Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 224564 раз)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
Спорить про трактовки ПДД гаицами можно долго, но авария произошла на освещаемом перекрестке, и основной причиной было непредоставление преимущества проезда тому кто пер по главной! Фары тут второстепенны!  По краиней мере такова позиция гаеров. Точно также как пофиг на скорость того кто пер по главной! Можно конечно истрепать себе все нервы потратить бабла и времени и возможно свести всё к обоюдке, но надо ли?
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
Не думаю, что Олечка могла поехать не убедившись, что это безопасно, особенно на любимчике!
Нексия без света и еще видимо без работающего клаксона? В чем смысл бить другую машину, если можно и затормозить, даже если другой человек возможно виноват в ПДД?

ps. Оль, я с тобой! Незнаю, чем могу помочь, но я за тебя!

Спасибо, Владь! Он не то, что не сигналил, засигналила я, когда его увидела, тормозного пути у него 0, он не пытался затормозить вообще... А если б ехал с разрешенной скоростью и тормозил - не было бы ДТП вообще.

я мимо проезжал, там дорога узкая и дтп было прямо на середине, имхо, обоюдная вина, нексия с бараном за рулем, что пер, как долбанутый, еще и без света, ну и подруга наша на форде, что подставила бочину....по крайней мере, я,проезжая там, видел это именно так, судя по положению машин, удар там несильный, я вообще думал, что просто нексия мелкий форд притерла (не знал, что свои, еще мысль была, кто-то вроде фотку такого форда выкладывал, забавно, а оказалось это он и есть), я и проехал мимо, по делам надо было
Ничего страшного. Но не притер к сожалению, удар был приличный(
Спина у меня болит(((

Вообще,  под рукой айфонообразное что-то наверняка было. Надо было обзовнить хелп-лист.
Уверен,что понаехала бы толпа страшных дядек на больших джыпах, пугать бедного узбека на нексии и утешать девушку :)
Гарыныч, так вообще, заветное слово знает против водитель нексий из Азии. ;D
Айфонообразного не было, обычный смартфон тупил, да и как то не сообразила сразу... Он не узбек, кстати,а  чеченец, если не путаю, документы его видела мельком...
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Если камер нет, то с доказательной базой полная жопа. Могу подкинуть еще идею, попробуйте посмотреть камеры немного дальше, откуда приехала нексия. И я вам настоятельно рекомендую, фордика везти на эвакуаторе, а то можно доломать. Если запчасти нужны будут, пишите мне в личку, у меня братишка запчасти продает, сделает максимально дешево.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Спорить про трактовки ПДД гаицами можно долго, но авария произошла на освещаемом перекрестке, и основной причиной было непредоставление преимущества проезда тому кто пер по главной! Фары тут второстепенны!  По краиней мере такова позиция гаеров. Точно также как пофиг на скорость того кто пер по главной! Можно конечно истрепать себе все нервы потратить бабла и времени и возможно свести всё к обоюдке, но надо ли?
Да я вроде и не писала, что буду упираться ис  пеной у рта доказывать, но группа разбора в ситуации с таким отношением сотрудника ДПС на месте ДТП мне показалось более разумным решением. Там упрутся в мою виновность - рад Бога, осаго и так покроет, ущерб у него смешной, хотя что там "ДЯДЯ гаишник" ему написал - толком не видела. Знаю, что нексия не завелась и капот открывать не хотела, хотя капот не был задет. Зато мне ДЯДЯ заявил, что стоящее раком колесо НЕ ЯВЛЯЕТСЯ видимым повреждением авто!! Как вам?))

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Если камер нет, то с доказательной базой полная жопа. Могу подкинуть еще идею, попробуйте посмотреть камеры немного дальше, откуда приехала нексия. И я вам настоятельно рекомендую, фордика везти на эвакуаторе, а то можно доломать. Если запчасти нужны будут, пишите мне в личку, у меня братишка запчасти продает, сделает максимально дешево.
Дальше однозначно на эвакуторе! В личку напишу,у  меня свои поставщики запчастей тоже есть, но сравнить цены никогда не помешает)) Брата, кстати, не Дима зовут? А то вдруг мы об одном человеке говорим)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
Да я вроде и не писала, что буду упираться ис  пеной у рта доказывать, но группа разбора в ситуации с таким отношением сотрудника ДПС на месте ДТП мне показалось более разумным решением. Там упрутся в мою виновность - рад Бога, осаго и так покроет, ущерб у него смешной, хотя что там "ДЯДЯ гаишник" ему написал - толком не видела. Знаю, что нексия не завелась и капот открывать не хотела, хотя капот не был задет. Зато мне ДЯДЯ заявил, что стоящее раком колесо НЕ ЯВЛЯЕТСЯ видимым повреждением авто!! Как вам?))
Думаю, надо было-таки  в хелплист звонить. :-\

Нет, брата у меня Гариком зовут. Он,кстати, вчера мазду из сервиса забрал в Лобне. Сделали недорого, дотянули кузов, который три года назд после ДТП криво вытянули, покрасили в мат. Могу с ними тоже свести. Вообще, не берите в голову, без аварий в городе ездить просто невозможно. Надо восстанавливать любимчика и беречь себя.

