Автор Тема: Разговоры за столом или что обсуждают кузовщики...  (Прочитано 120067 раз)

Оффлайн регион 125

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
НУ и где обещанная доза?
5.7 VORTEC 1999 GMC YUKON                                                                 5.3  2008 Z71Chevrolet Tahoe

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
НУ и где обещанная доза?
Смотреть с 2.19 по 2.25 http://youtu.be/U3JxJgPvskw  ;) ;D ;D ;D
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Линас

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • Андрей.
Народ требует дозы и разврата ;D ;D ;D ;D
Жизнь не в том,чтобы жить,а в том, чтобы  чувствовать,что живёшь!!!!.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Так, наркоманы! А ну не буянить! ;D ;D ;D
Вот вам:

Снежная Королева 53.

Сандра возвращалась в Цитадель после приёма, удобно устроившись на заднем сиденье лимузина.
Браслет ей надоел и она с удовольствием сняла его с руки. Ей показалось, что змея недовольно зашипела. Конечно, украшения живут своей, особенной жизнью, и им хочется, что бы ими любовались, а не держали годами в шкатулке. Тем более выполненные с таким мастерством- змеиная кожа была покрыта таким красивым чешуйчатым узором, как будто волшебник превратил живую извивающуюся змею в золотое украшение.
Сандра вернула свой любимый перстень на привычное ему место, но Волк дремал. Как будто хотел сказать: « Хозяйка, угомонись! Дай хоть немного поспать спокойно!»
Сандра и сама внезапно почувствовала сильную усталость — нет, не физическую, а эмоциональную.
« Слишком быстро и напряжённо живу, слишком много событий! Обязательно устрою себе завтра отдых до самой тренировки…» — и с этой мыслью девушка заснула.
При прибытии в Цитадель её деликатно разбудили, она дошла до своей комнаты, быстро разделась и погрузилась в сон раньше, чем её голова коснулась подушки.

Проспала Сандра до 9, приняла душ, отнесла начальнику охраны драгоценности и на завтраке предстала перед очами Шахини.
— Вечер прошел хорошо и свою задачу ты выполнила- скорее утвердительно, чем вопросительно, сказала Шахиня. – Теперь расскажи подробности!
Девушка вкратце пересказала все события прошедшего вечера и спросила:
— Я не зря пригласила Анабель и Сариту посетить мою школу? Я не стала делать тайны из моего маленького увлечения каратэ, когда заметила, что охрана уделяет моей скромной персоне излишнее внимание. Наверняка перетрясли мою биографию и обо всём доложили послу.
-Главное, что ты не связана ни с какими спец. службами — ответила Эльвира. – Весь твой боевой путь легко проследить с шести лет, а глубже копать не имеет смысла.
Чем займёшься сегодня?
— Сейчас поеду домой и буду просто бездельничать, может книгу почитаю. В шесть часов тренировка.
— Тогда до понедельника, приезжай поработать на Форексе. Пора немного пополнить твой банковский счёт.
Сандра кивнула в знак согласия, встала из- за стола и уже через полчаса на большой скорости гнала машину по направлению к Москве.
Остановилась перед первой попавшейся будкой телефона –автомата, набрала Мишин номер и сказала:
— Привет! Через полчаса я за тобой заеду, жди меня у подъезда!
-А…- раздался в трубке его растерянный голос, но Сандру ни вопросы, ни возражения не интересовали.
— Приказы не обсуждаются- напомнила она и повесила трубку.

Когда Сандра подъехала к Мишиному дому, он уже ждал её у подъезда. Сел в машину, обиженно поздоровался и спросил:
— Ты чего сегодня такая бесцеремонная?
Сандра, которая лихо вырулила на улицу, бросили взгляд в зеркало заднего вида и убедившись, что на хвосте ничего не висит, резко ударила по тормозам.
Мишина голова чуть не долетела до ветрового стекла, а когда откинулась на подголовник, Сандра крепко поцеловала его в губы.
— Извинения приняты?- невинным тоном поинтересовалась она.
— Как будто у меня есть выбор!- ответил парень.
-Выбор всегда есть — возразила девушка.- Если хочешь, можешь выйти прямо сейчас, не дожидаясь, пока я приторможу.
Миша даже не стал спрашивать, куда они едут. Если Сандра что-то решила, то так оно и будет. Поэтому до самого её дома они ехали молча.
Молча поднялись в квартиру, скинули в прихожей обувь.
— Ты когда в последний раз убиралась?- поинтересовался Миша.
-Не помню, но если тебя это раздражает, займись уборкой, а я поваляюсь в ванной. Нервы что-то напряжены, хочу расслабиться перед вечерней тренировкой.
— Сегодня будут бои?
— Да, я скучаю без поединков. Да ты не волнуйся за меня, сегодня ограничимся синяками и ушибами- девушка говорила это таким тоном, как будто собиралась на танцы. При этом она раздевалась, стоя посреди комнаты и бросая одежду в кресло.
Миша протянул к ней руки, собираясь обнять её за талию, но она остановила его:
— Это потом! Сначала обязательная программа- мытьё посуды и упражнения с пылесосом. После ванной перейдём к произвольной программе!
Миша попробовал обидеться, но она легко вскинула ногу и коснулась большим пальцем его носа:
— Не дуйся! Ты же мой друг! А ради друга надо уметь жертвовать своими интересами!
— Чем ещё мне предстоит пожертвовать?- обречённо поинтересовался Миша.
— Да сущей ерундой- всего лишь своей работой! Моим друзьям в автосалон нужен надёжный и толковый специалист, а ты же инженер- механик.
— Но я не работал никогда с автомобилями и плохо их знаю!- попытался возразить Миша.
— Для начала пару месяцев поработаешь на автосервисе простым механиком, тебя определят в ученики к опытному спецу. Зарабатывать на первых порах будешь немного, всего раза в три больше, чем на своей нынешней работе. Поднатореешь- переведут работать в автосалон, там ежемесячно будешь получать свой нынешний годовой оклад.
В общем, вопрос решён, я в тебя верю и не морочь мне голову!
В понедельник напишешь заявление об уходе, долго тебя удерживать не будут- инженеры стране
сейчас больше не нужны! Уже половина из них в челноки подалась.
-А подумать над твоим предложением можно?
— Конечно, я же добрая девочка- у тебя полно времени обдумать моё предложение, пока я валяюсь в ванной!
И не зли меня- я попросила за тебя серьёзных и злых дядек, они и присмотрят, что бы тебя никто не обижал!
— Что я тебе, плюшевая игрушка?- обиделся парень.
— Да!- честно призналась девушка и поцеловала его как свою собственность, с которой она не собирается расставаться.

