Автор Тема: Шумаherов отчёт за год!))  (Прочитано 16956 раз)

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
Re: Шумаherов отчёт за год!))
« Ответ #15 : Ноябрь 08, 2011, 08:13:20 am »
Шумахер - молодец за отчет! Интересно было почитать :afro:! Я может тоже через год владения Джимом такой отчет сварганю ;) У меня до Джима Астра Н дизельная была - я на астраклубе тусовался, тоже очень помогает народ друг-другу.
GMC Jimmy 1996 продан. Эвридею Нексию.
Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #16 : Ноябрь 08, 2011, 12:04:15 pm »
Шумахер - молодец за отчет! Интересно было почитать :afro:! Я может тоже через год владения Джимом такой отчет сварганю ;) У меня до Джима Астра Н дизельная была - я на астраклубе тусовался, тоже очень помогает народ друг-другу.
у меня вектра Б была))) и без клубов обходился))) вернее если только чё то почитать)) а так машинка в любой подворотне ремонтируется)) а на форумах как то всё мне казалось скудно)) чувство такое что сидят там за клавами одни умники мастера а тебя новичка каждый унизить норовит))) тут всё по другому)) бываюь и тут конешно нервные попадаются)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #17 : Ноябрь 08, 2011, 01:01:06 pm »
Ну про http://astraclub.ru ничего плохого не могу сказать - кучу проблем решил(ремонт в основном, железки и СТО вменяемые) и ништяки получил(навигацию штатную и проч). Я захожу иногда туда, поздороваться так сказать.))) А молодых и горячих полно везде...в реале их ещё больше  ;D
Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Diller

• Гость
« Ответ #18 : Ноябрь 08, 2011, 01:18:10 pm »
за отчёт +1 . Каждый бы такой отчёт делал , жить стало бы лучше ...жить стало бы веселей... и даже апокалипсис не наступил бы возможно... ;D
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2011, 01:20:50 pm от Diller »

• Подполковник Клана
« Ответ #19 : Декабрь 05, 2011, 02:42:09 am »
Ну про http://astraclub.ru ничего плохого не могу сказать - кучу проблем решил(ремонт в основном, железки и СТО вменяемые) и ништяки получил(навигацию штатную и проч). Я захожу иногда туда, поздороваться так сказать.))) А молодых и горячих полно везде...в реале их ещё больше  ;D
ну я ж не спорю)))) скорее всего мне без надобности было)))) может времени на форумы не хватало))) да и не ломалась она (вектра ) в принципе))) за год поменял только модуль зажигания и усё)))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #20 : Декабрь 05, 2011, 10:05:25 am »
Сейчас Опель ломучий пошел....и без компа там делать нечего, не то что у Блейзера и Jimmy - на коленке можно сделать...Недавно знакомый рассказывал, как он на А6 колодки меня - только оригинал за 15 тыс, т.к на колодках стоит код, и при замене надо вводить в борт.комп код, тогда их можно вставить, а так суппорта не разводятся...вот так...
У тебя расход газа какой город/трасса?

• Подполковник Клана
« Ответ #21 : Декабрь 05, 2011, 12:15:57 pm »
Сейчас Опель ломучий пошел....и без компа там делать нечего, не то что у Блейзера и Jimmy - на коленке можно сделать...Недавно знакомый рассказывал, как он на А6 колодки меня - только оригинал за 15 тыс, т.к на колодках стоит код, и при замене надо вводить в борт.комп код, тогда их можно вставить, а так суппорта не разводятся...вот так...
У тебя расход газа какой город/трасса?
ломучий??могу не согласится))) знакомые сейчас свежих опелей взяли один астру другой зафиру....без проблемные машинки))) а про электронику тут не к опелю беда а в принципе к современным машинам)))
расход газа у меня в среднем считаю 15 литров на 100 км(13-17) в зависимости от места и манеры езды)

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #22 : Декабрь 05, 2011, 12:28:12 pm »
ломучий??могу не согласится))) знакомые сейчас свежих опелей взяли один астру другой зафиру....без проблемные машинки))) а про электронику тут не к опелю беда а в принципе к современным машинам
это пока на гарантии...электроники оч. много - согласен...беда...у одноклассника блок управления умер на Астре...50 тыщь диллер запросил....гарантия рулит...

• Подполковник Клана
« Ответ #23 : Декабрь 05, 2011, 02:17:51 pm »
гарантия рулит...
ну когда владел китайцем тоже общался с коллегами по счастью))) у одного тож блок накрылся - правда цена у блока что то около шести тыщь тогда была))) отдал его какому то мастеру на дому тот перепаял какую то микросхему двухсот рублёвую и проблема оказалась решённой)

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #24 : Декабрь 05, 2011, 03:00:40 pm »
ну а кетайца зачем продал?
Про кетайца напиши подробнее - когда купил? зачем купил? почему купил? и как оно вообще?...и т.д....что ремонтировал? интересно с бывшим чайноводителем пообщаться..  :) ...честно, без шуток ..

