У меня как обычно НЕ без приключений!
По моим планам я должна была сегодня отвезти Блейзер Женьке, т.к. надо было проверить,с делать некоторые моменты, а именно поменять масло в КПП, поменять масло в двиге, возможно наконец то собрать МОЙ задний мост и перестать кататься на Женькином, поменять лямбду, а то из-за одной чек горит, перенести мною ненавистный шарик под капотом (подключения полного привода),а то вечно трубочка от него отламывается и ОНО гудит! плюс проверить подвеску, жестковато стало на неровностях, думаю амморты приказали долго жить... Еще выхлопная труба слетела с крепления и стала тереться о покрышку, звук жуткий, да и сама труба уже протерлась до дырочки(( Еще открылся самопроизвольно лючок для замены масляного фильтра (если я не путаю) и крепеж его сломался, так и ездила с открытым какое-то время...
НО мой машин прямо таки не любит приезжать к Жене своим ходом! Вчера поехала на финальную перед ремонтом перевозку лошадей, и... как только выехала за МКАД... предположительно лопнула тормозная трубка... потекла тормозуха по переднему правому колесу, еще чуть позже по левому заднему... А на хвосте груженый 2-мя лошадьми коневоз... Думала поседею пока доползу до Колонтаево!
В итоге прицеп оставила в Колонтаево, на конюшне. А белый поехал к Женьку на эвакуаторе... Срань! Один денек не дождался(((( Так что вот такие новости...