Автор Тема: рыжий квадрат  (Прочитано 42079 раз)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Re: рыжий квадрат
« Ответ #30 : Январь 14, 2012, 07:19:37 pm »
не расстраивайся. хорошо что беда галочку поставила небольшую.значит во всем остальном хорошо будет
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Dfone

• Гость
« Ответ #31 : Январь 14, 2012, 07:48:56 pm »
эт ладно так, у меня стекло камнем разбили, но красть было нечего...

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #32 : Январь 14, 2012, 08:17:03 pm »
не расстраивайся. хорошо что беда галочку поставила небольшую.значит во всем остальном хорошо будет

Тоже так считаю всегда.

Оффлайн stranniksberg

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #33 : Январь 23, 2012, 02:29:21 pm »
Беда не приходит одна.
Вобщем понеслась... Посыпалось все что можно и все что нельзя. Молниеносно и бесповоротно.
1. Потек радиатор. Не то чтоб сильно, но потек. Найти дыру не получается, антифриз плескает на лопасти вентилятора охлаждения и распределяется равномерным слоем по всему подкапотному.
2. Засвистела печка. Посвистывает на холодную, потом перестает. Боюсь накроется, вот тогда самое оно будет...
3. В пятницу авто плохо заводился. Стартер крутит, а двиг не схватывает. Ну, списал на холод. Завелся, прогрелся... Доехал до заправки, заглушил авто. Заправился, заводить - а он опять не заводится. Короче попытки с пятой завелся. А двигатель-то уже прогретый был... В выходные не ездил. В понедельник минут 30 заводил - не завел. Заметил, что после каждой попытки запуска бензонасос долго подкачивал бензин, не меньше минуты работал, даже если зажигание выключено.

Если у кого есть мысли, от чего такая ерунда, прошу подсказать. На холостых мотор работал нормально, при остановках не глох, не тупил при разгоне. Бензонасос, как слабое звено под подозрением, но как-то уж внезапно он и без предупреждения подох.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #34 : Январь 23, 2012, 06:29:26 pm »
щас Леха Dfone придет и напишет: контактная группа ::)

Не Лёш у него квадрат-а там болезни другие.......
1 залей дорогую(ЛиквиМолли или ХайГир присадку-остановку течи) и пока катайся, яб позвонил Слае из Ивантеевки и попросил подобрать Хороший оригинальный радиатор(а не китай новый), тока на это время нужно........
2 с мотора печки сними трубу вентеляции и на рабочем плескани из шприца 20-30 кубиков АТФ(до весны протянет,но его с колхозом можно заменить на наш 10тошный или от нексии)
3 С начала проверь давление бензонасоса-должно быть не меньше 3,8 а хорошо-4,2 , но думаю лучше всётаки морально подготовиться к замене "Паука"-инжектора-4-5000 на разборе или 12000 новый

Да бензонасос шумит от того что давление масла хорошее, и пока масло холодное, оно от датчика давления долго уходит, а пока давление масла есть, датчик посылает команду на реле насоса(так что здесь всё хорошо) ................
« Последнее редактирование: Январь 23, 2012, 06:34:55 pm от андре555(Андрей) »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Dfone

• Гость
« Ответ #35 : Январь 23, 2012, 07:18:36 pm »
щас Леха Dfone придет и напишет: контактная группа ::)
контактная группа  8)
а если серьезно, точно радиатор? может помпа течет? и с вентилятора разбрызгивает
« Последнее редактирование: Январь 23, 2012, 07:20:45 pm от Dfone (Леха) »

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #36 : Январь 25, 2012, 12:37:44 pm »
2. Засвистела печка. Посвистывает на холодную, потом перестает. Боюсь накроется, вот тогда самое оно будет...
у меня тоже вентилятор посвистывает, но имхо не страшно
а ваще напомнило мои мучения после покупки машины, -27 правда тогда было и тоже глохла и не заводилась на второй день после покупки.
Однако сейчас гоняет как новая. Были б деньги и желание, а машину восстановить можно!
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн stranniksberg

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #37 : Февраль 19, 2012, 06:24:43 pm »
заколхозил бензонасос от газели. не помогло. видимо проводка.
поиски продолжаются.
самая жопа - временный финансовый кризис. все свободные деньги были вбуханы в оснащение гаража.
гараж 50/50 оснастил. ждем зряплату)))

Оффлайн Луи Шевроле

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Woo
    • FST
« Ответ #38 : Февраль 19, 2012, 07:58:08 pm »
Поздравляю Апельсинчик зачётный!!!
Мотор печки не беда если свистит на сильно холодную. Нужно прыснуть масла и забыть, как правило свистит долго, меняют в большинствое случаев потому что надоел свистеть,  а не умер.
Про заводку. Первые два подозрения, бензонасос и контакная группа. Если таки действительно вортек то давление должно быть высокое нужно проверить. Если контактная группа, то разобрать и чистить.