Миша на кухне разбирался с грязной посудой, а Сандра лежала в ванне, закрыв глаза. Со стороны могло показаться, что она дремлет, но это было не так- она анализировала события последнего времени и размышляла.
Безусловно, действия разворачивались слишком стремительно и часто она принимала решения не по размышлению, а по интуиции. Но она может дать сбой, причём в самый неподходящий момент.
Что движет Шахиней? Она не алчна, легко расстаётся с деньгами. Наверняка прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что заработала их столько, что истратить уже не успеет.
Несмотря на то, что девушка проводила с Шахиней довольно много времени, знала она о ней мало: детей у неё вроде бы нет, родственников в её доме Сандра не встречала и разговора о них никогда не было. Друзья её побаивались, да и были ли у неё настоящие друзья?
Чувствовалась в ней какая-то страшная разрушительная сила, которую она сдерживала силой воли. Её странное тёплое отношение к Сандре, если не как к своей дочери, то как к племяннице-дочери любимой сестры…
Потом девушке эти мысли надоели и она подумала: « Как хорошо, что на сегодня я пригласила на тренировку знакомых ребят- бойцов, с которыми будет интересно встретиться в поединке! И для моих учеников это будет как праздник! Не думаю, что Сарита склонна к обморокам, если увидит в поединках кровь. Надо будет обязательно заглянуть ей в глаза в такие моменты!»

Миша закончил с посудой и пропылесосил большую комнату. Во второй комнате, где был оборудован спортзал, Сандра купила и положила прямо на пол дорогущий матрац, что бы было комфортно предаваться любовным утехам. Как спортзал эта комната сейчас её не интересовала- она редко жила в своей квартире, предпочитая роскошные апартаменты Цитадели.
Миша пришёл к ней в ванную и молча сел на коврик. Не открывая глаз, она протянула руку, погладила его по голове и внезапно резко встала. Показала жестом руки на висящее на вешалке полотенце, вытерлась и без слов направилась в спортзал. Легла на матрас, на котором была постелена шёлковая простыня и жестом показала Мише, что ванная для него свободна…
Когда он вернулся, она спала, лёжа на спине, немного раздвинув ноги. Ноги были длинные, стройные и мускулистые- Миша немного подумал и устроился у этих ног, осторожно и нежно покрывая их поцелуями. Веки девушки вздрогнули, она протянула руки и прижала голову парня к тому месту, где его ласки были ей особенно приятны…
Тело Сандры, такое мягкое и податливое в начале ласк, постепенно наливалось силой и вдруг мышцы стали твёрдыми, как будто окаменели. Девушка широко открыла глаза, но заглядывать в них было опасно- в них бушевало чёрное пламя, холодное и страшное, сжигающее не плоть, а душу. И каждый, кто осмеливался заглянуть в эти глаза, навсегда становился их верным рабом, даже не помышляющем о свободе.
Когда страсти поутихли и они отдыхали, лёжа рядом, Миша сказал:
— Ты меня восхищаешь, удивляешь и пугаешь одновременно! Ты такая холодная и расчётливая в общении, вдруг становишься яростной и необузданной, но такое чувство, что ты не сжигаешь, а от тебя веет холодом. Ты настоящая Снежная Королева, требующая восхищения и повиновения.
А в мгновенно темнеющих глазах оживают злые бесы.
— Не бойся меня, Кай- ответила девушка. – Если мне не дано любить, то я всегда буду верным и надёжным другом. В радости, невзгодах или бедах я всегда готова обнажить за своих друзей клинок и плохо придётся тому, кто захочет испытать его в поединке. Меч в моих руках выпускает на волю тех бесов, которых ты видишь в моих глазах и я становлюсь невероятно быстрой, настолько быстрой, что это пугает меня саму. Наверное, мои прежние воплощения были великими воинами или злодеями, что, вероятно, одно и то же.
А с новой работой просто доверься мне- и у тебя жизнь скоро переменится к лучшему. Не забыл, что я ведьма?
Мне пора на тренировку собираться. Если хочешь, можешь здесь остаться до вечера. Я не знаю ещё, вернусь ли сюда сегодня.
— Можно мне с тобой?
— Нельзя! Половина моих мальчишек влюблена в меня и будет изводиться от ревности. Сегодня там будет одна особа ( это связано с моей работой) и ей совершенно не обязательно быть посвящённой в мою личную жизнь.
Да и контактные бои тебе вряд ли понравятся.
Ты помнишь те упражнения, что я тебе показала? Вот сейчас и отрабатывай их прямо здесь, давай только матрас в угол оттащим.
Если захочешь есть- сходи в ту кафешку, куда я тебя водила. Я предупредила, что бы твои визиты на мой счёт записывали. И не раздувай гордо ноздри, а то я разозлюсь, если мы по таким мелочам препираться будем!
Оставив необходимые распоряжения, Сандра быстро собрала спортивную сумку и поехала в спортзал.
В спортзалах Сандра чувствовала себя как дома и скучала по ним, если не удавалось тренироваться хотя бы 4 раза в неделю.
Вот и сейчас она стремительно влетела в раздевалку и едва успела переодеться, как в дверь постучал дежурный и сообщил: « Александра Владимировна! Подъехала машина с дипломатическим номером и вас спрашивают!»

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
А это в качестве бонуса за хорошее поведение: ;D ;D ;D

Снежная Королева 54.

Сандра не стала забегать в раздевалку за обувью, а так и вышла на улицу в кимоно и босиком.
Когда она подходила к машине с зачехлёнными флажками на крыльях, шофёр открыл заднюю дверь и из неё неспешно появилась Сарита. Вслед за ней выскочила Анабель и обе с изумлением посмотрели на ноги Сандры, стоящие на тающем снеге. Анабель держала в руках спортивную сумку, вид у неё был нетерпеливо- решительный. Она с интересом рассматривала эмблему Волка на чёрном кимоно девушки.
«Давайте пройдём внутрь, пока вы не замёрзли в эту противную погоду»- предложила Сандра.
Охранник предусмотрительно распахнул входную дверь, вежливо улыбаясь таким важным гостям.
В коридоре стояла небольшая группа ребят и девчонок, одну из которых Сандра позвала на английском: « Аня! Подойди! Сегодня у нас гостья, покажи ей, где она может переодеться!»
Аня молча кивнула головой, отчего хвост её чёрных волос энергично взлетел вверх, а в глазах загорелся злой огонёк. Когда девочки ушли, Сарита заметила:
— Девочка к тебе ревнует! Твоя любимая ученица?

