Кстати, а что ты будешь с Аляской делать? Вон полсибири неосвоено. Может сначала то, что есть в порядок привести? Wink
Андрюха(Ж.Д.)не переживай,мы с тобой Азбуку отправим,нечего ему в беседке отсиживаться.... А вернётесь,после конца света,останется только Шеви-Клан ,вот тогда и попьём пивка....,а то ты на съезды не ездишь,да и на УП вроде замечен не был.....
Егор, когда Америку смоет, ты только подумай, придется же нового врага искать...
ЦитироватьКстати, а что ты будешь с Аляской делать? Вон полсибири неосвоено. Может сначала то, что есть в порядок привести? WinkПомниш как в фильме Кмн-Дза Дза? Мы купим планету Плюк,купим воздух и будем сверху плевать на пацаков - А зачем? - Как зачем? Мы будем просто получать удовольствие)))
Аванс не бери, предоплата ! 100%
Я Всё думаю, что они спрашивают: парни Вы чё курили?
Цитата: DenisN от Апрель 09, 2011, 11:06:02 pmЦитата: dzon от Апрель 09, 2011, 11:04:25 pm Аванс не бери, предоплата ! 100% Списанными ХАММЕРами А где новые ТАХИ? Игорюха эту тему мутить начинал с колёс для ТАХИ
Цитата: dzon от Апрель 09, 2011, 11:04:25 pm Аванс не бери, предоплата ! 100% Списанными ХАММЕРами
Цитировать Я Всё думаю, что они спрашивают: парни Вы чё курили?Вот настойку попробуешь,и тогда оценишь,как я могу из кучи металлолома с помощью обыкновенного паяльника андронный колайдрррррррррррррррр(не знаю как пишется)сварганить под музыку РАМШТАЙНА
А случаем землятрясения в Японии не вашей настойки сайдэффект?
ЦитироватьА случаем землятрясения в Японии не вашей настойки сайдэффект? .......Мне правда стыдно
Блин,с вами вареная картошечка сейчас жаренной станет!