Удачи с авто.

ЗЫ если пилигрмм поменяешь на другую резину почуствешь что машина сильно круче :) пРОВЕРЕНО!!!
Тахо 96 на FST

Оффлайн stranniksberg

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #39 : Февраль 24, 2012, 10:04:34 pm »
гараж 50/50 оснастил
выкладывай фотки с подробным описанием ;) :afro:
Да там выкладывать особо нечего. Куча проводов - свет в гараже делаю. Плюс освещение, розетки, выключатели...
Ну да еще разные ключи, пассатижи, отвертки прочее, без чего гараж - не гараж.
Самое оновное - купил домкрат подкатной, как в шиномонтажках, теперь машину поднимать намного легче и приятнее.
Поздравляю Апельсинчик зачётный!!!
Мотор печки не беда если свистит на сильно холодную. Нужно прыснуть масла и забыть, как правило свистит долго, меняют в большинствое случаев потому что надоел свистеть,  а не умер.
Про заводку. Первые два подозрения, бензонасос и контакная группа. Если таки действительно вортек то давление должно быть высокое нужно проверить. Если контактная группа, то разобрать и чистить.

Удачи с авто.

ЗЫ если пилигрмм поменяешь на другую резину почуствешь что машина сильно круче :) пРОВЕРЕНО!!!
Машину отдал электрику буквально сегодня. Первичная ревизия выявила полусгнившую проводку, окисленные контакты почти на всех клеммах в салоне. В подкапотном не лучше.
Пилигрим заменил на зимний купер. Разницу оценил.
Но летом снова будет пилигрим, он себя в говнах по осени неплохо показал. Хотя для ежедневной езды по шоссейкам можно что-нить помягче взять...

Оффлайн Gooooblin

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-2
« Ответ #40 : Февраль 24, 2012, 10:10:48 pm »
stranniksberg, если пилигрмм Блейзер поменяешь на другую резину Таху - почуствешь что машина сильно круче  пРОВЕРЕНО!!!
GMC Jimmy 93 г.в. 4,3 TBI, 5-МКПП:: БЫЛ
Сневролёт Блазер Фулл Сайз 94 г.в., 5.7 ТБИ :: БЫЛ ((((

Оффлайн павел227

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #41 : Февраль 24, 2012, 10:12:49 pm »
я вроде тебя видел на 23 февраля в Щелково возле Дикси. жаль время не было остановиться поболтать. соберешься в Щелково-сообщи, подъеду пообщаемся.

Оффлайн Gooooblin

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-2
« Ответ #42 : Февраль 25, 2012, 10:44:11 am »
павел227, приезжай в Монино, пообщаемся все вместе. Еще кто то с Лосинок тут был ))))
GMC Jimmy 93 г.в. 4,3 TBI, 5-МКПП:: БЫЛ
Сневролёт Блазер Фулл Сайз 94 г.в., 5.7 ТБИ :: БЫЛ ((((

Оффлайн павел227

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #43 : Февраль 25, 2012, 07:28:52 pm »
скоро тепло придет и можно к Вам на полянку в Монино зарулить.по осени, в районе платформы Монино, пару раз видел девушку на зеленом квадрате. наверное это она с лосинок

Оффлайн stranniksberg

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #44 : Март 05, 2012, 07:58:02 pm »
stranniksberg, если пилигрмм Блейзер поменяешь на другую резину Таху - почуствешь что машина сильно круче  пРОВЕРЕНО!!!
Таху я в гараж даже с размаху не запихаю. Так что обождем, спешить некуда.
я вроде тебя видел на 23 февраля в Щелково возле Дикси. жаль время не было остановиться поболтать. соберешься в Щелково-сообщи, подъеду пообщаемся.
Я в Щелково работаю. Обитаю либо в жегалово либо на центральной 17.