растрел поддерживаю

Я опять спрашиваю все ли едут или кто не может по каким то обстоятельствам? д
И охота в липецкой области очень сложна тем что она тока для губернатора и иже с ним. Даже лично зная главного охотоведа не факт что этот жадина отправит тебе на охоту а не на прогулку по лесу. Уже не раз гуляли. Общий принцип охоты такой. пятеро на номера, 5 в загон и чередуемся так пока не надоест или кого подстрелишь. загона 3 это минимум что б кого увидеть. каждый по пол часа в среднем. Если подстрелишь не того кто в путевке, а она обязательна и выдается только в официальный сезон охоты, тебе кранты. Ездим и без путевок с егерями, но если поймают... кранты. 5-ти зарядка запрещена, тоже не пустят, все убалтывания побоку, при мне бороду отписали чину из администрации города, ходил в загон. Нас вообще один раз с вертолета отловили, хорошо что был один охотовед и мы друг друга знали (ему дом строили на халяву) и то вспоминает каждый раз, заеб уже. Где переночевать есть конечно касарь в сутки + покушать столько же + ехать час. Поэтому проще ездить в другой район.
Кто хочет погулять по липецким лесам милости прошу, я "охоту" организую.
П.С. я че дурак по вашему за 600 верст ездить на охоту или мне делать больше нечего?