Посмотрел на аукционах и сайтах по продажам, за 20 к можно купить бу вебасту на 4 квт?торгаши пока молчат... за бугром еще не искал, но не думаю, что будет дешевле чем у нас...
У меня - частный дом, с каждого угла по 3 розетки, кабель кинут проблем не составит, на работе машина стоит перед окно, офис на 1-м этаже, опять-таки проблем с эл-вом не будет.
Зачем тебе автономка ,если 99% У тебя есть 220? Ни моторчиков ,ни насосов - все за счет конвекции циркулирует .
Чета реально цена адская! 55 тысяч рублей??? Озвереть. А что по поводу подогревателя для грузовиков? Реально дешевле выйдет? А что с вольтажом? Кто нить зондировал почву? Поделитесь плиз! Думаю всем интересно будет знать!
я в сервисе видел как в подон акпп врезали тен электрический на 12 вольт для подогрева .
А эЦитата: zhan от Сентябрь 22, 2011, 02:26:43 pm я в сервисе видел как в подон акпп врезали тен электрический на 12 вольт для подогрева . А этого делать не стоит!!! Так как присадки оные какие нужны выгорают!!!! Это со слов мастер-классов с СТО!!!!
Цитата: Анубис от Декабрь 24, 2012, 01:54:00 pmА эЦитата: zhan от Сентябрь 22, 2011, 02:26:43 pm я в сервисе видел как в подон акпп врезали тен электрический на 12 вольт для подогрева . А этого делать не стоит!!! Так как присадки оные какие нужны выгорают!!!! Это со слов мастер-классов с СТО!!!! ........... 12 вольт.... ну пусть 20 ампер.... Ок?