Привлекательнее всех выглядит первая. Остальные менее интересны: дорестайлы либо сильно поезжанные рестайлы со скрученными пробегами.
Если, нет 3 ряда сидений, можно ли его установить без проблем в любую из Тах и принципально ли наличие амортов с подкачкой или пофиг и так комфортно на Ташках?
Интересно, если мульти руль на штатную майфуну стоит, можно поменяв голову, оставить руль фукнциональным?
Всяко первый вариант! Если по мажору нужна помощь обращайся!
скидос по возможности!!! и полную инфу!!
Цитата: ДенисКА от Январь 20, 2012, 05:03:53 pmскидос по возможности!!! и полную инфу!! Это хорошо, ну хочу через банк в кредит провести сделку (налика тока 150 т.р., а остальные вытягивать из пизнеса неохота, лучше продам моего малыша (Шевика) и малышку (калину)) по сайтовой цене, а сделают потом скидку так больно хорошо на бенз на обратный путь. Если всё хорошо, не плохо бы было увидеть часть клана в живую, а то тут у нас в деревне совсем тоска, машинки мелькают, но все какие то не компанейские
Цитата: MAxim от Январь 20, 2012, 05:20:47 pmЦитата: ДенисКА от Январь 20, 2012, 05:03:53 pmскидос по возможности!!! и полную инфу!! Это хорошо, ну хочу через банк в кредит провести сделку (налика тока 150 т.р., а остальные вытягивать из пизнеса неохота, лучше продам моего малыша (Шевика) и малышку (калину)) по сайтовой цене, а сделают потом скидку так больно хорошо на бенз на обратный путь. Если всё хорошо, не плохо бы было увидеть часть клана в живую, а то тут у нас в деревне совсем тоска, машинки мелькают, но все какие то не компанейские а какая разница как плотить! что так со скидкой что так!!! а я вот что нашёл!!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15237316-a9be2b.html