Автор Тема: Хочу купить Таху 840-ю  (Прочитано 35559 раз)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Re: Хочу купить Таху 840-ю
« Ответ #75 : Январь 31, 2011, 10:13:23 am »
пункт
5. - на шеви+ насчитают больше, чем в любом другом сервисе(это как бы их стезя, находить больше, чем другие  :D, по отзывам...)
8. ремонт агрегатов в районе 100 тыс.р /шт... покраска кузова, замена сидений/салона, имхо гораздо дешевле... главное - рама!

:)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #76 : Январь 31, 2011, 11:39:55 am »
2. Брать машину в салоне - маздай!!!...
Не факт, брал свой БПишник в салоне, по средне рыночной цене.
Сейчас понимаю, что его можно продать на 150К дороше чем брал  ;D
АКПП, толко в сервисе не посмотришь без раборки, она либо буксует и дергает, либо едет.
Пока в аварию не встанет, ошибками тоже не светит.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #77 : Январь 31, 2011, 12:37:17 pm »
Если б/у авто продается в салоне по рыночной цене - это уже повод хорошо задуматься. Поскольку куплен он был у владельца сильно дешевле (на 100т.р. и более от рыночной цены). Поставьте себя на место владельца, готового на подобный шаг. Вы бы так поступили, имея исправный автомобиль в хорошем состоянии? Конечно, можно верить в то, что ему очень нужны были деньги и притом быстро. Вот с такой верой люди и покупают б/у в автосалонах.
Исключения составляют комиссионные площадки (там машины не выкуплены у владельцев) с комиссией в среднем в районе 50 т.р.
Тахо 840

Оффлайн NikCorvette

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #78 : Январь 31, 2011, 12:55:14 pm »
Скромно предложу свою.

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=17982.0

Если конечно Бинга не заберет )

В эти выходные катались в Минск, как всегда мшаинка показала себя отлично. Расход 11.5 по трассе)

ЗЫ На правах стеба и оффа....

Срочно сомтреть эту, явно офигенная машина:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8776285-1be3.html

Вы только гляньте описание!!!!

ЗЫ 2 В продолжение стеба... не понимаю как компания МосАвтоТрейд еще жива..... таких гандонов я не видел еще ни в одном салоне. А таких ведер не видал даже на помойках... ПРичем будут связто сомтреть вам в глаза и объяснять, что вы упускаете лучшую машину в своей жизни. ЗАня их купили они этот тах тысяч за 400, не больше. И убито там все, в дрова )
Hummer H2 2008
Составляя завещание, больной просил адвоката записать последнее желание: похоронить его со своей машиной. Адвокат старался разубедить, но он стоял на своем.
- Дело в том, признался он наконец, что до сих пор не было ни одной ямы, из которой я бы не выбрался на своем "Шеви"

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #79 : Январь 31, 2011, 12:59:13 pm »
Если б/у авто продается в салоне по рыночной цене - это уже повод хорошо задуматься. Поскольку куплен он был у владельца сильно дешевле (на 100т.р. и более от рыночной цены). Поставьте себя на место владельца, готового на подобный шаг. Вы бы так поступили, имея исправный автомобиль в хорошем состоянии? Конечно, можно верить в то, что ему очень нужны были деньги и притом быстро. Вот с такой верой люди и покупают б/у в автосалонах.
Исключения составляют комиссионные площадки (там машины не выкуплены у владельцев) с комиссией в среднем в районе 50 т.р.
Давай я не буду рассказывать, что такое лизинг и трейд-ин. Я на этой машине езжу уже 2 года. В клане еще 1 такая БПишная таха.  Проверял через человека с самой фирмы откуда она пришла, поднимали документы. Они кстати некоторое время у нас на клане продавали авто из автопарка. Я сдал свою старую машину так же в трейд,  ее взяли за 380, а продали за 400К, и ты хочешь сказать, что они ее продали не по средне рыночной цене? На тот момент у меня не было времени и желания из-за 20К тратить месяц на продажу машины.
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #80 : Январь 31, 2011, 01:31:36 pm »
Давай я не буду рассказывать, что такое лизинг и трейд-ин. Я на этой машине езжу уже 2 года. В клане еще 1 такая БПишная таха.  Проверял через человека с самой фирмы откуда она пришла, поднимали документы. Они кстати некоторое время у нас на клане продавали авто из автопарка. Я сдал свою старую машину так же в трейд,  ее взяли за 380, а продали за 400К, и ты хочешь сказать, что они ее продали не по средне рыночной цене? На тот момент у меня не было времени и желания из-за 20К тратить месяц на продажу машины.

