у меня на пузотёрке если мне не изменяет память расход бенза 8.7л на 100, газа 9 с копейками был,для удобства пускай бенз 9,газ-10, смотрел старые отчеты,бенз был по 38.49(пускай округлим до 38р) за литр(95) газ был рублей 14-17(пускай будет 16р) в зависимости от того где покупать(с питере самый дорогой газ,в твери самый дешевый,это на участке мск-спб)
бензин 9х38=312
газ 10х16=160
полтора рубля с км,но! если посчитать а в процентах то экономия почти половина ))) с учетом того что я стабильно катался раз в 2-3 недели мск-спб-мск то я прыгал в машину даже не думая о том что надо денег в дорогу на горючку взять.
и это очень усредненно
помню мне заправки газом(54-56л влазило) хватало до тосно доехать из подмосковья,бак стоил меньше тыщи рублей, мне хватало приехать в питер, покататься,уехать меньше чем 2500р. на бензе выходила та же поездка уже от 4х тыщ. на блейзере та же поездка( только в другую сторону) нажгла тыщ на 7)))) но газ ставить сюда не хочу))) бак ставить некуда
пс.хотя если честно то расход по трассе был одинаков что бенза что газа-8.7 л на 100км