Автор Тема: в августе Москва-Евпатория  (Прочитано 9486 раз)

Dfone

• Гость
в августе Москва-Евпатория
« : Июль 03, 2011, 01:31:19 pm »
В начале августа планирую отправиться в Евпаторию на машине..
хотелось бы узнать каким путем лучше ехать.. по киевке вроде не советуют.. на таможне можно простоять долго  :-\

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: в августе Москва-Евпатория
« Ответ #1 : Июль 03, 2011, 04:01:33 pm »
 зачем по киевке??? едь через орёл курск белгородпрямая дорога в крым, я ездил пару лет назад, только советую не ехать как я через харьковскую таможню а уйти после белгорода правее там тоже есть таможня и проехать говорят там минут за 20 можно и денег меньше отдавать придётся....на месте лучше у местных в белгороде спросить....ну или наши клановцы белгородские откликнитесь помогите с таможней))) а киевка не только таможней славится но и дорожным покрытием))) н уи дальше по ней получается...... к стати при вьезде в крым, в Джанкое свернул в право и не доезжая красноперекопска выехал на западный берег крыма и уже от туда любуясь морем и природой поехал в сторону евпатории, крюк небольшой есть, согласен но компенсируется ездой по берегу моря(красотаааа), не плохой дорогой и совсем мало машин, можно и не доехать до евпатории))) тормознуться в межводном не на долго, там песочек чистенький и мелко, детишкам раздолье))) ценники гуманные))) ну и в принципе проехать вдоль моря с остановками это типа романтика)))
....а ещё романтичнее (может я так сам поступлю если всё сростётся))) желания и возможности)))))) через ростов на тамань а оттуда в керчь на пароме и опять по бережку моря.........это я конешнопо своему розумению отдыха на машине советую)))) по мне так лучше на день-два останавливаться в нескольких местах, чемпилить в напряге до конечного пункта и потом расслабившись пугаться окончания отпуска и езды в обратный путь)))))) тогда уж лучше на поезде))))
« Последнее редактирование: Июль 03, 2011, 04:07:11 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #2 : Июль 04, 2011, 09:45:53 am »
В начале августа тоже поеду на ЮБК в район Гурзуфа в первый раз. Курорты краснодарского края все исколесил. Поеду через Белорашу. Крюк 200 км, зато отличные дороги и никого на границе, как утверждают.
« Последнее редактирование: Июль 04, 2011, 09:49:17 am от Захар »
Тахо 840

Оффлайн DedaFrost

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #3 : Июль 04, 2011, 10:02:32 am »
Тож в Крым собрался, только я через белорашу на киев, потом одесса и оттуда на крым

Dfone

• Гость
« Ответ #4 : Июль 04, 2011, 05:47:26 pm »
Давайте вместе поедем))) планирую числа 1

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #5 : Июль 05, 2011, 08:57:12 am »
Я не против. Только на счет конкретной даты пока неопределенность...
Тахо 840

Оффлайн DedaFrost

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #6 : Июль 05, 2011, 09:23:37 am »
а маршрут?

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #7 : Июль 05, 2011, 09:31:33 am »
Москва - Смоленск - Орша - Могилев - Гомель - Чернигов - Киев и т.д.
Тахо 840

Оффлайн DedaFrost

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #8 : Июль 05, 2011, 09:37:58 am »
я за такой маршрут :)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #9 : Июль 05, 2011, 01:49:13 pm »
я осмелюсь посоветовать не ехать по минке до смоленска(раз уж не собираетесь превышать скорость))) а  по киевке до малоярославца а там медынь-юхнов-рославль, и уже сразу белорусский кричев, а там уже и до гомеля рукой подать, и нафик смоленск и могилёв))) прилично можно срезать))) не меньше ста километров, дорога от москвы до рославля хоть и по одной полосе(от малоярославца) но вполне приличная, ехать можно не напрягаясь, и в рославле на обьездную не нужно а прямо по прямой в центр, до кольца и на кольце прямо))) всё просто))) сам последнее время по этой дороге езжу, ехать можно))) из минусов - кое где нет разметки(актуально для ночи) и много мелких деревушек с белым знаком вдоль дороги, приходится сбрасывать скорость, трасса всегда не загружена, в общем я бы поехал через рославль.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн DedaFrost

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #10 : Июль 06, 2011, 09:43:24 am »
можно и через рославль, вопрос когда, если мы хотим организованно:) у меня в принципе отпуск с 25 но могу с 22 вечера быть свободен :)

Dfone

• Гость
« Ответ #11 : Июль 06, 2011, 02:22:21 pm »
А я смогу ток 1 вечером.. нужно зп забрать будет Первого числа

Dfone

• Гость
« Ответ #12 : Июль 10, 2011, 06:58:53 pm »
я осмелюсь посоветовать не ехать по минке до смоленска(раз уж не собираетесь превышать скорость))) а  по киевке до малоярославца а там медынь-юхнов-рославль, и уже сразу белорусский кричев, а там уже и до гомеля рукой подать, и нафик смоленск и могилёв))) прилично можно срезать))) не меньше ста километров, дорога от москвы до рославля хоть и по одной полосе(от малоярославца) но вполне приличная, ехать можно не напрягаясь, и в рославле на обьездную не нужно а прямо по прямой в центр, до кольца и на кольце прямо))) всё просто))) сам последнее время по этой дороге езжу, ехать можно))) из минусов - кое где нет разметки(актуально для ночи) и много мелких деревушек с белым знаком вдоль дороги, приходится сбрасывать скорость, трасса всегда не загружена, в общем я бы поехал через рославль.
кстати поеду я не совсем в евпаторию а в оленевку =) по этому маршруту самое то =)

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #13 : Июль 10, 2011, 09:32:38 pm »
Тож планирую в крым поехать в августе, правда не решил ещё куда, но хочется в евпаторию, ну и не первого конечно.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Dfone

• Гость
« Ответ #14 : Июль 10, 2011, 10:49:10 pm »
Тож планирую в крым поехать в августе, правда не решил ещё куда, но хочется в евпаторию, ну и не первого конечно.
это  конечно жаль.. но хочу поднять тему..

Выехать получится раньше - это 30 июля днем

по маршруту через курск - белгород - харьков - запорожье-джанкой и потом на западный берег... там до черноморского.. и до оленевки..

http://maps.mail.ru/?z=10&ll=32.586559,45.583807&m=36.94035,55.54632,,r~32.546734,45.374163,,r
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 05:38:52 am от Dfone (Леха) »