Ну да,а потом родители сих "братков" бегают справки собирают, какие их сынки положительные да домашние!Наказать жестко и огласке придать,чтобы другим подобным уродам неповадно было!
а наказать наверняка, чтоб не повадно было гарантировано, у нас можно только совершив ответное преступление.
немного не в тему, но всёж - жил у меня на участке парень, жену машина сбила, осталась у него из родных только дочка первоклашка, да тёща с тестем(скандальные людишки, надо сказать) парень обычный работяга, не хулиган не дебошир, по пил водовки немного после смерти жены, но пил тихо сам ссобой, а тёща под это дело уже суетилась чтоб внучку под свою опеку, а она со школы всегда домой к папе, вернее папа обычно ещё на работе и приходил позже, а она его дожидалась. а тут в один момент пришёл он домой раньше, и у себя в квартире местного бомжа застал - тот через форточку влез, и слава богу что в этот день дочку по дороге бабушка перехватила и ребёнка дома не оказалось, в общем парень этот в порыве гнева, двинул этому бомжу уже в подезде при свидетелях, на шум сбежавшихся, бомж падая - головой об батарею, но при свидетелях поднялся и ушёл в соседнюю квартиру к собутыльнику, где и помер уже утром, экспертиза - умер от кровоизлияния в мозг в результате травмы. понятно что парень под подозрением, и бил за дело, но не факт что его после кто то не стукнул уже в квартире, в общем я собрал материал на возбуждение глухаря, и передал следакам. им глухарь оказался очень не нужен и парень поехал на четыре года на зону! дочка к бабушке. но главное это то, что в суде нашлись и дети этого бомжа - сын и дочка(если правильно помню) которые лили слёзы в четыре реки, по потере папы, кормильца, любимчика и воспитателя внуков!!! а по существу у бомжа этого дом сгорел по пьяни, дети его к себе не пустили и бомжевал он по притонам года три наверно!
это я к тому расказал что родители этих бычков будут кричать что у них дети золотые! и возможно за вознаграждение им поверят.