С мониковских форсунок и будут брать каждая сторона газовых со своей форсунки моника ...получится попарно параллельный впрыск через систему распределённого впрыска ...можно сделать проще и поставить форсунки 3 поколения, они в аккурат для моников и разрабатывались ...по сути один клапан и 4 трубочки к каждому клапану на каждой стороне мотора ...
ничё не понял 
если ничего не понял, тогда лучше не лезть в эти дебри,а отдаться профессионалам ...
профессионалами не рождаются, просто нужно понятнее обьяснять, может немного подробнее, у меня 3е покорение, от редуктора толстый шланг идёт к монику, в котором установлена ОДНА форсунка, и никакой электроники естественно нет в этой форсунке, потому что по сути это просто конец шланга выполненый в форме моника))) а из твоего опуса я не понял, от какого клапана четыре трубки вести к форсункам?

?? может ты имел в виду клапан от 4го запитанный от единственной форсунки моника, и от него развести 4 трубки и врезать четыре "форсунки" в каждый канал коллектора? такое будет работать? разницы я тогда не вижу между 3и4поколениями, только что лишний клапан будет на финише стоять)) форсунка то на сколько я видел не прыскает в моник соответственно тактам газораспределения, а тупо льёт без остановки, значит и клапан будет постоянно открыт, какая то какафония получится от этого в коллекторе)))
я конешно не професионал))) но не понял каким образом "профессионалы" в оффициальном газовском сервисе (в котором мне ставили 3е), хотели поставить 4е)))))) единственный ответ я себе дал в том, что заплатил бы я как за 4е)) а работало бы оно как 3е)))))))))