-У меня нет любимых воспитанников, хотя Аня, безусловно, достойна быть любимицей. Она не только лучшая среди девчонок, но и ребята уважают её и побаиваются. Сами сегодня увидите на поединках!
Они вошли в зал, Сандра показала Сарите на скамейку, где уже сидели несколько родителей. Пока родители знакомились с новой зрительницей, пытаясь преодолеть языковый барьер, ученики собрались в зале и построились. В первом ряду стояли те, у кого были красные пояса, их было мало. Далее вперемешку стояли обладатели зелёных и жёлтых поясов, между которыми шла постоянная борьба за право попасть если уж не в первый ряд, то во второй.
Сандра вместе с ассистентом, высоким и красивым весёлым парнем, стояли перед построившимися, а рядом с ними стояла Анабель, на которой был зелёный пояс.
« Ребята, сегодня у нас гостья – сказала на английском Сандра-которая попросила меня показать ей нашу школу. Сейчас она занимается в школе для детей- иностранцев, в которой я раньше тренировалась сама, пока её вёл Учитель Пак. Я вам о нём уже рассказывала.
Если Анабель захочет остаться с нами, то будет должна завоевать это право в поединке против того, кого она выберет сама из двух первых рядов».
Затем она повторила сказанное на французском.
-Миша, что за разговоры в строю?- обратилась она к одному из мальчишек, сыну очень уважаемого Сандрой Виталия Павловича.
— Извините, Учитель! Вика ( он показал на стоящую рядом с ним во втором ряду девочку) учит в школе немецкий.
— Ребята! Если вам не хватает одного иностранного языка, учите второй! Жизнь не будет делать вам скидок на то, что вы чего-то не знаете. Ну а ты, Миша, сегодня будешь тренироваться рядом с нашей гостьей и быть для неё переводчиком. Язык общения сами выберете. Займите места в середине группы.
В начале занятия, как обычно, разминка и физическая подготовка. Потом отработка уже известных ударов. Затем изучение новых ударов и приёмов.
Всё это время учитель контролирует, как занимаются ученики
И только после этого начинаются занятия в паре. Группа разбивается на пары и партнёры отрабатывают удары, блоки и прочие приёмы друг на друге.
Обычно мальчишки стремятся работать в паре с приятелем и всячески избегают девчонок. Поэтому Миша, тренируясь в паре с Анабель, не очень то и напрягался, ожидая время, когда наступят поединки. Вика, его подружка, следила за ними ревнивым взглядом.
Упражнение, которое сейчас выполнялось, было простым: нападающий наносил удар противнику рукой в живот, тот его блокировал и наносил ответный удар с контактом такой силы, что бы его противник, напрягая мышцы живота, ослаблял ими последствия удара.
Потом напарники менялись ролями .
Сандра заметила, что Миша наносит удары без контакта, да и Анабель останавливает руку несколько раньше, поэтому Миша напрягает мышцы только слегка.
Девушка подошла к паре и в тот момент, когда девочка наносила удар своему противнику в живот, внезапно не сильно, но резко ударила её ногой по плечу так, что её рука пошла дальше, чем девочка рассчитывала. Миша, не готовый к такому повороту событий, согнулся пополам.
Когда через пару минут он пришёл в себя, Сандра остановила тренировку и громко сказала на английском:
« Миша, ты что, пригласил эту девочку на танцы?
Запомните все- здесь нет поблажек на возраст, нет разделения на мальчиков и девочек- в этом зале вы все бойцы. Если вы плохо тренируетесь или противник сильнее вас- вам будет всего лишь больно!
В жизни, если вы слабее или потеряли уверенность в себе, вас могут убить или ранить. Я учу вас, как свести вероятность этого к минимуму. Вам жалко бить своего приятеля? Выбирайте в пару тех, кто вам неприятен! Но помните правило: больно делать можно, калечить – нельзя!
Смотрите!»
Сандра жестом подозвала своего ассистенты, встала напротив него и нанесла ему сильный удар рукой в живот. Рослый мускулистый парень даже не шевельнулся.
« Вот видите!» — сказала девушка, повернулась к нему спиной и внезапно нанесла ему удар ногой такой силы, что сбила его с ног. Парень перекатился по полу в бок, вскочил и принял боевую стойку. Девушка тут же напала на него, нанося быстрые удары ногами и руками, некоторые из которых достигали цели. Но ассистент умело защищался и опасно контратаковал, заставляя Сандру двигаться всё быстрее и быстрее. Внезапно девушка остановила поединок и сказала:
« Почему я вам всё это продемонстрировала? Человек, не ожидающий удара ногой в живот, успел напрячь мышцы так, что мой удар не пробил его пресс. Несмотря на падение, он не утратил способность эффективно продолжить поединок.
Кто чувствует, что его мышцы живота не достаточно сильны для сдерживания ударов противника- делайте дома как можно больше « складок»! Быстро всем построиться в одну линию!
Сейчас я и Вадим- она посмотрела на своего ассистента- подойдём к каждому из вас и вы должны будете нанести нам удар рукой в живот в полную силу.
Я пойду с начала шеренги, Вадим- с конца. Начали!»
После того, как каждый из занимающихся смог сам попробовать твёрдость мышц своих Учителей, Сандра спросила :
— Ну и как ощущения?
-Как по твёрдой доске стукнул»- выразил общее мнения один из мальчишек.
— Вы же сами давно всё это знаете, просто я напомнила вам об этом ещё раз- на тренировках не расслабляйтесь, пока я сама этого не разрешу.
А теперь садитесь в круг, начнём поединки!

