у тебя НОВОГО ОБРАЗЦА это раз
И что, что у меня впрыск нового образца? Кто мешает заменить впрыск на новый, тем более, что ходят они около 100тык, а потом начинаются танцы с бубном (чистки, продувки)? Это не учитывая то, что нового образца сейчас даже дешевле, чем старого (тупо потому, что их уже не производят). Или у нас тут все поголовно владельцы Блэйзеров "с консервации" с пробегом 20км?

ты поставил Опилёвский БН заведомо слабее ,но из п. 1 оно работало
Кто тебе сказал, что Опелевский БН заведомо слабее? Ты сам так решил? Аиртикс под наш типоразмер тоже давит не более 3.8 бар и тоже ездит год-два
ты уже неправ-это два
ну разве что дело только в этом

ты не знаешь свой впрыск ,и что туда надо ставить !!!!!!!! ,,
Вот как раз знаю, что у меня за впрыск или могу в любое время посмотреть если забыл. Да, не помню давление с точностью до 100Па, но меня это совсем не парит
4Атм !!!!!!!!! это херня !6 ,8 ,10 !!! атм в продаже
Было б желание, можно и от Ауди 100 поставить на 6.5 бар в наш стакан - прецеденты были
250 л/ч 

давай тебе поставим перекачной насос на 400Гц со спец техники (у мну есть) 1.5 т/ч !!!!
на реактивной струе поедешь ?
Не надо утрировать. У меня за этими насосами на 400Гц и тонны в час в соседний отдел надо только зайти. И что? Как говорится: "напугал ежа попой"

Я к тому вообще, что есть системы в автомобилях, которые сильно влияют на безопасность. И серьезные вмешательства в них неспециалистов приводят как минимум к "неожиданным" результатам. Это кроме вопроса про экономическую целесообразность...