Мясо изучено!Мне понравилось очень.Дегустировавшим тоже.Косулятинку,или как ее там,замариновала фактически на сутки в масляно-уксусно-пряном маринаде.Потом нашпиговала салом.Из овощей решила не заморачиваться,простой лук репку,залила молоком(рука сама потянулась)и пока тут катаюсь часа полтора запекала в духовке в мешке.
Мясо чудо!Нежное,получилось сочным.Зиру добавляла,поэтому вкус мяса чистого поняла ближе к кости.Запах тоже получился без отдушек"диких".В общем,из пробованных мной медвежатин,лососятин,кабанятин,козлятин и прочего я бы поставила ему первое место.Не жирное,не вонючее....возможно косуля была молоденькой.Почитав,узнала,что весеннее мясо лучше летнего.Жаль,что это не весна.Было бы еще чудесней