Дети сели на пол, образовав большой круг, внутри которого сходились в поединке две пары противников. Начинали бои те, кто не входил в десятку лучших. Ученики сами выбирали своих противников и поединок длился две минуты. В качестве судьи выступал ассистент Сандры.
У девушки выдалось несколько свободных минут. Она подошла к скамейке, села рядом с Саритой и поинтересовалась:
— Ну и как впечатления?
— У тебя очень сильная школа, по сравнению в ней та, где занимается Анабель- изнеженные улитки!
Ты жёсткая, но дети тебя любят! А дерёшься просто как дьявол!- уважительно сказала Сарита.
— Анабель слабее большинства моих ребят. Стоит ли выпускать её на поединок? Точно ей синяков понаставят! – выразила своё сомнение девушка.
— Анабель из старинного дворянского рода, её предки- испанские гранды! Ты себе не представляешь, какая она гордая! Да она скорее умрёт, чем струсит! Дай ей противника на твоё усмотрение и посмотрим, чем всё закончится!
Наступила очередь поединков среди сильнейшей десятки. Такие поединки проходили уже по одному в круге, что бы все могли внимательно наблюдать за ними.
« Дамы приглашают кавалеров!»- пошутила Сандра.
Аня мгновенно вскочила на ноги, подошла к сидящему на полу Мише и встала рядом с ним.
Миша неохотно поднялся и направился в середину круга.
Эта пара недолюбливала друг друга- сказывалось старое соперничество. Но если поначалу дольше занимающаяся девочка имела преимущество и выигрывала поединки, то постепенно мальчишка рос, окреп и отставание в навыках сократилось. Если к тому же учесть, что Сандра иногда занималась с ним индивидуально, когда приезжала в гости к его отце в их подмосковный коттедж, преимущества своенравной и амбициозной девочки таяли на глазах.
Противники поклонились друг другу и Аня сразу же нанесла удар мальчишке ногой в лицо. Но он был уже достаточно опытным бойцом, закалённым в многочисленных уличных драках, поэтому резко ушёл в бок и нанес ответный удар ногой, который пришёлся в бедро девчонки. Аня зашипела, как змея и с удвоенной энергией попыталась как можно больнее ударить противника.
Миша тоже разозлился, но его удары были направлены скорее на то, что бы остановить дерзкую девчонку. Аня, чувствуя, что проигрывает, решилась на не очень то честный ход- приоткрылась, и когда Миша обозначил ей удар в голову, со всей силы ударила его кулаком в бровь. Кровь мгновенно залила ему глаз, но он успел перехватить вторую руку девчонки, броском уложил её на пол и прижал сверху, намереваясь прекратить поединок.
Сандра поединок остановила и, используя принесённую аптечку, стала останавливать мальчишке кровь.
— Ерунда!»- заметила она, осмотрев рану. — Но бровь придётся зашивать. Сейчас поедем в травмопункт или посмотришь окончание тренировки?
— Я хочу посмотреть, будет ли Анабель выступать- ответил мальчишка, садясь на своё место и прижимая к брови тампон с перекисью водорода.
— А ты, Аня, отправляйся в конец зала и для начала 50 отжиманий от пола, а после тренировки поговорим!- пообещала девушка.
Следующие поединки прошли без каких- либо серьёзных эксцессов- обычные спортивные бои.
В конце тренировки Сандра сказала:
« У Анабель есть возможность сейчас выбрать себе противника для поединка и отстоять своё право тренироваться вместе с вами. Иначе она навсегда останется для нас гостьей!»
Анабель встала и направилась к Ане, которая уже успела занять своё место.
Прежде, чем Сандра успела её остановить, Аня вскочила на ноги и Анабель бросилась на неё в прыжке. Обе упали на пол. Аня схватила противницу за волосы и попыталась ударить её локтём в лицо, но взбесившаяся Анабель перехватила её руку и впилась к неё зубами.
Подоспевшие Сандра с ассистентом тут же растащили упирающихся дерущихся.
« Аня, иди в раздевалку и что бы через пять минут духу твоего здесь не было! Неделю не появляйся, потом я с тогой поговорю!»- пообещала девушка.
« Анабель, иди к своей тёте и посиди с ней, пока Аня переодевается.
Ребята, как вы считаете, достойна Анабель тренироваться вместе с нами?»- обратилась она к своим ученикам.
« Хорошая девчонка, только бешеная немного! Это она за Мишку Аньке отомстить решила, Анька иногда зарывается»- загалдели ребята и девчонки. « Пусть тренируется вместе с нами, если ей здесь больше нравится, чем среди детей дипломатов!»
Сандра подошла к Анабель, которую Сарита ругала за отсутствие выдержки и спросила :
— Ну и как вам моя школа? Ты хочешь заниматься в ней?»
— А вы меня возьмёте?- просящее спросила девочка
— А ты разве не слышишь, как ребята за тебя просят? Ну так что ты решила?
Анабель посмотрела на эмблему Волка на кимоно девушки и ответила:
— Ребята настоящие волчата и я хочу быть одной из них!
— Договорились! Следующая тренировка во вторник, в 6 вечера. Не опаздывай, а то будешь в углу зала отжиматься от пола. Никаких привелегий- здесь ко всем одинаковое отношение.
Пойду встречу отца Миши, ему уже позвонили и он скоро будет.
К Анабель подошёл Миша и спросил :
— Ты как? Анька злая, просто у неё дома жизнь тяжёлая. А так она хороший товарищ, в драке не бросит. Вы ещё помиритесь и может быть даже подружитесь. Ты на наши распри не смотри, она наверняка уже жалеет о том, что сделала.
— Я чуть зубы об неё не сломала!- улыбнулась Анабель. – Встретимся во вторник, за тобой, кажется, уже пришли.
К ним направлялся седой пожилой мужчина.
— Это моя новая знакомая, Анабель- представил девочку отцу Миша на английском.
Виталий Павлович посмотрел на тонкую красную чёрточку над бровью сына и ответил:
— Шрамы украшают настоящих мужчин! Сеньора со мной согласна?- обратился он к Сарите.
— Безусловно! Как и жизненный опыт- улыбнулась Сарита.
Подбежала успевшая переодеться Сандра и Виталий Павлович сказал ей укоризненно:
— Юной леди не стоит забывать своих старых друзей! Давно не заходишь ко мне в гости!
— Виталий Павлович! Вы же знаете Шахиню, она мне совсем мало свободного времени оставляет!
— Ладно, оправдалась! Но помни, что двери моего ресторана всегда для тебя открыты. Если очаровательная сеньора составит тебе компанию, то мне будет очень приятно видеть её в числе моих гостей. А сейчас нам нужно ехать, врач уже ждёт своего пациента- Виталий Павлович на прощанье кивнул головой и вместе с сыном вышел из зала.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
И в качестве контрольного в голову: ;D ;D ;D

Снежная Королева 55.

После тренировки Сандра решила съездить к матери. Несколько дней назад ей позвонил отец и настоятельно рекомендовал это сделать- у матери начались очередные семейные сложности и она снова могла впасть в уже привычную ей депрессию.
Мать была дома с сыном- сводным братом Сандры. Мальчишка был славным, но девушка держалась с ним отчуждённо- не хотела, что бы он к ней привязался. Сама подарки на праздники ему не дарила, привезённые дорогие машинки, конструкторы, модели оставляла матери и говорила- от себя подаришь!
Мужа матери, часто срывающегося в загул наглого мужика, Сандра ненавидела. Однажды он попытался пощупать её бёдра, после чего некоторое время валялся без сознания, пока девушка из гуманизма не вылила на него ведро холодной воды. Никому об этом рассказывать не стала, но уважение к новой семейной жизни матери это ей не добавило.
Вот и сейчас Сандра сидела с матерью на кухне, почти не слушала, что та ей говорила и ничего не ела. Само присутствие в этом доме было ей противно, но мать Сандре было жалко и она терпела.

