Автор Тема: АБС в машине все за и против.  (Прочитано 25495 раз)

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
Re: АБС в машине все за и против.
« Ответ #60 : Февраль 27, 2011, 04:15:57 pm »
.... мой вердикт-АБС необходимая вещь, особенно в наших условиях возросших скоростей и увеличения потенциальных дебилов на дороге.и в процессе я бы запретил эксплуатацию авто без абс по крайней мере зимой для блага всех окружающих
Хороший пост  :afro:
Chevrolet S10 Blazer 2WD, 1993, 2-door  в исполнении LS,
4.3L/W/V6 CPI Vortec, коробка 4L-60E.

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #61 : Февраль 27, 2011, 04:31:11 pm »
В настоящее время , по мимо АБС, существует еще достаточно большое количество полезных и необходимых опций, многие, правда, на очень дорогих машинах, а не наших с вами... Может, обсудить  - нужны ли они?  Пересев с Ройса, скажем, на Тахо, можно удивиться, как на этом ездят... А то и запретить езду...на этом... :)
Если честно  -  я вообще не понял, с какой целью была создана данная голосовалка? Еще раз доказать,что более новая (и обладающая более продвинутыми системами) машина лучше,чем старая и не имеющая таковых? Так ,конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. :D

Оффлайн fulka (Вадим)

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +122/-0
  • Додж Рэм 1500
« Ответ #62 : Февраль 27, 2011, 04:31:43 pm »
Летом я за, зимой под большим вопросом.
Старость, это когда ты не можешь помыть ноги в раковине (Ю. Никулин)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #63 : Февраль 27, 2011, 04:40:20 pm »
Если честно  -  я вообще не понял, с какой целью была создана данная голосовалка?
была другая тема где человек спрашивал как АБС нафик выкинуть и как соединить трубки(она у него не работала....вот и возник спор типа выкинуть или отремонтировать....вынесли в отдельную тему...
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #64 : Февраль 27, 2011, 05:01:54 pm »
В настоящее время ,
в настоящее время машины сконструированы под АБС,и ездить на машине сконструированной под абс без абс не совсем нормально,мягко выражаясь.Ройса это тоже касается. я понимаю,конечно,что все водители писец какие ассы и им нафиг ничего не надо,но к сожалению это не так,и практика это доказвает))
 абс не нужен для тех машин(которые были когда то),где он не предусмотрен конструктивно(из за отсутствия скоростей,плотности дорожного движения и технического прогресса  и регресса в головах),но сейчас передвижение например на запорожце по дорогам общего пользования-это помеха и опасность прежде всего для окружающих.я не говорю об дискомфорте передвижения на нём  в условиях нынешнего движения

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #65 : Февраль 27, 2011, 05:06:03 pm »
я вообще не понял, с какой целью была создана данная голосовалка? Е
без цели.но видимо она показывает сколько человек готовы добровольно разбить вслучае чего свою авто и то что их окружает в момент торможения юзом,когда они были ассами и вдруг резко перестали ими быть,чуть чуть не хватило...
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2011, 05:08:48 pm от Слава 43 »

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #66 : Февраль 27, 2011, 05:08:04 pm »
я понимаю,конечно,что все водители писец какие ассы и им нафиг ничего не надо
Достаточно индивидумов,достигших огромных успехов не только в мастерстве вождения,но и в умении поговорить.... ;D ;D

ПС: несовсемцензурщину я удалил... :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #67 : Февраль 27, 2011, 05:13:41 pm »
ещё бы было умение слышать :)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #68 : Февраль 27, 2011, 05:15:05 pm »
Каждому-своё. :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #69 : Февраль 27, 2011, 05:52:18 pm »
Из всех машин на которых ездил - только одна была с АБС - да ну её на.... . Предпочитаю без АБС и с механникой - практично и надёжно : не надо усложнять устройство авто , но , к сожалению , придётся привыкать к "благам цивилизации" т.к. даже грузовики новые все с АБС и половина с автоматом (полуавтоматом).Да и понятно что с "фаршем" ездить поприятнее чем на ГАЗ-51 и т.п. , время меняется и прогресс не стоит на месте , будем перестраиваться . Чем авто проще-тем надёжнее(ремонт сам) с помощью подручных "устройств" ремонт везде и всегда - дотянем до дома , а там возьмём инструмент. А с АБС то датчик , то ещё чего-нибудь ( то бобина,  то реле , то б...ядина на крыле ;D ;D ).
ШБЕ-2,2 98 г.р.- дальнемагистральный универсал повышенной проходимости.

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
« Ответ #70 : Февраль 27, 2011, 05:55:33 pm »
Каждому-своё.
И не только по поводу АБС  :afro:

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #71 : Февраль 27, 2011, 06:01:37 pm »
В настоящее время ,
в настоящее время машины сконструированы под АБС,и ездить на машине сконструированной под абс без абс не совсем нормально,мягко выражаясь.Ройса это тоже касается. я понимаю,конечно,что все водители писец какие ассы и им нафиг ничего не надо,но к сожалению это не так,и практика это доказвает))
 абс не нужен для тех машин(которые были когда то),где он не предусмотрен конструктивно(из за отсутствия скоростей,плотности дорожного движения и технического прогресса  и регресса в головах),но сейчас передвижение например на запорожце по дорогам общего пользования-это помеха и опасность прежде всего для окружающих.я не говорю об дискомфорте передвижения на нём  в условиях нынешнего движения

Запорожец-то я продал...  А на Блейзере этом ну нету!! ..АБС...! :(  Извините, я постараюсь максимально ограничить свои выезды на дороги общего пользования ;D

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #72 : Февраль 27, 2011, 06:03:59 pm »
похоже на сторонников есть руками,потому что вилкой можно попасть себе в глаз  :)   повторюсь,противники абс,те у кого её нет,и они не знают что это такое на самом деле(ездили 1.5 раза это не считается) или у кого она сломана и восстановить её дорого и сложно и отсюда начинаются всякие выдумывания в оправдание

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #73 : Февраль 27, 2011, 06:05:30 pm »
я постараюсь максимально ограничить свои выезды на дороги общего пользования Grin
это сугубо индивидуальное дело.мне не страшно,если что,я от тебя увернусь ;)

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
« Ответ #74 : Февраль 27, 2011, 06:25:37 pm »
повторюсь,противники абс,те у кого её нет,и они не знают что это такое на самом деле(ездили 1.5 раза это не считается) или у кого она сломана и восстановить её дорого и сложно и отсюда начинаются всякие выдумывания в оправдание
Есть противники - есть " нелюбители". По поводу " что это такое и с чем это едят "- ::). Похоже на поиск истины : что первоначально - курица или яйцо ? Мнений много , причин или отговорок ещё больше . Надпись над воротами Бухенвальда - лучшее решение этого вопроса.