Автор Тема: Коньячек никому не нужен?  (Прочитано 10223 раз)

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
    • мебельная фабрика "Мастерская Семенова"
Коньячек никому не нужен?
« : Июль 12, 2011, 11:10:09 am »
Друзья, товарисчи, соклановцы!!!!
Планируем поездку на юга, и как обычно планировала привезти оттуда коньячку себе, да друзьям чуток. но в этом году увеличили минимальную партию. Вобщем мне чтобы взять свои 30 литров надо купить еще как минимум 70 (дальше  литраж не ограничен)  ))))))) Может надо кому ? Коньяк хороший, заводской (кубанский). Все друзья кто пробовал - хоть 5 литров но заказывают. Сразу предупреждаю - это не паленка, берем реально с завода и уже много лет. Хотите - приезжайте в гости, продегустируете)))))
цена вопроса - 1500 за 5 литров (пятишки я разливаю уже сама, так возим в канистрах из под воды для куллера - кстати - если у кого есть ненужные такие канистры - поделитесь плиииз!!!)
Всегда есть к чему стремиться!!!

http://мастерскаясеменова.рф - мебель, лестницы, двери и т.д.

Наш семейный автопарк: Suburban 410 1500, Suburban 410 2500,  Chevrolet  Tahoe (GMT800)

Оффлайн в.в. путин

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-1
  • Соорганизатор РС-2011; 2014; 2017; 2019;
Re: Коньячек никому не нужен?
« Ответ #1 : Июль 12, 2011, 11:18:13 am »
С какого завода если не секрет, просто на кубани все заводы в своё время проверял, и качество знаю 8)
Был Блейзер 89г. 2.8 -SUPERCHARGER,  теперь Subaru OUTBACK 2000г. Газ-52 1985г. FORD E350 Super Duty 2001г.ЛТЗ-55
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=17541.0

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #2 : Июль 12, 2011, 11:21:24 am »
Попробовать бы ::) Я бы пятерик взял :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
« Ответ #3 : Июль 12, 2011, 11:29:02 am »
10 литров взял бы, интересуют сроки, а то мне к мероприятию надо. От дегустации не откажусь  ;D

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #4 : Июль 12, 2011, 12:31:34 pm »
друзья мои))) вы в самом деле что ли хотите коньяка купить да ещё за 150р за пол литра??? я не хочу обидеть Милашку возможно она сама в заблуждении))) но это будет в лучшем случае вкусная химия на качественном спирту))) у меня есть друг отец которого непосредственно делает коньяк(в дагестане) так вот мне на вопрос привезти коньячку было сказано что его(настоящего виноградного коньяка) не хватает даже для сильных мира сего))) а всё что продаётся для смертных это химия!!!! и тут как я уже сказал стоит вопрос лишь в качестве сырья для подделки)))) если посмотреть в общем кол-во производимого "коньяка" то винограда для производства коньяка не выращивают даже на десятую часть произведённого обьёма)))))...так что мой совет и для Милашки тоже))) не травитесь))) если после этого коньяка с утра голова не болит))) то это не значит что пили хороший коньяк)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #5 : Июль 12, 2011, 12:55:51 pm »
Кто желает попробовать - не вопрос - подъезжайте, ныне место проживания - ул Ангарская. Могу тут угостить. под закусочку, могу с собой дать))))) Небольшой запас остался с прошлого года.
а всё что продаётся для смертных это химия!!!!
ну если так - то в магазине не меньшая химия, причем зачастую разлитая в соседнем подвале с наклееными акцизами. А тут гарантия того что напиток заводской!!! Кстати - если его перепить - то и голова будет болеть, а если все в норме - будет все хорошо! Я не говорю что это коньяк 20летней выдержки! Но коньяк очень даже не плохой. Люди просят привезти его уже не первый год! Да и сама я там закупаюсь уже лет 7.                                                              
« Последнее редактирование: Июль 12, 2011, 09:06:16 pm от Милашка »

Наш семейный автопарк: Suburban 410 1500, Suburban 410 2500,  Chevrolet  Tahoe (GMT800)

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #6 : Июль 12, 2011, 12:57:51 pm »

10 литров взял бы, интересуют сроки, а то мне к мероприятию надо. От дегустации не откажусь  
мы при хорошем раскладе уедем туда на следующей неделе (возвращение числа 29-30 июля)! при плохом - в середине августа. Буду знать к пятнице более точно.

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #7 : Июль 12, 2011, 01:01:41 pm »
Наверное разговор все же идет о коньячном спирте........
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн Матвей

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #8 : Июль 12, 2011, 01:03:37 pm »
Конечно ж зто химия.....НО по 150 ! а не по ......все то же и пьем, но дороже.....
Е-мобиль Блейзер 2,2 98г

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
  • fuck the fuel economy
« Ответ #9 : Июль 12, 2011, 01:20:00 pm »
пивал такой из 5-ти литровой тары,нормальный конь, не Напалеон конечно,но лучше чем у нас производят на ЛВЗ.дело вкуса конечно...( вдругой город возможно выслать?)