« Тебе бы такого папку, как у меня!»- с грустью подумала девушка, глядя на братика.
Почувствовав, что сейчас вконец расстроится, засобиралась, уже в дверях потянулась к матери, как будто собралась поцеловать в щёку на прощанье, но вместо этого незаметно для мальчишки сунула ей в руку 100 баксов и сказала на ухо так, что бы он не слышал : « Купи сыну что-нибудь!», быстро выскочила за дверь и погнала Джип по направлению к дому.
Настроение было испорчено вконец. Поэтому, когда она вошла к себе домой и застала там Мишу, который должен был к этому моменту исчезнуть, ей стоило больших усилий не выместить на нём своё раздражение.
Но Маша был умным и наблюдательным парнем, состояние девушки сразу почувствовал и сказал:
« Любимая! Я для тебя ужин приготовил, сейчас накрою на стол и сразу же уеду!
Да, проверь автоответчик, тебе какой-то мальчишка отчаянно названивает!»
Сандра нажала клавишу и услышала голос сына Виталия Павловича, Миши :
« Александра Владимировна! Позвоните мне как можно скорее, это очень важно!»
Сандра набрала Мишин номер и услышала его взволнованный голос : « У меня сейчас Анька дома, извиняться прибежала. Чувствую, что у неё что-то случилось, но мне она не рассказывает. Приезжайте поскорее, а то у моей матери терпение кончается и скандал назревает!»
Сандра быстро оделась и направилась к выходу.
« До метро подбросишь?»- поинтересовался Миша.
« Сиди здесь, вернусь через час и что бы на столе был ужин!»- скомандовала Сандра. В дверях обернулась, обняла за шею, поцеловала и сказала : « Какой ты замечательный! Спасибо тебе, не скучай, я скоро!»
И снова Джип, злобно рыча мотором- строкером, бешено срывался со светофоров, оставляя далеко позади дерзнувших состязаться с ним в быстроте.
Дом, где жил Виталий Павлович, охранялся. У Сандры спросили, к кому она направляется, связались с квартирой и только после этого пропустили.
Миша ждал её в дверях, Аня сидела в Мишиной комнате и не высовывалась. На шум в прихожей вышла Мишина мама и сразу сказала раздражённым голосом:
— Чем у вас там дети занимаются, что приходят домой избитые и в бинтах?
— Если бы вас это действительно интересовало, вы бы иногда посещали занятия и следили бы за успехами своего сына – вежливо ответила девушка.
— Хамка малолетняя!- возмутилась женщина.
-Совершеннолетняя, с вашего позволения!- уточнила девушка.
Вышедший Виталий Павлович приветливо кивнул Сандре и спросил жену:
— Валерия, что ты разбушевалась? Миша не бальными танцами занимается, зато настоящий мужчина вырастает!
— Мне не нравится присутствие в моём доме этой особы и какой-то неизвестной девчонки- раздражённо ответила красавица.
— Вынужден тебе напомнить, что это мой дом и Мишин, а у тебя есть собственная огромная квартира, где ты можешь делать всё, что тебе заблагорассудится – мягко напомнил Виталий Павлович. – Если ты пожелаешь, я могу немедленно вызвать машину, тем самым избавив от неприятной тебе компании!
Валерия предпочла не отвечать и молча удалилась.
Сандра быстро скинула куртку, сапоги и прошла за Мишей в его комнату. Аня забралась с ногами в кресло, стараясь прикрыть рукой опухшую щёку.
— Когда ты уходила с тренировки, этого украшения у тебя не было- заметила девушка. – Рассказывай, где и по какому случаю приобрела!
Аня молчала, поэтому своё предположение высказал Миша:
— Это она домой успела забежать, прежде чем ко мне извиняться прибежала!
— Знаешь что, девочка! Или ты всё рассказываешь сама, или мы теряем время в догадках и ничем помочь тебе не сможем! Выбирай, я из-за визита сюда ужин отложила и с каждой минутой буду всё голоднее и злее- предупредила девушка.
Аня разрыдалась и сквозь слёзы поведала, что недавно вдруг объявился давно бросивший их семью отец, устраивает каждый день пьянки со своими приятелями- бандитами и бьёт мать. Аня за неё вступилась и получила удар в лицо.
— Ничего, я тоже ногой его приложить успела, перед тем, как сбежать- мстительно сказала она в конце рассказа.
— Можешь не говорить, куда- сами догадались!- сказал Миша и в голосе его было явное одобрение. А ментов вызывали?
— Соседи жаловались на постоянный шум, те приезжали, но папаша с ними быстро договорился- пожаловалась девочка.
— Домой тебе сейчас нельзя, у меня поживёшь, пока мы ситуацию не утрясём!- решительно заявила Сандра и, видя, что девочка хочет что-то возразить, добавила:
— Молчать! Ты меня ещё в гневе не видела! Иди немедленно одеваться!
— Ты сам-то как?- спросила девушка Мишу, имея ввиду его травму.
— Ерунда, даже сотрясения мозга нет. Врач сказал, что останется маленький шрам, который со временем сгладится- ответил мальчик. – Да я и забыл об этом совсем из-за всех этих событий с Анькой!

Сандра вспомнила, как эта девочка из простой семьи три года назад попала в элитную школу карате для детей непростых родителей.
Детей на приём привозили на дорогих машинах хорошо одетые папы и мамы, а эта маленькая девочка пришла одна. Как она узнала о наборе, для Сандры так и осталось тайной.
Услышав, что школа платная и каких огромных денег стоят занятия, она встала и, с трудом сдерживая слёзы, направилась к выходу.
Учитель Сандры, который сидел рядом с ней и в другие переговоры не вмешивался, вдруг скомандовал:
« Вернись! Покажи то, что умеешь!»
Девочка показала, после чего Учитель сказал: « Ты принята, об оплате забудь, я всё устрою!
Первая тренировка через неделю, приходи сюда с кимоно в 6 вечера. До свидания!»
Обрадованная девчонка убежала, а Учитель сказал Сандре, которой в то время самой только что исполнилось 16 :
— Тебе тут наприводили изнеженных домашних котят и хотят, что бы ты закалила не только их мышцы, но и характер. А эта девочка, выносливая и неприхотливая как помоечный котёнок, станет для них лидером и ориентиром, на который нужно равняться.
У меня есть право взять в эту школу одного ученика бесплатно, на моё усмотрение. Я выбрал её.
Ты наберёшься опыта и эта школа полностью перейдёт в твоё распоряжение, я тебе помогаю только на первых порах. И тогда ты сама будешь принимать решения. А сейчас, я надеюсь, ты понимаешь моё!
— Да, Учитель! Огромное вам спасибо за то, что вы для меня делаете!- ответила девушка.
И вот теперь Сандра смотрела на свою подросшую лучшую ученицу, которая сейчас нуждалась в помощи.

