Автор Тема: Говорил я ему, купи себе валенки. А он пошёл и кеды купил!  (Прочитано 35595 раз)

Оффлайн павел227

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
а что с ним, если не секрет?
Загадка.. насос нужно менять чтоб завестись
а что у Славы насос не поменял? просто после запуска движка можно было бы проверить работу его механизмов. а ты вдруг еше чтонибудь крупное вылезет. да и насос какойнибудь Слава по любому бы нашел.

Dfone

• Гость
а что с ним, если не секрет?
Загадка.. насос нужно менять чтоб завестись
а что у Славы насос не поменял? просто после запуска движка можно было бы проверить работу его механизмов. а ты вдруг еше чтонибудь крупное вылезет. да и насос какойнибудь Слава по любому бы нашел.
там колхоз с проводкой..

в любом случае если вылезет замена движка и ремонт коробки.. починится и будет долго радовать владельца
« Последнее редактирование: Май 28, 2012, 07:34:04 am от Dfone (Леха) »

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
С приобретением!
Поздравляю с приобретением! 
Спасибо! Скоро надеюсь смогу отрапортовать о введении в строй новой боевой единицы! :)

Dfone

• Гость
Сегодня ОН выехал из гаража своим ходом!!!
вот его первая заправка =))))) и первая мойка =)

Dfone

• Гость

внимание на номер)

развал схождение
« Последнее редактирование: Май 22, 2012, 06:36:49 pm от Dfone (Леха) »

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
Молодцы, сделали первые шаги!! :) :afro: :afro: :afro:
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Dfone

• Гость
Молодцы, сделали первые шаги!! :) :afro: :afro: :afro:
Главное он ПОЕХАЛ.. есть еще косяки... но он уже на колесах =)

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Вчера получил от Жени busik своего друга. Огромное спасибо Жене. Лёхе Dfone за то что выложил фотки, у меня вчера просто уже сил не хватило чтото писать и выкладывать. И опять же Лёхе за то что напоминал мне эти фотки сделать. Так как я, видимо от переизбытка чуйств и некоторой нервозности, всё время забывал о фотоаппарате. Мальчик просто замечательный. Это я уже про автомобиль:) Новорождённый громко кричит и пока ещё не открыл глазки  :D ( не работают передние поворотники). Собственные чувства описывать не знаю как. Я просто очарован :) На душе тепло и приятно :) Хотя первая половина вчерашнего дня не предвещала ничего хорошего. Началось всё с того что мне с трудом удалось снять деньги с карточки обойдя несколько банкоматов и пару отделений сбрербанка в радиусе примерно 1.5 километров. Далее была ещё парочка не очень приятных звонков. И я хоть и пытаюсь быть человеком несуеверным, всётаки мысль ничего больше в этот день не делать теребила мне мозг. Но страсть взяла своё :) Оно едет! Да ещё как едет! :) Это просто чудо :D Сам я правда ездил немного. Пока ещё не чувствую себя достаточно уверенно. Спасибо Лёхе за перегон. И сегодня он же сделал сход-развал. И даже такие мелочи как оторванное левое зеркало абсолютно никак меня не беспокоят))) Оторвал его кстати всё тот же Лёха. Пришлось временно оставить автомобиль у него. Без зеркала я уж совсем както теряюсь. Ну всётаки давно не сидел за рулём. А вообщето я думаю что Лёха это специально сделал. Теперь у него два блейзера!!! Говорит сломал случайно, хотел типа сложить. Думаю врёт подлец :)

Dfone

• Гость
Конечно, теперь 2 блейзера))
Сегодня понтовался перед домом =) завел один подгоняю его к другому...  открыл у обоих багажники и перекладываю инструмент =) красота =))

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Хм... какой ты там инструмент та перекладывал мне интересно знать?)))

Dfone

• Гость
Хм... какой ты там инструмент та перекладывал мне интересно знать?)))
тебе то волноваться то, гол как сокол или как там  =)

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Всегда можно что-то сп..ть там где уже п..ть нечего :) Или у меня чтото в багажнике прибавилось?)))

Dfone

• Гость
Всегда можно что-то сп..ть там где уже п..ть нечего :) Или у меня чтото в багажнике прибавилось?)))
прибавилось и потом убавилось ;)

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
Ну что ты волнуешся , это-же у Лехи два блейзера. куда хочет туда и перекладывает  ;D
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г

Dfone

• Гость
Замеили, что цифры номеров одинаковые =)