ну а кетайца зачем продал?
Про кетайца напиши подробнее - когда купил? зачем купил? почему купил? и как оно вообще?...и т.д....что ремонтировал? интересно с бывшим чайноводителем пообщаться..
...честно, без шуток ..
ох ё)) пардон))) чего то не увидел сразу вопроса)))
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=20079.0 вот в этой теме вроде как обсуждали китайцев))) правда в основном те, которые либо краштестов насмотрелись, либо видели такой на парковке)))) я не буду про внедорожники говорить не ездил на них а вот легковая ДЖИЛИ СК-1 у меня была, совершенно без проблемный был автомобильчик, все необходимые лично мне опции у него были, кузов крепкий, домкратил весь бок на одной точке под перед порога - все двери открываются и закрываются без проблем, чего не скажу например про жигули)) повторюсь что продал по двум причинам - первое это то, что стало в ней тесно семье, и то что в сельской местности нужна машина по выше, в "не сезон" конешно)))) были б лишние деньги на второй машин по проходимее - то китайсу бы оставил))) тесть одновременно со мной тоже покупал китайца - чери QQ-6 и сейчас ездит пробег уже за сотню, и в принципе ничего глобального не ремонтировал, на памяти - это подшипник генератора))) ну и расходники, по моему даже шаровые и рулевые наконечники ещё не менял, просто не ломается))) я в принципе тоже ничего не ремонтировал кроме задних подшипников ступиц - сам виноват - не подтянули на ТО а я не проверил, ну и стойки стабов передних кувалдой через трубку пресанул))) а то зацокали в первые десять тысячь))) остальные сорок - работали нормально)))) ещё по кузову - если я свою покупал с антикором, то у тестя была лишь обработка с завода)) а на антикор он забил - не ржавеет))) есть точечьки от камней только)) но и их обрабатывать он тоже забил)))) жигули бы уже до дырок проржавели))))) на своей же замечал что в местах сколов тоже не ржавела, в паспорте написано что кузов обработан "электролизом" что ли)))) фиг знает что это)))) но там где краска скололась - металл оставался металлом))
ещё по принципу "видел я на картинках - китаец говно"- я тоже видел живого и здорового мужика (он у нас в посёлке живёт) он разбил свою ДЖИЛИ (правда не как у меня СК-1 а МК-1, но отличия в основном косметические)) так вот он на ней на скорости с трассы в овраг ушёл, об деревья машину в хлам разбил а сам даже без сотрясения)))) я чего знаю - мы сним общались на тему машин - так как тогда у нас в районе такая была только "у меня и у майкла джексона"))))))он себе такую же купил, если верить то по каске))
есть и знакомый владелец полноприводного пикапа греат вол))) вот уж модель не знаю - не заморачивался))) он у него уже лет шесть точно, если не больше))) сказал что устраивает полностью - менять не собирается))ну только если на новый)))) тот рассказывал что на сотне тыщ пробега заменил подшипник в коробке, типа удивлялся что туда где плещется масло - поставили закрытый подшипник)))))) в масле бы наверно дольше отходил, сказал что поставил новый но пыльники удалил))) больше не ломался)))) ну и если не врёт - то весь остальной ремонт - регламенный, пробег у него тоже уже приличный был на тот момент когда общались))) это года 3 назад))) до сих пор не поменял - встречаю, ездит.
лично мня устраивал китаец по соотношению цена-качество на 100%)))
добавлю что это не тема для обсуждения чайна прома - я всего лишь ответил на вопрос))