зачем по киевке

едь через орёл курск белгородпрямая дорога в крым, я ездил пару лет назад, только советую не ехать как я через харьковскую таможню а уйти после белгорода правее там тоже есть таможня и проехать говорят там минут за 20 можно и денег меньше отдавать придётся....на месте лучше у местных в белгороде спросить....ну или наши клановцы белгородские откликнитесь помогите с таможней))) а киевка не только таможней славится но и дорожным покрытием))) н уи дальше по ней получается...... к стати при вьезде в крым, в Джанкое свернул в право и не доезжая красноперекопска выехал на западный берег крыма и уже от туда любуясь морем и природой поехал в сторону евпатории, крюк небольшой есть, согласен но компенсируется ездой по берегу моря(красотаааа), не плохой дорогой и совсем мало машин, можно и не доехать до евпатории))) тормознуться в межводном не на долго, там песочек чистенький и мелко, детишкам раздолье))) ценники гуманные))) ну и в принципе проехать вдоль моря с остановками это типа романтика)))
....а ещё романтичнее (может я так сам поступлю если всё сростётся))) желания и возможности)))))) через ростов на тамань а оттуда в керчь на пароме и опять по бережку моря.........это я конешнопо своему розумению отдыха на машине советую)))) по мне так лучше на день-два останавливаться в нескольких местах, чемпилить в напряге до конечного пункта и потом расслабившись пугаться окончания отпуска и езды в обратный путь)))))) тогда уж лучше на поезде))))