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #10 : Июль 12, 2011, 01:26:17 pm »
Наверное разговор все же идет о коньячном спирте........
возможно, но все тот же коньячный спирт мы пьем в бутылках с маркировкой Реми Мартин, Хеннесси и т.д.
Мне кубанский коньяк нравится гораздо больше чем любой другой, пусть даже элитный и супер дорогой! Стоит вон этот дорогой в баре уже года три, никто его не пьет.

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #11 : Июль 12, 2011, 01:29:38 pm »
пивал такой из 5-ти литровой тары,нормальный конь, не Напалеон конечно,но лучше чем у нас производят на ЛВЗ.дело вкуса конечно...( вдругой город возможно выслать?)
В кемерово? ХЗ, самолетом не примут, поездом наверное геморно, а там хз, я не занималась этим никогда - предложите схему и оплатите доставку - не вопрос!
Удобнее конечно если бы кто-то из знакомых летел - ехал в ваши края.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #12 : Июль 12, 2011, 01:33:12 pm »
Коньяк с Новокубанского Коньячного завода. Кто желает попробовать - не вопрос - подъезжайте, ныне место проживания - ул Ангарская. Могу тут угостить. под закусочку, могу с собой дать))))) Небольшой запас остался с прошлого года.
а всё что продаётся для смертных это химия!!!!
ну если так - то в магазине не меньшая химия, причем зачастую разлитая в соседнем подвале с наклееными акцизами. А тут гарантия того что напиток заводской!!! Кстати - если его перепить - то и голова будет болеть, а если все в норме - будет все хорошо! Я не говорю что это коньяк 20летней выдержки! Но коньяк очень даже не плохой. Люди просят привезти его уже не первый год! Да и сама я там закупаюсь уже лет 7.                                                              
 я ж не говорю что вы покупаете и пьёте поддельное спиртное)))) я говорю что вы пьёте водку (спирт разбавленый) со вкусом коньяка!!! это как лимонад пить земляничный например))) там разве земляника есть???? вот именно))) вопрос в том на какой воде этот лимонад зделали и какой по качеству ароматизатор добавили!!! так и с вашим коньяком, даже если его сделали на хорошем спирту и на заводе, то какой туда добавили ароматизатор???? и зачем вообще добровольно в себя вливать заведомо зная что это химия??? не лучше ли на том же заводе просто чистой водки качественной купить? и если уж очень хочется чтоб пахло чем то похожим на коньяк, то дома настоять например на травах??? и вкусно и полезно)))) лично я никогда не покупаю крепкое спиртное и пью его только если угощают, сам же употребляю только самогонку домашнего производства, отстоенную очищенную самостоятельно, и настоенную на травках и листиках))) ну а если уж и захотелось чё нить по ароматнее то добавляю в неё бальзамчика, вот это уже получается химия))) так как сомневаюсь что настоены бальзамы только на траве)))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #13 : Июль 12, 2011, 01:37:16 pm »
Коньяк со спиртзаводов в 5л. канистрах - это коньячный спирт. Мне привозят с завода в Тверской губернии такой-же. Лучше все-таки покупать пищевой спирт и настаивать на чем нравиться. Настоящий коньяк даже в Кизляре не купить. С Прасковейским попроще, но дорого.
Тахо 840

Оффлайн Милашка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #14 : Июль 12, 2011, 01:44:37 pm »
  не лучше ли на том же заводе просто чистой водки качественной купить? и если уж очень хочется чтоб пахло чем то похожим на коньяк, то дома настоять например на травах??? и вкусно и полезно)))) лично я никогда не покупаю крепкое спиртное и пью его только если угощают, сам же употребляю только самогонку домашнего производства, отстоенную очищенную самостоятельно, и настоенную на травках и листиках))) ну а если уж и захотелось чё нить по ароматнее то добавляю в неё бальзамчика, вот это уже получается химия))) так как сомневаюсь что настоены бальзамы только на траве)))))
водку не пью, терпеть не могу!  Самогон ... в своей жизни я пила только один реально вкусный самогон (для меня реально вкусный), не в обиду Вам! Но там у человека дома прям минизавод (хотя делает ее он исключительно для своих). Почему то кроме той самогонки я никакую другую пить не могу.
А в коньяк этот добавляются еще в качестве ароматизатора дубовые палочки обжаренныев корице и высушенные. В свое время мне на том же заводе этих палочек  отсыпали чуток. я дома потом сама настойки делала.