Да, это нового образца. Жопорукие оформители рок-авто, наверное хотели написать так:
Terminal Type - PIN
Terminal Gender - Male
Spider Injector Assembly - for 6cyl Engines.
Outer Diameter (O.D.) - 6.5 mm
Number of Terminals - 12
Fuel Type - Gas
Fuel Injector Type - MFI InjectorТакой насос взял потому что он всегда есть в наличии (и фильтры к нему, там другой посадочный) из нашего типоразмера
Первый экземпляр такого насоса стоял у меня и на CPI, но недолго (засрали все Солвентом) и новый давал ровно 4.0атм на ХХ и 4.2 под "газом" по большому спец. топливному манометру у меня на глазах.
Второй экземпляр работал больше 1.5 года и сейчас лежит запасным в габажнике.
На MFI 6.5 очков - вряд ли. По-моему тоже 3.5-4.0атм. Его плюс в том, что он и на 1.5атм заводится и как-то едет, т.е. до сервиса/дома доедешь по-любому.
Ребята, извините, что своим флудом тему засрали.
Теперь по теме. Накуа какие-то волговские подвесные и колхоз, колхоз, колхоз...?
- Весь новый стакан в сборе мне Марат привез за 100 баксов с доставкой и пересылкой, внутри непонятный насос (пусть даже сразу выбросить);
- Новый Валбро-клон - еще 2.5тыр. с ебэя;
Получается что-то около 5.5 тыр. за стоковый НОВЫЙ стакан со всей мишурой и аЦЦкую турбину на 255л/ч и 4+ бар. Ну, пускай еще 500р. на разъем (когда сгорит
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=42864.0)
Т.е. цена вопроса - 6 тыр., поставил и забыл. Дорого? Лучше колхозить подвесной, который будет в соли и грязи болтаться наруже? Ах да, его же быстро и удобно менять! Только нафига менять, если все работает как часы?

И сколько можно поменять подвесных на 6 тыр.?