Автор Тема: Это просто пипец видео  (Прочитано 5081 раз)

Оффлайн slava12331233

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0

lena54806852

• Гость
Re: Это просто пипец видео
« Ответ #1 : Апрель 13, 2012, 09:25:14 am »
 >:( >:( >:(

Оффлайн FOX67

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #2 : Апрель 13, 2012, 09:25:31 am »
Это типо "реальные пацаны" , не бычки, а уроды и это еще мягко сказанно >:(
Chevrolet Tahoe 1997 - был(((

Chevrolet Tahoe 2003 - есть)))

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #3 : Апрель 13, 2012, 09:31:47 am »
"Смелые" "быдло-пацаны", такой толпой на одного...
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
« Ответ #4 : Апрель 13, 2012, 09:44:36 am »
Гамнюки  >:(
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #5 : Апрель 13, 2012, 09:49:03 am »
это парням 116ч2 ук если пострадавший захочет - легко, а водиле кроме этого при грамотном адвокате вполне может 105 через 30 да ещё по двум эпизодам. и интересно - ведь по закону положено возбудить уголовное дело по информации СМИ, если по 116 только по заявлению пострадавшего то 105 обязательно должны.
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2012, 09:51:23 am от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн il-861973

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-1
« Ответ #6 : Апрель 13, 2012, 10:45:56 am »
Ну да,а потом родители сих "братков" бегают справки собирают, какие их сынки положительные да домашние!Наказать жестко и огласке придать,чтобы другим подобным уродам неповадно было!

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #7 : Апрель 13, 2012, 11:26:36 am »
Ну да,а потом родители сих "братков" бегают справки собирают, какие их сынки положительные да домашние!Наказать жестко и огласке придать,чтобы другим подобным уродам неповадно было!
а наказать наверняка, чтоб не повадно было гарантировано, у нас можно только совершив ответное преступление.
немного не в тему, но всёж - жил у меня на участке парень, жену машина сбила, осталась у него из родных только дочка первоклашка, да тёща с тестем(скандальные людишки, надо сказать) парень обычный работяга, не хулиган не дебошир, по пил водовки немного после смерти жены, но пил тихо сам ссобой, а тёща под это дело уже суетилась чтоб внучку под свою опеку, а она со школы всегда домой к папе, вернее папа обычно ещё на работе и приходил позже, а она его дожидалась. а тут в один момент пришёл он домой раньше, и у себя в квартире местного бомжа застал - тот через форточку влез, и слава богу что в этот день дочку по дороге бабушка перехватила и ребёнка дома не оказалось, в общем парень этот в порыве гнева, двинул этому бомжу уже в подезде при свидетелях, на шум сбежавшихся, бомж падая - головой об батарею, но при свидетелях поднялся и ушёл в соседнюю квартиру к собутыльнику, где и помер уже утром, экспертиза - умер от кровоизлияния в мозг в результате травмы. понятно что парень под подозрением, и бил за дело, но не факт что его после кто то не стукнул уже в квартире, в общем я собрал материал на возбуждение глухаря, и передал следакам. им глухарь оказался очень не нужен и парень поехал на четыре года на зону! дочка к бабушке. но главное это то, что в суде нашлись и дети этого бомжа - сын и дочка(если правильно помню) которые лили слёзы в четыре реки, по потере папы, кормильца, любимчика и воспитателя внуков!!! а по существу у бомжа этого дом сгорел по пьяни, дети его к себе не пустили и бомжевал он по притонам года три наверно!
это я к тому расказал что родители этих бычков будут кричать что у них дети золотые! и возможно за вознаграждение им поверят.
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2012, 11:30:32 am от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн il-861973

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-1
« Ответ #8 : Апрель 13, 2012, 12:36:13 pm »
Ну,живем то где?Возможно что и замнут дело,даже наверняка замнут!Ничему не удивлюсь!;D

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #9 : Апрель 13, 2012, 01:03:45 pm »
Вот такой бычекозел неделю назад очень хотел побить меня за то, что я стоя на поворот налево в левом ряду на красный свет не оставил ему еще левее места, чтобы он мог продвинуться на одну машину ближе к стоп-линии.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
« Ответ #10 : Апрель 13, 2012, 01:53:35 pm »
Вот такой бычекозел неделю назад очень хотел побить меня за то, что я стоя на поворот налево в левом ряду на красный свет не оставил ему еще левее места, чтобы он мог продвинуться на одну машину ближе к стоп-линии.
Он сам потом смог уйти? Или ему скорая помогла? ;D
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #11 : Апрель 13, 2012, 02:51:30 pm »
Я не знаю насчет скорой, я уехал. :)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +26/-0
  • На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
« Ответ #12 : Апрель 14, 2012, 05:03:39 am »
Фиксировать такие вещи надо и заявы строчить, а потом отслеживать до суда. При грамотном адвокате вполне реально впаять лишение свободы (не условно).
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...