я так с ксеноном поступил, снял противотуманки ксеноновые а ща буду ставить обратно
проводка на фарах без фишек вся впаяна
Цитата: slava12331233 от Декабрь 10, 2011, 05:54:38 pm проводка на фарах без фишек вся впаяна ну это ты сам себя наказал . кстати 4 противотуманки , тоже не пройдут ТО
В маленьких городах денег не берут боятся за место и стучат сами менты друг на друга (подсиживают) Частные тех осмоторшики боятся потерять лицензию мне даже на фуре приходится проходить тех ос официально p.s.я думаю это проблема всех маленьки городов
Цитата: Тимон от Декабрь 10, 2011, 05:00:42 pmя так с ксеноном поступил, снял противотуманки ксеноновые а ща буду ставить обратно А зачем снимал? Если они не штатные, то их никто и не проверяет Типа для понтов стоят.
Цитата: hasaut от Декабрь 10, 2011, 05:11:04 pmЦитата: Тимон от Декабрь 10, 2011, 05:00:42 pmя так с ксеноном поступил, снял противотуманки ксеноновые а ща буду ставить обратно А зачем снимал? Если они не штатные, то их никто и не проверяет Типа для понтов стоят.Про не штатные скажи не работают. а ты посмотри где я живу, у нас ксенон любой под запретом, а фары заставляют все включать штатные и не штатные (или это только меня так терзают) что бы проверить что за лампа стоит