Сандра и Аня быстро оделись, попрощались с Мишей и его отцом. Движок ещё не успел остыть, поэтому в салоне сразу стало тепло и уютно.
-Пристегнись, я быстро езжу- предупредила Сандра.
— А вы живёте с родителями? Они разрешат мне у вас переночевать?- забеспокоилась девчонка.
— Не волнуйся, я одна живу. Если тебя это интересует, то с 16 лет, после того, как моя бабушка умерла.
Завтра мы навестим твоих родителей и найдём правильное решение твоей проблемы.
— Вы ко мне домой вместе со мной пойдёте?- испугалась Аня. – У нас почти постоянно 5-6 мужиков здоровенных пьянствует, мы вдвоём с ними можем не справиться!
— Я своего папку попрошу вместе с нами поехать, он большой мастер разные конфликты улаживать! Когда оппоненты видят его кулаки, они гораздо внимательнее выслушивают его доводы. В молодости, когда он только начал каратэ заниматься, он шофёром на грузовике работал. Однажды попал в аварию. Приходит к начальнику гаража и говорит- дай инструменты, кабину выправить надо! А тот ему в ответ- да ты на руки свои посмотри, зачем тебе кувалда, кулаком отрихтуешь!
Отец ему- а если кулаками обойдусь, на новую машину пересадишь?
Поспорили, другие шофёры свидетелями и судьями были. В общём, получил отец новую машину. Его потом ещё долго Кувалдой звали!
— Неужто правда?!- изумилась Аня.
— Сама я не видела, маленькой ещё была. Мне про это его друг рассказывал, мой первый учитель. А кулаки у папки действительно внушительные, сама завтра увидишь!
Время всегда быстро пролетает за интересным разговором, да и ехали они быстро. Аня неохотно покинула кресло казавшегося ей роскошным Джипа и вот они уже стоят перед дверью квартиры Сандры. Девушка ещё не успела достать ключи, как дверь распахнулась и высокий красивый молодой человек приветливым голосом сказал:
— Я машину в окно увидел! Стол накрыт на кухне, а я поеду домой, не буду вам мешать!
— Это мой ангел- кормитель – представила девочке Сандра своего друга. — А это Аня- своенравная зараза, почти такая же, как я.
Мы вместе поужинаем, потом ты помоешь посуду и по домам!- скомандовала она Мише.
— Посуду я сама помою- решительно заявила Аня.
— Договорились!- согласилась девушка. – Но смотри, коза, если ты на моего парня глаз положила…
Сандра и Миша рассмеялись, а Аня покраснела.
-Александра добрая, ты же сама знаешь! Только дерётся больно- хитро подмигнул Миша девочке и подтолкнул к ванне, мыть руки.
Ужин прошёл легко и весело, за столом много шутили и смеялись. Миша не мог похвастаться большим опытом в приготовлении пищи и умел готовить немного блюд, но зато они получались у него вкусными.
Долго не засиживались, время было позднее. Миша уехал домой, Аня мыла посуду, а Сандра отправилась в комнату звонить отцу.
Обрисовала ему сложившуюся ситуацию, папа проникся и попросил передать трубку девочке. Поговорил с ней минут 10, после чего сказал Сандре:
— Утром я занят, давай встретимся в шесть вечера у дома девочки. А там сама всё увидишь!
— Я люблю только приятные сюрпризы- напомнила девушка.
— Если я тебя разочарую, то в качестве наказания готов провести с твоей матерью весь вечер!- как на крови, поклялся Сандре отец.
— Трепло ты, папочка! Это же смертельная доза!- рассмеялась дочка и положила трубку.

Утром Сандра проснулась 9, приняла холодный душ и разбудила Аню:
« Просыпайся и беги умываться! Потом пошарь в холодильнике и приготовь нам что- нибудь на завтрак. Нам повезло, что вчера Миша наготовил еды, обычно мой холодильник пуст и я питаюсь в кафе моих знакомых».
После завтрака Сандра отдала распоряжения:
— Сиди дома, а я уезжаю по делам, часов в 5 вернусь. Рандеву к твоему папочке в 6. В твоём распоряжении мой спортзал, книги, телевизор, видик. Фильмы у меня разные, так что ты при выборе не наглей. Трубку телефона не снимать, автоответчик я включила.
Мишке позвони, скажи, что всё будет улажено. Do you understand, троечница ?
— Я исправлюсь- не очень уверенно пообещала девочка.

К пяти Сандра вернулась домой и в 6 они уже сидели в машине недалеко от подъезда Аниного дома.
В те времена мирно стоящий Джип с затонированными стёклами вызывал у обычных прохожих желание побыстрее пройти мимо этого места. Подъехавший к нему огромный чёрный Тахо, тоже мало похожий на аквариум, это желание только усилил.
Из Джипа вышли красивая стройная девушка и девочка- подросток. Тут же одновременно открылись двери Тахо и из него вылезли отец Сандры и такой огромный парень, что девочка вздрогнула.
— Не бойся, это наш друг Йети- успокоила девушка девочку.
— Сама вижу! – буркнула та и испуганно прижалась к Сандре.
А испугаться действительно было чего!

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
ну ваааще потрясно!!! :afro: :afro: :afro:
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

• Патриот
  • Майор Клана

Да это больше похоже на звуки удара молотком об гвоздь, который заколачивают в кр...... дерево ;) ;D
А вообще

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана

Да это больше похоже на звуки удара молотком об гвоздь, который заколачивают в кр...... дерево ;) ;D
А вообще
Какой у тебя тонкий слух. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
Денис, ты как-то не правильно делаешь. То ломку для нас устраиваешь, то чуть ли не передоз... ;)
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
Эй народ!
Налетай.  ;D ;D ;D :afro:

Снежная Королева 56.

Йети.

Много лет тому назад в обыкновенном московском роддоме родился мальчик.
« Богатырь!»- восхищался медперсонал и нянечки.
« Какой здоровенький!»- завидовали мамаши- соседки.
Счастливый папа забрал жену с сыном домой . Долго думали над именем и наконец назвали сына Дмитрием.
С родителями Диме повезло- весёлые, дружные, очень любили друг друга и сынишку.
Можно прожить долгую и успешную жизнь, но никогда глаза не будут такими счастливыми, как в детстве, когда сидишь на шее у папы.
Дима был совсем маленьким и поэтому не понимал, почему однажды вокруг вдруг стало так много тётенек в чёрном и мама всё время плачет.
А потом наступили трудные времена- маме приходилось много работать, потому что ребёнок быстро рос, не успевал износить купленную ему одежду и отличался завидным аппетитом.
Бабушки/ дедушки помогали, чем могли, но они сами работали и пришлось отдать мальчика в садик.
Мальчик был рослым, поэтому его определили к детям постарше. Воспитательницы прозвали его Геркулесом- может быть за его рост и силу, а может быть просто продвигали на его примере овсяную кашу в плохо жующие детские массы.
Но в садик ему пришлось ходить не долго. Дети- существа шаловливые, бегают, толкаются… а Дима креп прямо на глазах и силу свою рассчитывать не умел.
Тяжело дались два дошкольных года его маме, но наконец-то она повела его записывать в первый класс.
«Мамаша, что же вы так долго ребёнка дома держали?! Как мы его теперь к семилетним определим?»- изумились в школе.
« Так ему только что семь исполнилось!»- оправдывалась Димина мама.
Ей не верили, проверяли свидетельство о рождении, в конце- концов вздохнули и определили в первый класс.

