Автор Тема: Замена бензонасоса блейзера на волговский в картинке  (Прочитано 197378 раз)

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
везет вам товарищи у меня газелевский бош стоит, проблем как бы нету, на бак на четверть не опустошается, все время приходиться держать уровень топлива, вижу одну проблему, что постоянный остаток бензы в баке приведет к скоплению отложений, воды и прочей нечести на дне, видимо скоро ремонт предстоит большой

насос забирает снизу, так, что полный, ты держишь или досуха высасываешь бенз, всё едино...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Дмитрий 2.2

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
так у меня не забирает все))) бензин в бак максимум 40 литров влазит и потом кончается а стрелка еще на четверти ( может у меня бак 40 литров и стрелка сломана))))
http://r.carnage.ru/?1012738828

присоединяйтесь игра классная

Оффлайн LER

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
Сними бак и разберись, работа в одного 1 день не торопясь. И бак почистишь и косяки найдешь.
Тем более у тебя все работает, чисто профилактика и настройка получается. Это проще чем ждать когда что-то там накроется в дороге.
... Родился сам, помоги другому!
+7 913 613 43 пять ноль

Оффлайн Romeoul

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
Перестал заводится.

Поставил Насос топливный ГАЗ-3110 под хомут BOSCH 0 580 464 038. На шевролет блейзер 4,3 V6 1997г.

Снял бак. Вытащил от туда бензонасос с колбой. Удалил от туда моторчик, и установил за место него волговский погружной фильтр. Поставил на место. Протянул один шланг для топливного насоса, обратку воткнул на старое место. Третий шланг тоже на старое место (ТАК И НЕ ПОНЯЛ ДЛЯ ЧЕГО ОН) и установил бензобак на место, предварительно почистив его.
   Установил насос и прекрепил его к днищу у бензобака, как на многих картинках, подвел с клеймы  + и - (с той что была подведена к бензобаку, вторую поставил на место, вроде это поплавок.) , установил, залил бензин и покрутив не долго стартером, завел.

Работает чудно, дури немерено, при покупки машины не думал что она способно на такое.
Единственный косяк, моторчик ну очень сильно гудит, музыка даже не перебивает его гуд. Подумал что зря погрузил фильтр топливный в бак прямо в колбу, может ему не хватает бензина, и решил проверить путем залить бак в склей. Не помогло.

Либо насос такой, либо я по своей не опытности где то накосячил или что то не правильно прочел и сделал.

Подскажите, что сделать что бы этот топливный насос не гудел как реактивный самолет :) кто едет сзади минут 15, готов застрелится :)
« Последнее редактирование: Май 24, 2014, 02:16:34 pm от Romeoul »

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
все Волговские насосы гудят ! (из того что мне попадалось)
они стоят в спецовом шумоизоляторе=кожухе через резиновые подушки ,
я эту конструкцию собирал из подручных материалов ,БН стоял под капотом ,всё равно гудел ,шо пипец...
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Dfone

• Гость
Перестал заводится.

Поставил Насос топливный ГАЗ-3110 под хомут BOSCH 0 580 464 038. На шевролет блейзер 4,3 V6 1997г.

:buck2:

Dfone

• Гость
Подскажите, что сделать что бы этот топливный насос не гудел как реактивный самолет
промыть бак, купить новую колбу в сборе и забыть о насосе на года 3

Оффлайн Romeoul

• Глушитель
Подскажите, что сделать что бы этот топливный насос не гудел как реактивный самолет
Купил новый насос за 3,8т.р. и ноль эффекта :) оказалось что насосы не все подходят, давление у них 3 атм. Те которые на моник идут 4,3 движок, они стоят от 15т.р. АлкДелко. Так что лучше потерплю гудение.

Всем спасибо. попробую сделать шумоизоляцию на моторчик. Второй день катаюсь и не нарадуюсь.

Dfone

• Гость
Купил новый насос за 3,8т.р. и ноль эффекта :) оказалось что насосы не все подходят, давление у них 3 атм. Те которые на моник идут 4,3 движок, они стоят от 15т.р. АлкДелко. Так что лучше потерплю гудение.

Всем спасибо. попробую сделать шумоизоляцию на моторчик. Второй день катаюсь и не нарадуюсь.
насос стоит 3000р Аиртекс в магазинах давление давит какое нужно для вортека...
для тби стоит дешевле. 1500р

У меня вот были совсем недавно насосы делфи по цене аиртекса. ну как-то так
« Последнее редактирование: Май 24, 2014, 06:33:25 pm от Dfone »

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана

на ТБИ идёт БН в 1 Атм !!!!
Волговские-3 и 4 Атм.....
ТБИшный Бош погружной я брал за 1000руб !!!!
....
уже не бесите меня >:(
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн боцман

• Мл.сержант Клана
  • *
  • танки грязи не бояться
 Из чего сделать шумку для бензонасоса бош подвесной . Приведите примеры, ну уш очень сильно гудит. Громче чем старый оскол . Но правда мощи побольше при кикдауне реагирует как народном. ;D ;) >:( :afro:

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
 Из чего сделать шумку для бензонасоса бош подвесной . Приведите примеры, ну уш очень сильно гудит. Громче чем старый оскол . Но правда мощи побольше при кикдауне реагирует как народном. ;D ;) >:( :afro:
делал из пенки ,типа туристического коврика толстого
всё рано шумел
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 09:41:55 pm от Sewa »

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
Из чего сделать шумку для бензонасоса бош подвесной
я делал шумку багажника и задних сидений, ст. оскол слышно только при заводке, про бош сказать не могу
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн LER

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
Re: Замена бензонасоса блейзера на волговск&#
« Ответ #493 : Июнь 01, 2014, 06:03:36 pm »
Стоит ст.оскол на родном креплений типа паука 4 резиновые ноги с влитыми болотами,
Слышно , как сказано выше, только при старте зажигания. При езде тихо. Второй год как поставил.
Фото здесь - www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=2598.1605
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2014, 08:04:56 pm от LER »
... Родился сам, помоги другому!
+7 913 613 43 пять ноль

Оффлайн Djubal

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
  • ШТБ 2005
Здравствуйте!  Может не совсем в тему, появилась у меня проблема- как только  бензина становится около пол бака,даже чуть больше, при резком торможении гарантированно глохнет  двигатель. Это однозначно снимать бак и БН , и смотреть уже как там дела обстоят?