• Подполковник Клана
« Ответ #25 : Январь 04, 2012, 01:55:45 pm »
ну а кетайца зачем продал?
Про кетайца напиши подробнее - когда купил? зачем купил? почему купил? и как оно вообще?...и т.д....что ремонтировал? интересно с бывшим чайноводителем пообщаться..  :) ...честно, без шуток ..
ох ё)) пардон))) чего то не увидел сразу вопроса))) http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=20079.0 вот в этой теме вроде как обсуждали китайцев))) правда в основном те, которые либо краштестов насмотрелись, либо видели такой на парковке)))) я не буду про внедорожники говорить не ездил на них а вот легковая ДЖИЛИ СК-1 у меня была, совершенно без проблемный был автомобильчик, все необходимые лично мне опции у него были, кузов крепкий, домкратил весь бок на одной точке под перед порога - все двери открываются и закрываются без проблем, чего не скажу например про жигули)) повторюсь что продал по двум причинам - первое это то, что стало в ней тесно семье, и то что в сельской местности нужна машина по выше, в "не сезон" конешно)))) были б лишние деньги на второй машин по проходимее - то китайсу бы оставил))) тесть одновременно со мной тоже покупал китайца - чери QQ-6 и сейчас ездит пробег уже за сотню, и в принципе ничего глобального не ремонтировал, на памяти - это подшипник генератора))) ну и расходники, по моему даже шаровые и рулевые наконечники ещё не менял, просто не ломается))) я в принципе тоже ничего не ремонтировал кроме задних подшипников ступиц - сам виноват - не подтянули на ТО а я не проверил, ну и стойки стабов передних кувалдой через трубку пресанул))) а то зацокали в первые десять тысячь))) остальные сорок - работали нормально)))) ещё по кузову - если я свою покупал с антикором, то у тестя была лишь обработка с завода)) а на антикор он забил - не ржавеет))) есть точечьки от камней только)) но и их обрабатывать он тоже забил)))) жигули бы уже до дырок проржавели))))) на своей же замечал что в местах сколов тоже не ржавела, в паспорте написано что кузов обработан "электролизом" что ли)))) фиг знает что это)))) но там где краска скололась - металл оставался металлом))
ещё по принципу "видел я на картинках - китаец говно"- я тоже видел живого и здорового мужика (он у нас в посёлке живёт) он разбил свою ДЖИЛИ (правда не как у меня СК-1 а МК-1, но отличия в основном косметические)) так вот он на ней на скорости с трассы в овраг ушёл, об деревья машину в хлам разбил а сам даже без сотрясения)))) я чего знаю - мы сним общались на тему машин - так как тогда у нас в районе такая была только "у меня и у майкла джексона"))))))он себе такую же купил, если верить то по каске))
есть и знакомый владелец полноприводного пикапа греат вол))) вот уж модель не знаю - не заморачивался))) он у него уже лет шесть точно, если не больше))) сказал что устраивает полностью - менять не собирается))ну только если на новый)))) тот рассказывал что на сотне тыщ пробега заменил подшипник в коробке, типа удивлялся что туда где плещется масло - поставили закрытый подшипник)))))) в масле бы наверно дольше отходил, сказал что поставил новый но пыльники удалил))) больше не ломался)))) ну и если не врёт - то весь остальной ремонт - регламенный, пробег у него тоже уже приличный был на тот момент когда общались))) это года 3 назад))) до сих пор не поменял - встречаю, ездит.
лично мня устраивал китаец по соотношению цена-качество на 100%)))
добавлю что это не тема для обсуждения чайна прома - я всего лишь ответил на вопрос))

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #26 : Январь 11, 2012, 10:56:24 am »
Содержательный ответ. Спасибо :)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #27 : Июнь 27, 2013, 12:41:10 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Вот уехал и изчез, с форума, Игорь НиколаИч ты гдеее?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +10/-10
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #28 : Июнь 27, 2013, 12:49:50 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • в кабардинке уже...если, конечно с электрички не сбросили, когда с вахты возвращался
    От шустрый! :)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +229/-7
    « Ответ #29 : Июнь 27, 2013, 07:47:08 am »
    в кабардинке уже...если, конечно с электрички не сбросили, когда с вахты возвращался
    Шутнички, блин >:( Я ж себе потом не прощу что не довез до Бронниц
    Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155