Разговор про машины за 700-800 т.р. Попробуйте сдать их в трейд-ин на 20 тыс. дешевле рынка))) Ага...
Тахо 840

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #81 : Январь 31, 2011, 01:33:30 pm »

Будем надеятся, что Бинга не успеет забрать). У меня сейчас небольшая заминка, машину свою вроде как продал (в декабре еще), получил залог, снял с учета, но покупатель пропал. Телефон отключен. Я х/з что делать? После него еще двое звонили, а я сказал, что уже продана (дурень). Транзиты закончились, не покатаешься уже. Влип вобщем. А сейчас вообще, говорят, самый мертвый сезон по продажам. А в конце года аншлаг был звонили много и приезжали смотреть, а после нового года - как отрезало. Ждемс.......
Тахо 840

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #82 : Январь 31, 2011, 01:36:29 pm »
Разговор про машины за 700-800 т.р. Попробуйте сдать их в трейд-ин на 20 тыс. дешевле рынка))) Ага...
Я свою  брал за 700,  приблизительно они и стояли 650-750 в таком состоянии.  По этому и считаю что среднее по рынку.
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн NikCorvette

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #83 : Январь 31, 2011, 01:39:45 pm »

Будем надеятся, что Бинга не успеет забрать). У меня сейчас небольшая заминка, машину свою вроде как продал (в декабре еще), получил залог, снял с учета, но покупатель пропал. Телефон отключен. Я х/з что делать? После него еще двое звонили, а я сказал, что уже продана (дурень). Транзиты закончились, не покатаешься уже. Влип вобщем. А сейчас вообще, говорят, самый мертвый сезон по продажам. А в конце года аншлаг был звонили много и приезжали смотреть, а после нового года - как отрезало. Ждемс.......

Да ситуация неприятная, поэтому я залог готов брать но на пару-тройку дней, неделя - это край. Т.е. схема залог-снятие с учета-продажа. А т.к. сниму с учета на неделе, то схема - залог сегодня, завтра забирай, а лучше сразу забирай )
Hummer H2 2008
Составляя завещание, больной просил адвоката записать последнее желание: похоронить его со своей машиной. Адвокат старался разубедить, но он стоял на своем.
- Дело в том, признался он наконец, что до сих пор не было ни одной ямы, из которой я бы не выбрался на своем "Шеви"

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #84 : Январь 31, 2011, 01:49:19 pm »
Я на будущее решил, ну их нафиг эти залоги, больше не свяжусь никогда. Я то ладно - спокойный, а жена уже всю плешь проела!
Тахо 840

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #85 : Январь 31, 2011, 01:58:03 pm »
Я свою  брал за 700,  приблизительно они и стояли 650-750 в таком состоянии.  По этому и считаю что среднее по рынку.

Если рыночная цена машины 700-800т.р. ни один автосалон у вас дороже 600т.р. ее не купит (проверено лично на гарантиийном автомобиле, без косяков), зато деньги получите через 15 мин. А некоторые еще и диагностику предложат за ваш счет))).
Тахо 840

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #86 : Январь 31, 2011, 02:28:06 pm »
Если рыночная цена машины 700-800т.р. ни один автосалон у вас дороже 600т.р. ее не купит (проверено лично на гарантиийном автомобиле, без косяков), зато деньги получите через 15 мин. А некоторые еще и диагностику предложат за ваш счет))).
Лизинг, в курсе что это?
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #87 : Январь 31, 2011, 02:32:33 pm »
Лизинг, в курсе что это?

В курсе. А какое отношение лизинг имеет к физическим лицам?
Тахо 840

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #88 : Январь 31, 2011, 03:28:26 pm »
В курсе. А какое отношение лизинг имеет к физическим лицам?
А я сказал, что машина физика? Вроде несколько раз сказал, что машина БПишник и из лизинга.   :)
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #89 : Январь 31, 2011, 03:37:49 pm »
БПишная? Я не знаком с таким термином. Ваш случай скорее уникальный, большинство покупают машины друг у друга. А если машина приобретена в лизинг конторой, то и достается она, как правило, сотрудникам этой организации по смешной цене (не рыночной, а остаточной).
Тахо 840