В школе дети сталкиваются не только со знаниями, но и с несправедливостью. Одна из её разновидностей- это когда дети постарше отнимают деньги у более младших.
Дима быстро рос, был на голову выше своих сверстников и постоянно хотел есть. Он прекрасно знал, как тяжело достаются его маме деньги и поэтому выданное ему на буфет никому отдавать не собирался. Его часто били, но сломить его упорство не могли- он закалился в драках и постепенно прослыл очень опасным противником. В пятом классе старшеклассники уже предпочитали его не трогать, потому что об этом становилось вспоминать всё больнее.
И тут к ним в школу пришёл новенький- умный очкарик, из тех, которых в школе было принято обижать во все времена.
Но Диме достаточно было показать свой увесистый кулак, что бы желающие поиздеваться сразу рассосались.
Постепенно ребята подружились. Новенький оказался очень начитанным и эрудированным мальчиком, получающим свои пятёрки отнюдь не зубрёжкой. Мама мальчика, с удивлением обнаружившая, что со сменой школы у сына исчезли вечные синяки, навела справки и пригласила Диму к ним в гости.
Постепенно дом его друга стал для Димы чуть ли не вторым домом. А дома у Витьки была большущая библиотека- огромная ценность по тем временам книжного дефицита.
Книги, конечно, были разные, но Димка пристрастился к приключениям и фантастике. Читал бессистемно, но много, особенно нравились ему книги про индейцев.
В школе про эту его страсть быстро прознали и дали ему прозвище на индейский лад — Большой Бизон.
Свою маму Большой Бизон очень любил и помогал ей, как только мог. А вот создать другую семью у неё не получалось- была она человеком чистым, с большой открытой душой. А как вы все знаете, что слишком много вокруг нас тех, кто любят в душу плюнуть. А в большую тем более- попасть легче и больнее.
Но однажды появился и у неё друг- немолодой уже мужчина, жизнью изрядно утомлённый, но добрый. У матери Димы он и нашёл то тепло, которое так не доставало ему в жизни. Всячески поддерживал молодую женщину, подарки дарил не то что бы дорогие, но очень нужные и вовремя.
Постигнув житейскую мудрость, мальчишку не поучал, а относился к нему как к равному, только с меньшим жизненным опытом. Часто с ним беседовал о жизни. Однажды сказал:
« Дима! Сила в тебе растёт немереная! Много желающих найдётся употребить её себе на пользу, а тебе во вред. Поэтому думай всегда сам, особенно перед тем, как нужно принять важное решение».
К советам старшего друга Дима прислушивался. Особенно после того, как однажды мужчина сел за кухонный стол напротив Димы и сказал :
« Отпуск у твоей мамы скоро. Но она, как обычно, собирается во время него работать. Я её путёвку в санаторий на три недели купил. Помоги мне уговорить её поехать отдохнуть. Что мы тут с тобой, два здоровых мужика, пропадём без неё?
Уговоры были долгими, но совместными усилиями им это удалось. Вместе проводили на самолёт, вместе встретили при возвращении.
Со спортом у Димы не сложилось. Однажды тренеру удалось заманить его в секцию бокса. Но потренироваться ему долго не довелось- начались какие-то городские соревнования, его заявили на выступление…
На первый же бой его выставили против какого то подающего большие надежды юного чемпиона. Чемпион нещадно колотил здоровенного, но неумелого противника, пока Диме это не надоело и он не нанёс удар по плечу закрывшегося противника, сбив его с ног. Тот тут же вскочил и от злости потерял всякую осторожность. Поэтому следующий удар в голову отправил его не только на пол, но и в реанимацию.
Диме нисколько не было жалко этого самоуверенного парня, но когда он увидел несчастное лицо его матери… послал всех подальше и бросил перчатки на пол навсегда.
Но сила в нём всё пребывала и требовала выхода, поэтому мамин друг устроил его в спортзал к своему хорошему знакомому, где Дима с удовольствием занимался на качалках и ворочал тяжеленные железки.
На этих тренировках здоровенного подростка и приметил один из занимающихся вместе с ним и предложил:
— Вместо того, что бы бесцельно железки тягать, поедешь с нашей бригадой летом дома строить? У нас ещё со студенческих стройотрядовских времён хорошая бригада сложилась, нам такой силач, как ты, пригодится.
— Если мама отпустит…
— Так познакомь меня со своей мамой и мы её вместе попросим!
Учебный год подходил к концу, Дима заканчивал восьмой класс. Учился он средне. Если предмет его не интересовал, то обычно получал тройки, а если в нём пробуждался интерес, то и пятёрки были не редкостью.
Мама сначала ни в какую не хотела отпускать сына с незнакомыми людьми, но мамин друг заверил её, что тренер этих ребят хорошо знает, инженеры, народ не богатый, вот и ездят во время отпуска на подработки.
« Парень уже подрос, пора ему учиться деньги зарабатывать. Когда сам почувствует, каким трудом они достаются, не захочется их на ерунду всякую тратить. Пора ему иметь свои деньги, а не только те, что ты даёшь!- убеждал он маму Димы и в конце- концов та сдалась.
Домой Дима вернулся в конце лета, подрос ещё больше и окреп. Было видно, что двухметровая планка роста будет обязательно взята. И что было самым главным- Дима повзрослел. Общение и совместная работа со взрослыми и образованными людьми были для него гораздо интереснее общения со сверстниками с их юношескими интересами. Ему понравилось иметь собственные заработанные деньги, а не получать их от матери. Да и ей надо было помочь- ещё молодая и красивая женщина должна была хорошо одеваться и больше отдыхать, а не разрываться между двумя работами. Новые знакомые устроили его на склад грузчиком, где он и работал по вечерам после школы.
По окончании школы учиться дальше не пошёл, а продолжил работать., пока его не забрали в Армию.
На медкомиссии в Военкомате сломал силомер, чем привлёк к себе внимание. Где служил два года, по возвращении никому не рассказывал. Уходил в Армию весёлым парнем, а вернулся угрюмым и замкнутым в себе.
Если кто из прежних друзей –приятелей проявлял расспрашивал настойчиво, смотрел на собеседника таким взглядом, что тот сразу умолкал. Интуитивно чувствовалась в нем опасность, а многие просто испытывали страх при виде этого гиганта. Выше двух метров и атлетического сложения он был быстр и чётко координировал свои движения. С такими данными ему была открыта дорога в любую бандитскую или аналогичную ей структуру. Но он стремился к тихой жизни с любимой матерью среди книг. Как человек, который очень устал и больше всего нуждается в отдыхе.
Однажды зимним днём, когда на улице вовсю валил снег, он пришёл устраиваться на один склад грузчиком. Когда он огромный и не до конца отряхнувшийся от снега предстал перед секретаршей директора склада, та испуганно вздрогнула и прошептала: « Господи, Йети!».
Прозвище Снежного человека пристало к нему, а он и не возражал, просто ему это было безразлично.
