35" на подходе)
в общем эта неделя - проведена в поиске:
а) подушек от зила
б) болтов от зила
в) ожидании проставок
г) ожидании колес и дисков
Ну, а теперь по порядку, подушки покупал в магазинах ТЕХКОМ на "Каширке" (взял последнии 3 штуки)
в магазине Техком на "Варшавке" (5 последних подушек и 1 рем комплект подвески кабины(у них остался последний рем комплект)))))) в этих магазинах подушек не будет более 2-3х недель

С болтами вообще "песня" ) есть короткие, в любом магазине! а вот длинных м12 188,5х1.75 - нет нигде! 6 магазинов, 17 минимагазинов по грузовикам и 1 палатка, вот сколько пришлось объездить

В итоге - на Варшавке, 31км МКАД, есть мини магаз - ЗИЛ(типа палатки) вот там есть эти болты - КОМПЛЕКТОМ из 17 штук))) т.е. нужных нам болтов всего 4 шт остальные 13 неподходят)
взял 3 комплекта

Проставки получил вчера вечером, бабуля на почте в Востряково, ой как не хотела мне отдавать посылку, а хотела пойти домой т.к. времени был 6-й час вечера, но 200 рублей бабуле на таблетки и пару ласковых слов

изменили её желание поскорее пойти домой))))
Болты для шаровой нашел дома, каленые М10 класс прочности 10.9 , гайки с шайбами под них тоже нашел в своей сокровищьнице)
Колесья пока не получил, должны приехать завтра автотрейдингом, интересно то, что 33" на патриота пришли за 3 дня и получил их я в ту субботу, мои идут 5-й день...

ну а теперь - фото

вот он боди-лифт комплект на квадратную Таху коротышку)

Вот столько лишних болтов пришлось купить))) целых 39 штук

думаю им применение найдется в ближайшее время

вот дополненный комплект боди лифта(с болтами под шаровую)

А вот так выглядит лифт комплект на патриота для 33"

Вот собственно 2 бодика для сравнения) слева на Таху справа на Патриот

Лифтовать буду обе тачилы, думаю начать со своей малютки, а патриот будет на десерт)
Сегодня доделаю ворота во временный гаражик и с завтрашнего утра начну крутить гайки, думаю за день справлюсь в одиночку, даже если болты не будут откручиваться)
(придумал супер инновационный метод) посмотрим на него в деле.
После лифта тахи пойдет патриот, давно хотел проверить кто лучше едет по говнолину)
Механический Патриот или автоматический Тахо)))
Т.ч. кто надумал задрать таху, ждите отчет + сколько денег потрачено