Автор Тема: Глохнет... Остывает , едет дальше...  (Прочитано 10366 раз)

Моторыч

• Гость
Re: Глохнет... Остывает , едет дальше...
« Ответ #15 : Декабрь 12, 2011, 06:07:41 pm »
У меня на опеле асконе,  C16LZ была подобная хрень.  Только не через 15-20, а час полтора мог ехать, потом глохла и хер завешь.  В итоге обнаружился перегревавшийся коммутатор, который находился внутри трамблера. также стоит ЕЩЕ РАЗ проверить Бензонасос в момент заглохания ( качает или нет) и все контакты. А новое не значит рабочее, сейчас запчасти сами знаете какие...

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #16 : Декабрь 12, 2011, 06:42:11 pm »
Датчик температуры, имеет возможность незначительной корректировки смеси и влияет на расход не более 10%
Ошибаетесь уважаемый. У меня при неисправном датчике температуры расход был  под 60 литров.

По теме: точно такая же хрень была на автобусе. Вылечилось заменой регулятора давления.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Chevy-Astro

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
    • http://www.savion.co.il
« Ответ #17 : Декабрь 14, 2011, 10:01:34 pm »
Проблема решена!!!
Цитирую владелицу машины... ".... разъем на какой то датчик-кажется температурный- цена вопроса -2 доллара-разъём и 60 баксов за работу..."
Так что всем спасибо за участие!!!
Снevrolet Astro - 92 г - 4.3....

Оффлайн SERG11

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
    • Запасные части электрических аппраратов
« Ответ #18 : Декабрь 16, 2011, 10:52:14 am »
Была такая беда на моей Тахе 840, с интервалом 15 минут после заводки на холодном дв. Все перепробовали и успели бензонасос поменять и датчик темп, промыть форсунки, просканировать все, что можно. Оказалось внизу двигателя оторвался провод массы. Проводок довольно тонкий. Но этот проводок искали долго.
SERG11