Так и проработал он тихо полгода. Грузчики его уважали за молчаливость и силу немереную- всегда поможет, но разговор не поддержит. Даже пить его с собой не тянули- предложили разок, а он отказался. Оно и к лучшему- вдруг эти полтора центнера мышц буянить начнут, мало кто не поломанным уцелеет.
Времена те были лихие, кругом грабили, стреляли, играли в политику- Йети во всё это не лез и как будто не замечал… пока не оказался втянутым в это против своей воли.
Однажды летом на базу, где он работал, наехали бандиты. Руководство тихо слиняло, охрана как будто растворилась. Озверевшие бандиты принялись избивать работяг, а это уже был полный беспредел- уважающий себя криминал разбирался с хозяевами, а не с теми, кто на них просто работал. Один качок стукнул битой Йети по спине, а дальше всё разворачивалось гораздо быстрее, чем это можно описать- биту Йети вырвал чить ли не вместе с рукой, одновременно с этим нанеся удар другой рукой в голову . Удар сопровождался таким хрустом, что всем сразу стало ясно, что одним бандитом на свете стало меньше.
Другой бандит выхватил пистолет, но Йети метнул в него бейсбольную биту с такой силой, что та, ударив его торцом в грудь, проломила рёбра. Йети сделал быстрый кувырок через голову, а когда встал на одно колено, игрушечный в его руках пистолет стал сверлить дырочки во лбах бандитов на пару сантиметров выше переносицы. И это продолжалось до тех пор, пока обойма не иссякла.
В те далёкие времена бандитские разборки были делом привычным, тихо замяли и эту. Но уцелевшие бандиты хотели отомстить Йети за смерть своих бойцов и в конце- концов где-нибудь пристрелили бы парня, если бы в конфликт не вмешался отец Сандры.
Будучи не последним человеком в структуре охраны организации, на которую он работал, Владимир не только вёл занятия в школе рукопашного боя, но и был задействован в бизнесе. Он давно уже присматривался к этой территории. На которой располагался склад, а сейчас сложился удобный момент для её отжима. Претендующие на крышевание бандиты проявили себя как беспредельщики, а таких мало кто любит и в случае внезапного исчезновения долго по ним не горюет.
Им было предложено больше на эту территорию не заглядывать, на что они, толком не разобравшись, с кем имеют дело, забили стрелку на Ближнем Зарубежье, как раньше называли МКАД.
На встречу с ними выехала очень профессиональная команда юристов, которые привели при разрешении конфликта такие аргументы, которые с близкого расстояния не выдерживал ни один бронежилет.
Если кто из бандитов и уцелел, то предпочёл больше не высовываться, что бы не напоминать о своём существовании.
Охрану на базе сменили, грузчиками тоже стали работать молодые спортивные ребята, а начальником склада отец Сандры назначил Йети.
А что- молодой и очень не глупый парень, хорошо окончил школу, не трусливый и не падкий на подкуп.
Отец Сандры новые владения посещал часто, много общался с Йети и однажды пригласил его к себе на тренировку. На тренировке многие молодые ребята звали Владимира Батей, стал его так называть и Йети, только вкладывал в это слово более тёплый смысл, чем другие ребята.
Потихоньку парень начал оттаивать, больше общаться с окружающими его мужиками. А вот с девушками у него была просто беда- боялись его девушки! Огромный, лохматый… кто знает, что у него в голове…
Уже кружились осенние листья, когда Диме позвонила мама его школьного друга Витьки и сказала: «Димочка! Мы соскучилась по тебе, совсем редко к нам заходишь! У Витеньки неразделённая любовь, впал в уныние, вот-вот учёбу в институте забросит! Помоги вытащить его из этого состояния!»
Друг есть друг, тем более не так уж их и много было у Йети. Визиту Димы обрадовались, накормили до отвала, как в детстве. Школьные друзья после ужина заперлись в Витькиной комнате, выпили немного. О чём был разговор, знают только они двое, но Витьке после визита друга полегчало.
Засиделись, пора было уже и домой, пока метро не закрыли. Йети быстро шагал по тропинке через пустырь и было ему совершенно безразлично, что местные жители в темноте здесь по одному ходить опасались.
Вдруг он услышал приглушённый женский крик и увидел, так трое мужиков тащат кого-то к выселенному под снос дому. Но проявить свои боевые навыки ему не довелось- рванули мужики в разные стороны, увидев его громадный силуэт. Девушка, столь отчаянно защищающаяся, то же бы убежала, да подкосились у неё ноги при виде Йети- видно, совсем страшен он был в гневе.
Парень снял с себя ветровку, завернул в неё девушку и сказал:
« Я вас сейчас домой отнесу, только вы мне покажите, куда».
Так и нёс испуганную девушку, далеко не хрупкую девушку, как пушинку всю дорогу до её дома.
Вышел с ней из лифта, поставил на ноги у порога её квартиры и исчез прежде, чем до неё дошло, что она уже у порога своего жилища.
Расстроился Йети страшно- девушка ему понравилась, а он её так напугал своим видом!
А девушка, когда немного пришла в себя, обнаружила, что куртка его всё еще на ней. Сунула руку в карман и нашла там пропуск Йети на работу, где стояла его фамилия с инициалами.
За пару дней синяки и ушибы поджили, она снова начала посещать занятия в институте. Друзья помогли ей установить адрес Йети, по которому она как то вечером и отправилась, прихватив выстиранную куртку.
Дверь ей открыла милая женщина и удивлённо спросила:
— Вы к кому?
— Я хотела куртку передать- засмущалась девушка…
— Дима сейчас на тренировке, скоро должен прийти. Вы заходите, чаю попьём. Если захотите, расскажете, как познакомились с моим сыном.
Когда Йети пришёл домой, он очень удивился, увидев на кухне незнакомую девушку, пьющёю чай с его матерью. В симпатичной девушке, прибегнувшей к страшному оружию макияжа, он с трудом узнал растрёпанную плачущую девчонку, которую толком и не разглядел в темноте. Посидели вместе за столом, поговорили, после чего Йети проводил девушку до дома.
На лестничной клетке у своей двери она попросила его: « Наклонись, пожалуйста!» — и поцеловала его в щёку.
— Это означает, что я могу пригласить тебя на прогулку в парк в это воскресеньё?- спросил Йети девушку.
— Да- ответила она и сунула ему в руку бумажку, на которой был записан её номер телефона.

Йети подошёл к Сандре, постарался ободряюще улыбнуться Ане и сказал: « Привет, сестрёнка! Ты только скажи, мы с Батей здесь наведём порядок!».
Небольшая команда решительно направилась к Аниному подъезду и при их приближении сидящие на лавочке старушки на всякий случай умолкли.

• Патриот
  • Майор Клана
Эй народ!
Налетай.  ;D ;D ;D :afro:

Шо и это таки всё ?  ;)
 :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
Шо и это таки всё ?  ;)
 :afro:
А шо таааакооое?!!!  ;D ;D ;D
За то передоза не будет. ))))

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
Недодоз явный ;)