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Могу с ними тоже свести. Вообще, не берите в голову, без аварий в городе ездить просто невозможно. Надо восстанавливать любимчика и беречь себя.
Спасибо, буду иметь в виду. У меня просто до кучи все разом навалилось... как обычно. Суды, приставы, кошка, родившая мертвых котят и чуть не погибшая сама, дтп... все разом как обычно...

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
Ну, зато потом все сразу хорошее навалится. Уверен. Надо держать хвост пистолетом.

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Стараюсь

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Ладно как своим раскрою страшную тайну, только , сейчас на каждом доме стоит камера, да и бывает не одна, вся информация с них стекается в информационный центр либо округа, либо района. Узнать где-что можно у участкового кто обслуживает тот район где произошло ДТП, либо через знакомых мен... полицейских. И как было сказано выше лучше не тянуть, записи хранятся скажем так "не долго".
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
записи хранятся скажем так "не долго".
Скажу даже точнее - в большинстве не более 15 дней. Это требование МВД к СОБГ.
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Оффлайн Яков Беспечный Ангел

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • +7 (Девять Один Шесть) 428-86-29
  • Авто: Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк) Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
Привет.
Я тоже обитаю в этом районе (в конце Щелчка)
Если что звони - +7 916 428 86 29

А что касается фар - то скажу следующее - в разборе можно настаивать на том, что он спровацировал аварию, едя без света, а ещё лучше выезжаю из двора дома...
Таким образом, ты двигалась по перекрестку убидившись в безопасности манёвра, а он баран :)

Что касается ээ-пид, ээ-мусора полицейского - напиши заявление, в котором укажи, что сотрудник полиции, вел себя по отношению к тебе по хамски, а с нексиводом, если не сказать по другому, общался по свойски - типо брат, брат. В этом же заявление укажи, что такое поведение может быть связано с корупцинолгенным фактором и ты просишь провести проверку.  Данное заявдение нужно в двух экземплярах - один в отделение, где будет группа разбора - другой в прокуратуру.
В обоих случаях надо иметь с собой копию, на которой напишут, что заявление принято.

Менту вправят мохги насчёт того кто ему брат.
Группа разбора (разборщики) будут куда более сдержанными и вежливыми.

И вообще этих ишаководов вот так вот прощать нельзя :)
Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк)
Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
Gaz 3110 1997 г.в. - dead

Мне кажется порой, что иномарки,
отбегавшие срок свой на Земле,
не полегли в горелке газосварки,
а превратились в белых Жигулей

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
Привет.
Я тоже обитаю в этом районе (в конце Щелчка)
Если что звони - +7 916 428 86 29

А что касается фар - то скажу следующее - в разборе можно настаивать на том, что он спровацировал аварию, едя без света, а ещё лучше выезжаю из двора дома...
Таким образом, ты двигалась по перекрестку убидившись в безопасности манёвра, а он баран :)

Что касается ээ-пид, ээ-мусора полицейского - напиши заявление, в котором укажи, что сотрудник полиции, вел себя по отношению к тебе по хамски, а с нексиводом, если не сказать по другому, общался по свойски - типо брат, брат. В этом же заявление укажи, что такое поведение может быть связано с корупцинолгенным фактором и ты просишь провести проверку.  Данное заявдение нужно в двух экземплярах - один в отделение, где будет группа разбора - другой в прокуратуру.
В обоих случаях надо иметь с собой копию, на которой напишут, что заявление принято.

Менту вправят мохги насчёт того кто ему брат.
Группа разбора (разборщики) будут куда более сдержанными и вежливыми.

И вообще этих ишаководов вот так вот прощать нельзя :)
Исходя из вашего поста, любезный друг, мы делаем вывод, что вам абсолютно плевать, кто прав, кто виноват, на ПДД, на элементарную порядочность и честность. Вы предлагаете за корпус деликти исключительно то, что человек ехал на нексии и был нерусским?
Интересно, как бы развивались события, в случае, если бы на месте нексии был наш соклан на тахе?
А также если бы этот соклан был бы нерусский. Например, я? ;D
Стыдно, дружище. Я ваши посты иногда читаю, и часто недоумеваю.

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Не было и времени, ни желания писать, если честно, друзья.
На группе разбора меня признали виновной, как объяснил товариСТЧ знаки приоритета в этой ситуации главные, даже если бы он ехал пьяный, обкуренный, задом наперед, КАК УГОДНО! Важны только знаки приоритета движения и ниипёт! Куча свидетелей с тем, что он ехал без фар- незначительны, даже если найти видео запись - это надо будет обращаться еще в кучу инстанций, что этому... человеку... выписали какой-то копеечный штраф ВСЕ =)

Еще больше меня позабавило, когда этот чурек, который даже в группу разбора вовремя не явился, видимо приехал позже за бумажками начал мне названивать с  текстами- "А где мне искать Вашу страховую?", "А как туда звонить?", "Нет, ну Вы мне скажите! Вам что, сложно что ли?" и в таком духе... Был послан по известному адресу...

Вот таки пироги... А мелкий до сих пор стоит подбитый, жду еще одну стойку, которую везут из Италии, т.к. больше негде не было... Такая вот печаль.

Но 30-го я сваливаю в  отпуск,к  морю, в Болгарию и все будет ХОРОШО! Такие дела...

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
всего три дня до счастья  :D
История моей 840й http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=37411.0
Мои фотоотчеты живут тут http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=41039.0

Ищу работу! Интим не предлагать