" Ребекку
Когда зашла ножки брызгать, она подошла, любопытничает, смотрит, а когда потихоньку брызнула на ножки - начала передними стучать, как золотая антилопа)) Мол что это такое? Что это ты делаешь? :ha_ha_ha: Потом пару раз подпрыгнула вся и еще раз себе же удивилась))))
Мамку мы не только ставим, как хотим, когда кормимся, но и отпихиваем от кормушки, дабы проверить нет ли там чего интересного, от сена тоже отпихиваем, вобщем нам везде всё надо) Деловааааая :finger: И очень-очень славная! Т-т-т!!! Дай Бог чтобы росла здоровенькой!
Вот так за метелью и лошадей то не видно почти...