Автор Тема: интересно многим по замене головки от эсп Елабуга 2.2 1998г.  (Прочитано 7946 раз)

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
Re: интересно многим по замене головки от эсп
« Ответ #15 : Апрель 03, 2011, 09:37:19 pm »
без комментариев...глупые темы неинтересны. 8)
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #16 : Апрель 03, 2011, 11:39:45 pm »
хотелось бы услышать мнения теоретиков и практиков можно в споре чёнибуть родить))) только просьба не засорять тему!!! кому нечего сказать по делу ограничтесь пожасста прочтением))))эмоции благодарнности принимаются в виде ++++ ;D :afro:

народ что ли не грамотный???? читать не умеют???? просил же по делу.......
про устрицы - на мой вкус - *авно.....а про опель - то вместе с блейзером(его движком) "опель" у меня третий, никогда не знал проблем с бубнами или ещё с чем....всегда всё исправно работало и работает....и для меня распределённый впрыск на много приятней чем моно...и конструктивно лучше во всех отношениях...а чтоб не бегать с бубуном нужно хоть немного за машинкой ухаживать и понимать что в ней и для чего....или ездить на маршрутке.

про то что по какому то закону этого делать нельзя - может просвятите меня? а то я наверно много чего в жизни не понимаю? какое нафик разрешение от GMa? бред....но письмо на всякий случай напишу)))) стойки передние с нивы поставил, и релюху поворотную с жигулей, а ещё хочу диски от БМВ...и фары....лиж бы GM разрешил))))
и ещё просвятите - сколькож датчик коленвала стоит.....и менять его два раза в год.....как же это я не менял то раньше...не знал наверно...ой и расходомер ещё.....уууужас.....пересаживаюсь на лисапет.....а там цепь....рвётся....тоже опасно....пешком...и босиком....только так...
повторюсь ещё раз для тех кто в танке!!!!! и для КРАЙНИХ жителей КРАЙНЕГО севера - ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ !!!! если нечего писать - ****здеть в курилку!!!!
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #17 : Апрель 04, 2011, 12:21:58 am »
 :36_11_12: :36_11_12: :36_11_12: :36_11_12: :36_11_12:
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"