Здравствуйте! Может не совсем в тему, появилась у меня проблема- как только бензина становится около пол бака,даже чуть больше, при резком торможении гарантированно глохнет двигатель. Это однозначно снимать бак и БН , и смотреть уже как там дела обстоят?
как только бензина становится около пол бака,даже чуть больше, при резком торможении гарантированно глохнет двигатель.
Цитата: Djubal от Июль 04, 2014, 06:44:16 amкак только бензина становится около пол бака,даже чуть больше, при резком торможении гарантированно глохнет двигатель. Или насос до дна не достает, или нет производительности, это может быть виноват и забитый фильтр. Простейшая проверка - откручиваем шланг подачи от моновпрыска, шланг опускаем в 1.5 литровую бутылку. Подаем плюс на насос (красный провод с мамой на левом крыле под главным цилиндром сцепления) и смотрим. Бутылка должна набираться секунд за 40.
Спасибо всем,буду посмотреть:)) Сегодня очередной номер,собрался на дачу,не заводится,бенз не идет,бак полный...поехали на витце жены...думаю,вернусь-буду ковыряться. Приехали с дачи,сел в шурале,и с пол тыка завел....это как? На дачу не хотел чтоль?
вот мои 5 коп.это бензонасос, цена - 1700 руб.а это топливозаборник - 180 руб.+ руки и время...
а Лампочки на приборке все горели, когда не заводился? (а именно контрольные)
Ну вот и у меня беда по ходу выскочила Показывает ошибку 93-Соленоид EGR обрыв цепи но полагаю что пора снимать бак и смотреть-мудрить может и переделывать Машинка как-то хреновасто едет-просто ужасно особенно когда нагреется дёргается-релюшка в бардачке 1 маленькая с лева цокотит как не нормальная при этом машинка пытается сразу глохнуть стрелка тахометра резко падает на ноль когда в бардачке реле щёлкнет. Прям беда да и только Пошёл в магаз и посмотрел цену на Бошевский насосик и чёт мне перехотелось у нас покупать вместе с кронштейном сам насосик 3.500 стоит и то как всегда последний-во дыра!!! По ходу буду в отпуске покупать и колхозить выносной так как лючка у себя в машинке не обнаружил. Прочитал всю тему пару раз теперь всё ясненько Может я ошибаюсь конечненько если не прав подправте
Цитата: Анубис от Июль 17, 2014, 11:54:45 amНу вот и у меня беда по ходу выскочила Показывает ошибку 93-Соленоид EGR обрыв цепи но полагаю что пора снимать бак и смотреть-мудрить может и переделывать Машинка как-то хреновасто едет-просто ужасно особенно когда нагреется дёргается-релюшка в бардачке 1 маленькая с лева цокотит как не нормальная при этом машинка пытается сразу глохнуть стрелка тахометра резко падает на ноль когда в бардачке реле щёлкнет. Прям беда да и только Пошёл в магаз и посмотрел цену на Бошевский насосик и чёт мне перехотелось у нас покупать вместе с кронштейном сам насосик 3.500 стоит и то как всегда последний-во дыра!!! По ходу буду в отпуске покупать и колхозить выносной так как лючка у себя в машинке не обнаружил. Прочитал всю тему пару раз теперь всё ясненько Может я ошибаюсь конечненько если не прав подправте Андрюха,лючок надо самому вырезать,но я рассмотрел все плюсы и минусы этого способа и поставил выносной рядом с баком.И брал насос за 1.700руб(с кронштейном) фирмы T.S.N с производительностью 150л/ч,полтора года ни разу не подвёл.