Автор Тема: Потолочная консоль Chevy Astro 97, не квадрат  (Прочитано 14220 раз)

GORTOP

• Гость
Chevy Astro 97, не квадрат. Получена под заказ с е-бая поталочная консоль, на предмет замены убогих фонарей освещения салона. Вопрос по свету, в консоли при открывании дверей загорается подсветка салона (1)?
 Лампы 2,3,4,5 имеют ли постоянное питание, т.е. при выключенном зажигании загораются ли при нажатии кнопки?
Возможно ли подключить консольный компас и температуру не имея разводки проводки под консоль. Если кто в теме, подскажите.
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2017, 06:08:48 pm от Дарья »

Оффлайн Evgen

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
Поталочная консоль
« Ответ #1 : Январь 04, 2008, 12:24:39 pm »
У меня туда идет плюс от замка, просто плюс (на концевики заведен), соответственно минус и все.... да, есть еще шлейф на салонное зеркало-оно у меня тоже с подсветкой и лампочками, но там разводка такая же.

Chevrolet Blazer s-10 sport utility 4WD (taho LT), 4,3L(W) CPI

Оффлайн Evgen

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
Поталочная консоль
« Ответ #2 : Январь 04, 2008, 12:25:36 pm »
вай, извиняйте, ошибочка-МИНУС от концевиков и ПРОСТО ПЛЮС.  :oops:

Chevrolet Blazer s-10 sport utility 4WD (taho LT), 4,3L(W) CPI

GORTOP

• Гость
Поталочная консоль
« Ответ #3 : Январь 04, 2008, 11:56:16 pm »
Спасибо! Со светом разобрался. Остается открытым вопрос по компасу с температурным датчиком. Хотя в принципе то компас и не нужен, а вот градусник не помешал бы. Помню что на Блайзере был перед радиатором фрагмент темп. датчика с проводом в салон на консоль, но вот какие концы куда задействовать неизвестно.

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-2
  • хорошо что мы есть
Поталочная консоль
« Ответ #4 : Январь 09, 2008, 12:42:31 am »
Цитата: "GORTOP"
Спасибо! Со светом разобрался. Остается открытым вопрос по компасу с температурным датчиком. Хотя в принципе то компас и не нужен, а вот градусник не помешал бы. Помню что на Блайзере был перед радиатором фрагмент темп. датчика с проводом в салон на консоль, но вот какие концы куда задействовать неизвестно.
у меня там показывает температу, расход, остатки топлива в баке, средний расход, среднюю скорость, расход горючки всего интересно иногда понаблюдать

Оффлайн Jekki

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +49/-0
  • Работа - ты меня не бойся, я тебя не трону!
    • BloodyWorld
Поталочная консоль
« Ответ #5 : Январь 23, 2008, 04:32:57 pm »
Дабы не создавать отдельную тему решил спросить здесь. Я вот тоже думаю поставить потолочную консоль на Елабузер 2.2. 98г. выпуска. Подскажите, возможна ли такая установка и что для этого нужно и что понадобится (дырки в потолке резать или же новый потолок ставить и т.д.)?

Оффлайн yurich

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Поталочная консоль
« Ответ #6 : Январь 26, 2008, 06:49:06 am »
Дабы не создавать отдельную тему решил спросить здесь(скопировал).Может подскажет кто: снимал консоль,в ней находится диктофон ,подсветка и очечник,и там ещё два разъема есть,не подключены. Вопрос-у кого что там зацеплено в другой комплектации(у меня LT)
trail 4.2 2003 LT

GORTOP

• Гость
Поталочная консоль
« Ответ #7 : Январь 27, 2008, 10:44:37 pm »
Для крепления консоли к потолку, дополнительные дыры ковырять не нужно. На Блайзер америкос, под обивкой потолка идет поперечина, которая уже имеет нужные дыры по умолчанию под консоль, единственное чего там может не быть это квадратных пластм. дюбелей в этих дырах, но это не проблемма. И над лобовым стеклом есть места крепления консоли. Установить консоль не сдирая потолка можно, верхняя часть консоли, та что идет к потолку, имеет контур потолка. Так что не в свое место ты ее не поставишь. На Елабузере видимо так же. С салонным светом можно поколхозить http://www.chevyclub.ru/materials/detail.php?ID=1261.

Parrot

• Гость
Поталочная консоль
« Ответ #8 : Январь 28, 2008, 01:29:13 am »
У меня Trail LTZ -там еще система Homelink стоит и люк.Вот тебе и проводочки лишние.

Оффлайн Jekki

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • BloodyWorld
Поталочная консоль
« Ответ #9 : Январь 28, 2008, 08:27:58 am »
GORTOP - спасибо буду пробовать поставить.  :)

Оффлайн Jekki

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • BloodyWorld
Поталочная консоль
« Ответ #10 : Январь 30, 2008, 02:59:52 pm »
Знатоки, прошу совета, вот эта консоль подойдет на Елабугу 98 2.2.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/95-Cevy-Blazer-OH-Console-with-4-lights_W0QQitemZ150210971769QQcmdZViewItem?hash=item150210971769#ebayphotohosting

Оффлайн Jekki

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • BloodyWorld
Поталочная консоль
« Ответ #11 : Январь 31, 2008, 12:39:35 pm »
Что ни кто не знает, подойдет ли потолочная консоль или нет, на мою машину.  :cry:
Просто хочется такую фиговину замутить себе, да и вид салона я думаю улучшится от нее.

GORTOP

• Гость
Поталочная консоль
« Ответ #12 : Январь 31, 2008, 10:07:15 pm »
Да, эта потолочная консоль ОТ Астро и Блайзер (не квадрат).
Сравни нижний контур консоли на своей ссылке и контур потолка своего Елабузера, если примерно одинаково то бери.

Оффлайн Jekki

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • BloodyWorld
Поталочная консоль
« Ответ #13 : Февраль 01, 2008, 08:40:12 am »
Да я сам не пойму, вроде подходит и вроде нет, хотелось бы знать наверняка.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Re: Поталочная консоль
« Ответ #14 : Апрель 11, 2010, 01:20:23 pm »
Вчера поставил на 2,2 консоль от америкоса.
Порядок такой:
Удаляем маленький потолочный фонарик и слегка отгибаем обивку потолка по бокам от прорези под фонарик. Справа и слева находим в поперечине крыши квадратные отверстия под крепление задних держателей консоли (клопов). Прорезаем потолок в местах нового крепления. Ставим в отверстия  клопы (на американце они металлические) Я выковырял старые из донора.
Совмещаем отверстия крепления консоли с клопами (отверстия в нише консоли под потолочный свет). Далее прижимаем консоль к потолку и передняя направляющая продавливает потолок в месте,где нужно будет вырезать потолок под переднее крепление. Отмечаем это место как-нибудь.
Откладываем консоль и прорезаем небольшое отверстие в передней части потолка. Ориентируемся по месту-там не перепутать.
Металлическая клипса крепления передней части у меня тоже б/у - ставим её на место. Оно там есть!!
Далее нужно вырезать отверстия (достаточно большие) в потолке,для того,чтобы поворотные фонарики не задевали задней частью за обивку потолка. Всё.
С проводкой под основной свет ничего сложного нет-её запитываем от штатного разъёма на потолочный фонарик, а вот постоянный плюс на поворотные фонари нужно тянуть.
Табло в передней части консоли пока не подключал - подумаю позже.
Вот как-то так.... :) :)
Движение-это жизнь.