Автор Тема: Нужна помощь! ШБЕ 2.2. Форсунка льет много бензина.  (Прочитано 7077 раз)

Оффлайн Юрий 339

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
Re: Нужна помощь! ШБЕ 2.2. Форсунка льет много бензина.
« Ответ #15 : Декабрь 06, 2024, 03:24:20 am »
 в общем то ездит нормально, но расход бензина очень повышенный.
А в цифрах, повышеный это сколько? Может не так и страшно, ведь 2 тонны толкать надо.

Я не засекал, но много, если сильно газануть, аж черный дым идет)) По ощущениям как 130 Зил. Езжу на нем время от времени.
ПРи отключенном МАР сенсоре, на сколько ориентировочно увеличивается расход бензина? А то может действительно, надо купить новую фирменную форсунку
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2024, 03:44:02 am от Юрий 339 »

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +11/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
« Ответ #16 : Декабрь 06, 2024, 08:53:23 am »
Лучше купить сразу новую фирменную машину. Весь мир бросил этот геморрой в виде моновпрыска ещё лет 30 назад...
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн Юрий 339

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #17 : Декабрь 09, 2024, 04:26:16 am »
Ну как сказать, я ездил долгое время на тойоте висте в мотором 1S, с моновпрыском, вообще никаких проблем не было, расход был для объема 1.8 вполне небольшой).
Что касается непосредственно блейзера, машина эта 1998 года, ей 26 лет почти, для машины таких лет ездит вполне приемлемо. Я думаю далеко не каждая современная машина без проблем доходит до такого возраста, немецкие и американские ходят без ремонтов порядка 200 тысяч, японские 250-300, китайсцы до 100 тысяч. А с учетом цен на новые машины, лучше купить еще одну хату))
У меня есть легковушка, езжу на ней в большей степени, и расход там гораздо меньше, но блейзер мне также интересен.