"Не было печали, купила баба порося" (с)
Не долго я радовался, что машин в хорошем состоянии мне достался.
Помимо моего косяка с аккумулятором - не закрыл на ночь двери и акумулятор сел так, что не мог стартер провернуть. Дальше лучше. Аккумулятор на следующий день был уже в ноль. Купил крокодильчики - для прикуривания. Завёл. Заряд на аккумулятор идёт - и на приборке показывает, и вольтметром на самом акуме померял. Но если машина стоит больше суток - стартер уже не крутит. За несколько дней аккум садится в 0

То ли аккум убил, то ли где-то что-то его жрёт помимо сигналки. Хочу попробовать зарядить зарядкой до полного и посмотреть Вдруг поможет...
Дальше - веселее. Стал жрать масло. Когда заводишь, из трубы вырывается клуб сизеватого дыма. То же самое при перегазовке. Ну и для кучи вчера при трогании стал загораться чек гагез. Ну как загораться - моргнёт при трогании и погаснет. Масло долил.
То что рама гнилая и вареная я видел при покупки, а вот то, что предыдущий владелец ПРИВАРИЛ ПОРОГИ К РАМЕ! я не обратил внимания. ну на кой ляд спрашивается?
В районе левой передней пассажирской двери стал появляться неприятный скрип на каждой кочке...
Будем лечитьс